LIVE US Open Day 2: Sinner stende Hanfmann, sarà derby con Sonego

Senza categoria

La diretta scritta di martedì 29 agosto: attesa sul centrale per Giorgi-Pegula. In serata Sonego e Bronzetti

US Open 2022 - foto: twitter @usopen

03:00 – Ordinaria amministrazione per Sinner sul Louis Armstrong: 6-3, 6-1 i primi due set. Anche Bronzetti in vantaggio un set e due break sulla testa di serie n. 12 Krejcikova

02:00Sonego chiude senza problemi contro Moreno de Alboran, nonostante un problema alla mano nel terzo set. Sinner si aggiudica il primo set con Hanfmann per 6-3, in campo anche Lucia Bronzetti contro Barbora Krejcikova

01:00 – Inizia la sessione serale a New York. Sull’Arthur Ashe la 43enne Venus Williams affronta la qualificata belga Greet Minnen. Sul Louis Armstrong invece è la volta dell’esordio di Jannik Sinner che gioca con il tedesco Yannick Hanfmann. Sul campo 6 nessun problema per Lorenzo Sonego, avanti di due set e due break contro il qualificato Moreno de Alboran

19:35 – Esordio fin troppo semplice per Daniil Medvedev che spazza via l’ungherese Balazs lasciandogli due giochi

19:30 MATCH BERRETTINISplendida prestazione di Matteo che elimina la testa di serie N.29 Humbert con un perentorio 6-4 6-2 6-2. Al secondo turno trova un altro francese: Rinderknech che ha dominato anche lui Diego Schwartzman.

18:44 – SET BERRETTINI Il tennista romano si aggiudica anche il secondo set 6-2

18:32 – Medvedev avanti 4-1; Berrettini ben avviato anche nel secondo set, dov’è in vantaggio 4-2

18:21 – Sul cempo centrale di New York sta svolgendo il suo match di primo turno Daniil Medvedev, già avanti di un break in apertura contro l’ungherese Balazs

18:18 – SET ALEXANDROVA La russa Ekaterina Alexandrova si aggiudica il primo set al tiebreak, 7 punti a 4, contro l’ex finalista Fednandez

18:10 – SET JABEUR Dopo la buona partenza, la tennista tunisina ha accusato problemi respiratori ma ha comunque vinto il primo set 7-5 contro Osorio

18:00 – MATCH ARNALDI Dopo un solo game di secondo set, Kubler alza bandiera bianca concedendo la vittoria a Matteo Arnaldi a causa dell’infortunio al ginocchio. A nulla l’intervento del fisioterapista. Per il numero 61 al mondo è il secondo successo a livello Slam dopo il primo turno superato al Roland Garros quest’anno. Qui la cronaca

17:59 – SET BERRETTINI Matteo chiude 6-4 in 52 minuti il primo set, resistendo sia con la battuta che con i solidi colpi da fondo ai tentativi di rimonta del mancino francese Humbert

17:54 – Berrettini al servizio per far suo il primo set

17:53 – SET ARNALDI Il tennista italiano chiude 6-3 il primo set contro Kubler. Il 22enne di Sanremo ben avviato verso il suo secondo successo a livello Slam

17:49 – Zverev sopra 5-3 contro Vucki, si assicura la possibilità di servire per chiudere il primo set

17:43 – 3-3 il punteggio nel primo set tra Arnaldi e Kubler, con l’australiano sceso in campo con una vistosa fasciatura alla coscia destra che ne limita visibilmente la mobilità

17:33 – Il primo set di giornata se lo aggiudica Noskova, 6-2 su Brengle. Intanto Korpatsch avanti 5-0 su Begu, mentre Jabeur è 4-1 e servizio su Osorio

17:30 – Berrettini salvando palla break sale 3-1, Arnaldi sopra 2-1 su Kubler senza break

17:10 – BREAK BERRETTINI In apertura il tennista romano strappa la battuta a ’15’ al suo avversario, 1-0

17:05 – In campo Berrettini per il riscaldamento del suo match contro il francese Humbert. L’italiano ha vinto i due precedenti

17:00 – Stanno per iniziare i primi match dei 64 in programma oggi. Attenzione per il pubblico italiani sul campo 5 per Berrettini-Humbert e sul campo 14 per Arnaldi Kubler

Cari amici di Ubitennis, eccoci pronti a vivere insieme il Day 2 dello US Open 2023 con la nostra diretta scritta. L’ultimo Slam dell’anno prosegue in questo martedì con i restanti match di primo turno, tra cui si vedrà in campo il numero 1 del mondo Alcaraz opposto al tedesco Koepfer, mentre tra le donne c’è la numero 2 Sabalenka contro Zanevska a chiudere sul Louis Armstrong. Sette gli azzurri in campo tra cui Berrettini alle 17 e Sinner nella notte. Spicca anche la sfida sull’Arthur Ashe Stadium tra Giorgi e Pegula, preceduta da Medvedev-Balazs.

US Open, le quote di martedì 29 agosto: Berrettini favorito, Arnaldi se la gioca con Kubler