Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta dello US Open per la prima giornata

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del DAY 1
Il tabellone maschile – Il tabellone femminile
SCELTI DALLA REDAZIONE – I match da non perdere del DAY 1

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:30 – Vince anche Lorenzo Sonego in 5 set su Muller dopo essere stato indietro 2 set a 1. Secondo turno con Khachanov

20:30 – Wawrinka chiude in 3 set contro un disastroso Dimitrov che ha sprecato anche un break di vantaggio nel terzo

20:15Grande vittoria di Paolo Lorenzi che schianta Kyle Edmund in 4 set! Affronterà Guido Pella al secondo turno

19:55 – Sonego cede il terzo set per 7-5: Muller conduce 2 set a 1

19:50 – Paolo Lorenzi conduce 2 set a 1 su Kyle Edmund: vince 7-5 il terzo set

19:43 – Wawrinka domina su Dimitrov: 6-3 6-2 i primi 2 set

19:08 – Doloroso tie-break perduto per Lorenzo Sonego. L’azzurro ha avuto 3 set point prima di cedere 11-9 a Gilles Muller. Un set pari sul campo N.15

19:05 – Khachanov primo vincitore di giornata nel torneo maschile: 3 set a 0 a Ramos-Vinolas

19:00 – Wawrinka chiude il primo set sul Centrale con Grigor Dimitrov: 6-3

18:50 – Paolo Lorenzi pareggia i conti: suo il secondo set 6-4 su Edmund

18:32 – Clamorosa eliminazione per la numero 1 del mondo e favorita della vigilia: in un’ora e sedici minuti di gioco, Halep si arrende per 6-2 6-4 all’estone Kaia Kanepi, numero 44 del mondo e quartofinalista a New York in due occasioni (2010 e 2017)

18:27Simona Halep è fuori!

18:22 – Il torneo femminile perde una testa di serie: Magdalena Rybarikova (31), sconfitta dalla cinese Qiang Wang con un doppio 6-2

18:10 – Primo set dall’esito opposto per i due azzurri in campo: 7-6 per Lorenzo Sonego contro Gilles Muller, mentre Paolo Lorenzi cede 4-6 a Kyle Edmund

17:50 – Guai in vista per Simona Halep. La favorita della vigilia è sotto 2-6 0-2 contro contro Kaia Kanepi sul Louis Armstrong

16:55 – Al via l’edizione 2018 dello US Open: 64 incontri programmati su 16 diversi campi a partire dalle 17 italiane (dalle 18 sull’Arthur Ashe Stadium con Wawrinka-Dimitrov). Subito in campo la prima favorita del seeding Halep (contro Kanepi sul Louis Armstrong). Cinque gli italiani: alle 17 Sonego-Muller (campo 15) e Lorenzi-Edmund (campo 13), Giorgi-Osuigwe (secondo match sul campo 12), Seppi-Querrey (terzo match sul campo 5) e Berrettini-Kudla (quarto match sul campo 16). In sessione serale gli esordi di Serena Williams e Rafa Nadal sull’Ashe, e di Azarenka e Del Potro sul Louis Armstrong.