ATP Montecarlo LIVE: Medvedev-Zverev al terzo set alle ore 22

In campo gli ottavi di finale nel Principato: oggi in campo pure Musetti e Berrettini

Lorenzo Musetti - Montecarlo 2023 (Photo Felice Calabro’)

20:00 – Dopo l’incredibile vittoria di Lorenzo Musetti su Novak Djokovic per 4-6 7-5 6-4, scendono in campo per l’ultimo ottavo di finale Daniil Medvedev e Alexander Zverev

18:10 Sull’1-1 40-30 servizio Djokovic la pioggia interrompe la partita dopo 2 ore e 19 minuti di gioco

17:58 – In in set quasi distopico, con 9 break su 12 giochi, Musetti riesce ad equilibrare il match e portarlo al terzo set: 7-5 Musetti

17:18 – Quattro break nei primi quattro game del secondo set tra Djokovic e Musetti: 2-2

16:50 – Dopo un primo set più combattuto di quando ci si potesse attendere, e durato quasi un’ora, Djokovic è in vantaggio su Musetti per un set a zero: 6-4. Fritz ha rimontato Lehecka vincendo il secondo e terzo set 6-4, 6-1 e conquistando l’accesso ai quarti di finale.

15:40Tsitsipas chiude la sua fatica contro Nicolas Jarry con una convincente vittoria in due set 6-3, 6-4. Ora è il turno di Musetti e Djokovic sul Ranieri III. Sul Campo dei Principi il ceco Lehecka ha vinto il primo set per 6-4, ma è indietro di un break nel secondo contro Fritz.

15:22 Tsitsipas in pieno controllo avanti un set e un break su Jarry. Sul Court des Princes Rublev ha superato Khachanov 7-6, 6-2. Ora Fritz e Lehecka in campo.

14.00 – In campo al momento Tsitsipas-Jarry sul Ranieri III e Rublev-Khachanov sul Court des Princes.

13.39 – MATCH SINNER – Jannik torna nei quarti di Montecarlo! Battuto Hurkacz 3-6 7-6 6-1. Un set e mezzo giocato a livelli stratosferici da Hurkacz, ma Sinner ha tenuto duro e alla fine ha prevalso la sua maturità tecnico-agonistica. Senza storia il terzo set dopo un match point salvato nel tie-break del secondo. Ora il vincente di Djokovic-Musetti.

13.30 – La partita è nelle mani di Sinner, avanti per 4-1 pesante nel terzo set contro Hurkacz.

13.12 – Sinner parte avanti nel terzo set, suo un break di vantaggio. Per la prima volta si trova in vantaggio in questo match: 1-0 e servizio.

13.05 – SET SINNER – Secondo set Jannik! 8-6 il tiebreak per l’azzurro, che ha salvato un match point con un’accelerazione formidabile di rovescio. L’azzurro strappa questo tie-break anche grazie a un paio di errori finali di Hubert e porta il match sul centrale al terzo set.

13.00 – Ha avuto un set point sul 6-5 30-40 Sinner, ma ha affossato un attacco di dritto da metà campo. Si va al tiebreak con Hurkacz

12.57 – Pessime notizie da Montecarlo: Berrettini si ritira, non giocherà l’ottavo contro Ruud per un infortunio all’addome.

12.52 – Sorpresa sul Court des Princes. Jan-Lennard Struff bate 6-1 7-6 Casper Ruud e, partendo dalle qualificazioni, si è qualificato per i quarti di Montecarlo. Il secondo per lui dopo Cincinnati 2020.

12.51 – Sinner conduce 6-5 senza break, siamo nelle fasi calde del secondo set

12.34 – SIamo 4-3 Sinner senza break nel secondo set

12.17 – La reazione di Sinner: primo break della sua partita, 2-2 nel secondo set

12.12 – Le cose si complicano per Sinner, sotto di un set e di un break: 6-3 2-1 e servizio, tutto a favore di Hurkacz.

11.56 – SET HURKACZ – Il polacco chiude il primo set: 6-3 a suo favore.

11.52 – 5-3 Hurkacz, che serve per il primo set

11.48 – Hurkacz è avanti 5-2 nel primo set

11.40 – 4-1 Hurkacz, con Sinner che non riesce a sfruttare quattro palle break.

11.34 – Jannik riemerge da 0-40 e tiene il servizio sbloccandosi. 3-1 Hurkacz nel primo set.

11.20 – Inizia male la partita di Sinner: Jannik è sotto 3-0, tutti i game sempre ai vantaggi ma li ha portati a casa Hurkacz.

11.11 – Inizia Sinner-Hurkacz con il polacco al servizio, mentre sul Court Des Princes ecco Ruud-Struff.

11.00 – Cari amici di Ubitennis, eccoci pronti con il live in cui seguiremo e commenteremo insieme il giovedì del Masters 1000 di Montecarlo 2023. Oggi sono tre gli italiani in campo nel turno degli ottavi di finale: Jannik Sinner, Lorenzo Musetti e Matteo Berrettini (qui il programma della giornata).

QUI L’EDITORIALE DI UBALDO SCANAGATTA: porterà bene come nel 2019 avere tre azzurri in ottavi?