Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta dello US Open per la sesta giornata

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del DAY 6
Il tabellone maschile – Il tabellone femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:15 – Una grande prestazione regala a Roger Federer gli ottavi di finale a New York, 3 set a 0 a Kyrgios. Afforonterà un altro australiano agli ottavi, John Millman

21:30 – Con un bagel nel secondo set passa Lesia Tsurenko. Da 4-1 e palla break del 5-1, Katerina Siniakova non ha più vinto un game. Due set a zero Federer, iniziato l’incontro tra Pouille e Sousa

21:20 – Federer a valanga, Kyrgios si è già spento. 5-0 per lo svizzero nel secondo set. Cibulkova pareggia, Tsurenko si invola verso gli ottavi con set e doppio break di vantaggio

21:10 – Che grinta Carla Suarez Navarro! La spagnola piega Caroline Garcia al tie-break del terzo set, sigillato da un rovescio a una mano in contropiede. Primo parziale a Tsurenko in rimonta, mentre Federer trova subito il break in avvio di secondo…

21:00 – Risposta vincente e set per Federer! 6-4 su Kyrgios

20:50 – Federer risale da 0-40, salva quattro palle break e sale 4-3 nel primo set. Kerber vince il parziale d’apertura, break di vantaggio per Siniakova su Tsurenko

20:20 – È l’ora di Roger Federer e Nick Kyrgios!

20:05 – Tre set a uno il risultato della sfida tra John Millman e Mikhail Kukushkin, mentre Suarez Navarro ottiene il terzo set

20:00 – Madison Keys completa la rimonta, lasciando appena tre giochi ad Aleksandra Krunic nei due set finali. Qualche minuto e poi sull’Arthur Ashe sarà il momento di Federer contro Kyrgios!

19:35 – Vince Marketa Vondrousova! Sette punti di fila nel tie-break, Kiki Bertens battuta e prima volta agli ottavi di uno Slam. La ceca classe 1999 attende una tra Siniakova e Tsurenko. Tra poco in campo sul Louis Armstrong Cibulkova e Kerber

19:25 – Primo set per Carline Garcia, che strappa il servizio a Carla Suarez Navarro nell’ultimo game e passa 7-5. Pareggia i conti Keys con un perentorio 6-1 e porta il match al terzo

19:20 – Millman rimette la testa avanti, 6-1 per lui il terzo set e Kukushkin di nuovo costretto a recuperare

18:48 – Krunic vince il primo set 6-4 contro Keys

18:35 – Bertens piazza sei giochi di fila dallo 0-2 e pareggia il conto dei set. Un set pari anche Kukushkin e Millman, mentre sull’Artur Ashe Madison Keys è sotto di un break contro Aleksandra Krunic

18:05 – Vondrousova domina il tiebreak e conquista un divertente primo set contro Bertens. L’olandese aveva servito per il set sul 5-4. Sul Grandstand, Millman si aggiudica il primo set contro Kukushkin

16:55 – Al via la sesta giornata dello US Open: 16 incontri programmati su 4 diversi campi dalle 17 italiane (dalle 18 sull’Arthur Ashe Stadium). Si parte con Bertens-Vondrousova e Millman-Kukushkin. Federer-Kyrgios secondo match sul Centrale, Zverev-Kohlschreiber terzo incontro sull’Armstrong. In sessione serale, Sharapova-Ostapenko e Djokovic-Gasquet sull’Ashe, Kvitova-Sabalenka e Cilic-De Minaur sull’Armstrong