WTA 125K San Antonio: in Texas vince Misaki Doi

La tennista giapponese Misaki Doi vince la prima edizione del torneo WTA 125K di San Antonio battendo in due comodi set la tedesca Anna-Lena Friedsam

Misaki Doi - Lussemburgo 2015 (Ike Leus)

È stata la giapponese Misaki Doi a conquistare il titolo della prima edizione del torneo WTA 125K di San Antonio, 115.000 dollari di montepremi. La giapponese ha vinto la finale dominando in un’ora e tredici minuti di gioco la tedesca Anna-Lena Friedsam, uscita sconfitta dal match con il punteggio di 6-4 6-2.

Per la tennista giapponese si tratta del secondo titolo vinto in carriera nel circuito WTA, il primo 125K, dopo il WTA International di Lussemburgo vinto nell’ottobre scorso contro un’altra tedesca di talento: Mona Barthel. Con questa vittoria la giapponese, che conquista 160 punti e 20.000 dollari di premio finale, sale nel ranking e raggiunge il suo best ranking di numero 44. Scala posizioni anche la tedesca Friedsam che ritorna al numero 52 delle classifiche WTA.