Wimbledon day 10 LIVE: quarti uomini, Alcaraz batte Rune 3-0, va in semifinale con Medvedev

Segui su Ubitennis la diretta scritta della seconda giornata di quarti di finale. Attesa per il match NextGen tra Alcaraz e Rune, preceduto da Rybakina-Jabeur

Fans watch Roger Federer (SUI) vs Rafael Nadal (ESP) from the Hill. Held at The All England Lawn Tennis Club, Wimbledon. Day 11 Friday 12/07/2019. AELTC/Ben Queenborough

19.20 – MATCH ALCARZ – Carlos si impone su Rune 7-6(3) 6-4 6-4.

19.12 – Rune perde la battuta al quinto gioco, Alcaraz consolida e sale 4-2.

18.59 – MATCH MEDVEDEV – Daniil rimonta da 2 set a 1 sotto e va in semifinale battendo Eubanks 6-4 1-6 4-6 7-6(4) 6-1

18.48 – SET ALCARAZ – Carlos Vince anche il secondo parziale, 6-4: è a un set dalla semifinale.

18.29 – SET MEDVEDEV – Ruggito Medvedev, suo il quarto set al tiebreak. Si va al quinto sul Court 1.

18.22 – Tie break del quarto set tra Medvedev e Eubanks

18.16 – Attenzione a Medvedev-Eubanks, che sono 5-5 al quarto set

18.14 – SET ALCARAZ – E’ del numero uno del mondo il primo set, vince 7-6(3) contro Rune

18.07 – Tiebreak nel primo set tra Rune e Alcaraz

17.43 – SET EUBANKS – Si avvicina un’altra impresa di Eubanks, l’americano sale due set a uno con Medvedev (6-4 il terzo set)

17.37 – Eubanks è avanti 5-3 nel terzo set. 3-2 Alcaraz senza break nel primo set con Rune

17.10 – SET EUBANKS – Gioca alla grande Eubanks e vince il secondo set con Medvedev, 6-1, si va al terzo su un set pari

17.04 – Eubanks serve per il secondo set sul 5-1 contro Medvedev

17.03 – Entrano in campo Rune e Alcaraz per l’atteso quarto di finale sul Centre Court

16.45 – SET MEDVEDEV – Daniil Medvedev si prende il primo set con Eubanks: 6-4

16.32 – MATCH JABEUR – Grande vittoria di Ons Jabeur. Battuta Rybakina in rimonta (6-7 6-4 6-1) nella rivincita della finale 2022. Ons è in semifinale un anno dopo contro Aryna Sabalenka.

16.24 – Medvedev ha un break di vantaggio (4-2), così anche Jabeur nel terzo set (4-1) contro Rybakina

16.02 – Inizia il quarto di finale tra Medvedev e Eubanks sul Court 1

16.01 – SET JABEUR – Ons Jabeur vince 6-4 il secondo set contro Rybakina: si va al terzo set

15.45 – MATCH SABALENKA – Aryna Sabalenka è in semifinale a Wimbledon 2023: battuta Madison Keys 6-2 6-4

15.22 – SET RYBAKINA – Il primo set è di Elena Rybakina che vince il tiebreak 7-5

15.16 – Break e controbreak all’undicesimo e dodicesimo gioco: Jabeur e Rybakina vanno al tiebreak nel primo set.

14.43 – SET SABALENKA – 6-2 il primo set a favore di Aryna Sabalenka contro Madison Keys. Nel frattempo è iniziato sul Centre Court il match tra Jabeur e Rybakina.

14.36 – 5-1 Sabalenka nel primo set

14:17 – Break confermato e 2-0 per la testa di serie numero 2, la più alta rimasta in gara

14:10 – Iniziato il match tra l’americana e la bielorussa, con Sabalenka che inizia subito con un break di vantaggio, 1-0 e servizio

14:00 – Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ubitennis, e ben ritrovati nella diretta scritta della decima giornata. Dopo la straordinaria giornata di ieri che ha decretato l’approdo di un tennista italiano (Sinner) in semifinale, in quella odierna sono in programma i restanti quarti di finale. Si parte come di consueto sul campo 1 con il match femminile tra la numero 18 del mondo Madison Keys e la numero 2 Aryna Sabalenka. Per quanto riguarda gli uomini, le sfide sono Medvedev-Eubanks e, sul centrale, Alcaraz-Rune

L’EDITORIALE DEL DIRETTORE Sinner-Djokovic? Nothing is impossible . Provo a spiegare. E comunque è una festa che va goduta. I test che non ci sono stati

IL PROGRAMMA COMPLETO DI OGGI

PREVIEW DEI MATCH DI GIORNATA

Sinner: “Prima dei match cucino io, la pasta al pomodoro mi porta bene!”

Djokovic: “Mi sento il favorito in questo torneo. Sinner? Aggressivo e il servizio è migliorato”

Svitolina: “Gli anni che ho davanti sono meno di quelli che ho dietro”

Swiatek: “Poco da dire, Elina ha giocato meglio di me”