Roland Garros Day 8, LIVE: Sabalenka chiude in due set su Stephens. Alcaraz 3-0 netto su Musetti. Khachanov elimina Sonego. Djokovic e Tsitsipas facile

Roland Garros

La diretta scritta di domenica 4 giugno: Sonego e Musetti sognano i quarti di finale ma gli avversari si chiamano Khachanov e Alcaraz

22:12 – Col punteggio di 7-6(5) 6-4, la seconda testa di serie Aryna Sabalenka supera l’ex finalista Sloane Stephens raggiungendo i quarti di finale. Prossima sfida con Svitolina

21:35 – SET SABALENKA Una brutta risposta lunga su una seconda di serivizio di Sabalenka mettono fine ad un tiebreak che portava con sé delle aspettative, parzialmente deluse

21:25 – Contro qualsiasi pronostico dopo i primi minuti, lex finalista Stephens agguanta Sabalenka e si va al tiebreak: 6-6

20:49 – Sabalenka dominante su Stephens, avanti 5-0

20:11 – Tsitsipas chiude il primo set 7-5 su Ofner

19:48 – In campo la testa di serie numero 5 Stefanos Tsitsipas contro il numero 118 del mondo Sebastian Ofner. Il greco rimonta un break di svantaggio e ora conduce 4-3 senza break

19:18 – MATCH ALCARAZ Lo spagnolo, al primo match point, chiude 6-3 6-2 6-2 contro Musetti in poco più di due ore di match a livello altissimo, per entrambi

19:12 – Alcaraz si invola verso la vittoria: sta conducendo il terzo set 5-2 e servizio dopo aver vinto i primi due

18:34 – Secondo set che se lo aggiudica Carlos Alcaraz 6-2 brillando al servizio. Dopo aver subito il contro-break del 2 pari, lo spagnolo è andato spedito contro Musetti portandosi a un set dalla vittoria

18:30 – Il numero 1 del mondo ad un passo dal chiudere anche il secondo set. Alcaraz avanti 5-2 su Musetti

18:21 – Alcaraz piazza di nuovo l’allungo e torna in controllo del secondo set, dopo aver vinto il primo. Musetti ora al servizio sotto 2-4

18:12 – Aumenta il pressing da fondo di Musetti che ottiene il contro-break e torna in corsa nel secondo set, 2 game pari

18:10 – Grande spettacolo sul centrale tra lo spagnolo e l’italiano. I due tennisti regalano giocate da applausi al pubblico parigino, con Alcaraz avanti 2-1 e servizio

17:50Carlos Alcaraz si aggiudica il primo set su Lorenzo Musetti rimontando un iniziale 0-2. Stadio gremito, soprattutto nelle gradinate alte. Sul Lenglen Elina Svitolina (l’ultima francese rimasta in gara) vince il primo set per 6-4 su Daria Kasatkina.

16:50Djokovic ha chiuso il suo impegno piuttosto agevole contro Varillas conquistando l’accesso ai quarti di finale in tre set (6-3, 6-2, 6-2). Vittoria anche per Muchova contro Avanesyan (6-4, 6-3). Tra poco sullo Chatrier scenderanno in campo Carlos Alcaraz e Lorenzo Musetti.

16:00 – Nessun problema per Novak Djokovic, in vantaggio 6-3, 5-2 su Varillas; sul Lenglen Muchova si è assicurata il primo set su Avanesyan per 6-4 ed è avanti di un break nel secondo

15:25 – Inizia nel migliore dei modi Novak Djokovic sullo Chatrier: il serbo è avanti di un break sul peruviano Varillas. Sul Lenglen invece hanno iniziato Muchova e Avanesyan: in vantaggio la ceca per 4-2

14:40 Niente da fare per Lorenzo Sonego che saluta Parigi: Khachanov vince 1-6 6-4 7-6(7) 6-1

14:30 – Sonego sotto di un break nel quarto set, costretto anche a chiamare un medical timeout: 4-1* Khachanov

14:20Anastasia Pavlyuchenkova è la prima giocatrice ai quarti di finale: battuta Mertens 3-6 7-6(3) 6-3

14:00 – Khachanov vince il tie-break 9 punti a 7, Sonego che aveva avuto un set point sul 7-6, ha commesso doppio fallo sul punto decisivo. Il russo conduce 2 set a 1

13:48 – Sonego e Khachanov al tie-break del terzo set

13:15 – Sullo Chatrier Mertens spreca un vantaggio di 3-1 e sette palle break per il 4-1 e infine perde il secondo set al tie-break contro Pavlyuchenkova (7-3). Si va al terzo set

12:45 – Il russo pareggia i conti, vince il secondo set 6-4

12:30 – Khachanov ha un break di vantaggio nel secondo set 4-2

12:00 – Elise Mertens vince il primo set sullo Chatrier: 6-3 a Pavlyuchenkova

11:45 – Primo set dominato da Sonego: 6-1 con tre break in 35 minuti!

11:27- Parte fortissimo Lorenzo Sonego che ha DUE break di vantaggio su Karen Khachanov: *3-0

11:00 – Benvenuti, amici e amiche di Ubitennis, alla diretta scritta di sabato 3 giugno del Roland Garros. La giornata di oggi è dedicata agli ottavi del tabellone maschile (parte alta) e femminile (parte bassa). Subito in campo Lorenzo Sonego contro Karen Khachanov sul Susanne Lenglen. Il match clou Musetti-Alcaraz terzo match sullo Chatrier dopo Mertens-Pavlyuchenkova e Djokovic-Varillas