Cincinnati 2019: il LIVE dei quarti di finale. Alle 3 in campo Djokovic

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del day 6 del prestigioso combined di Cincinnati. Giornata dedicata ai quarti di finale

TABELLONE MASCHILE COMPLETO (con tutti i risultati)
TABELLONE FEMMINILE COMPLETO (con tutti i risultati)

Day 6, il programma dei quarti di finale

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

00:20 – Non ci sarà tennis fino all’una, quando scenderanno in campo Rublev-Medvedev e Venus-Keys

23:25 – Dopo soli due game del terzo set, Naomi Osaka è costretta al ritiro per un problema al ginocchio sinistro. Precauzione in vista dello US Open. Sofia Kenin si qualifica per la semifinale

23:00 – Un set pari tra Kenin e Osaka: 6-4 per la statunitense nel primo, netta reazione della giapponese che vince 6-1 il secondo

22:10 – Kenin e Osaka sono n campo: la statunitense è già avanti di un break, 4-2. Inizio in salita per la giapponese

21:35 – Svetlana Kuznetsova rulezzz! Splendida rimonta per la 34enne russa, che chiude con un altro break (orrendo rovescio in rete di Pliskova) e vola in semifinale, dove affronterà Ashleigh Barty. Kuznetsova tornerà in top 100, Pliskova saluta i sogni di leadership

21:28Richard Gasquet è in semifinale! Il francese vince 6-2 al terzo si prende una discreta rivincita su Bautista Agut, che lo aveva battuto a Montreal, e torna in semifinale di un 1000 dopo oltre sei anni (Miami 2013 l’ultima volta). Kuznetsova intanto fa sul serio sul Grandstand, è avanti 5-3 (servizio Pliskova) ed è già sicura di servire per il match

20:50 – L’incontro femminile è stato sospeso per qualche minuto a causa del caldo eccessivo. Kuznetsova ha anche chiesto l’intervento del coach e del fisioterapista. Bautista Agut pareggia il conto dei set contro Gasquet: 6-3, anche questa partita si deciderà al terzo

20:45 – Svetlana c’è! Approfittando di un pessimo finale di set di Pliskova, la russa forza la partita al terzo vincendo nettamente il tie-break (7-2). Aveva già fallito due set point sul 6-5

20:30 – Un grande Gasquet vince il primo set al tie-break, ma Bautista è avanti di un break nel secondo (3-1). Kuznetsova invece trova un sussulto d’orgoglio e ferma Pliskova mentre serve per il match: ora siamo 5-5 nel secondo set

19:40 – 6-3 Pliskova il primo set. Bautista-Gasquet 4-3 senza break

19:35 – Il programma è iniziato anche sul Grandstand: Pliskova è avanti 5-2 su Kuznetsova, e sembra in controllo delle operazioni. Sul centrale sono da poco scesi in campo Bautista Agut e Gasquet

19:00 – Carro armato Ash! Barty completa la rimonta con un bagel nel terzo set e vola in semifinale, continuando a coltivare l’obiettivo di tornare numero uno. Buon torneo comunque per Sakkari, in riserva d’ossigeno negli ultimi due set

18:30 – E la rimonta sembra partita! In 35 minuti Barty fa suo il secondo set con il punteggio di 6-2. Terzo set di difficile lettura, anche se l’australiana potrebbe sfruttare il vantaggio psicologico

17:53 – Che rimonta Maria Sakkari! 7-5! Dal 5-2 Barty, la tennista greca ha vinto cinque giochi di fila (lasciando appena sei punti alla sua avversaria) per capovolgere l’inerzia del set. L’australiana deve tentare un’altra rimonta dopo quella riuscita ieri contro Kontaveit

17:40 – In procinto di chiudere il primo set, Barty si fa breakkare sul 5-3 e servizio: ora siamo 5-4 e l’australiana deve chiudere in risposta per evitare la parità. Sakkari si conferma gran lottatrice

17:00 – Si comincia a giocare solo sul campo centrale: l’ex numero uno Ashleigh Barty proverà a battere Maria Sakkari per raggiungere la semifinale e continuare a coltivare i sogni di riprendere la vetta della classifica. Sul Grandstand si comincia alle 19 con Pliskova-Kuznetsova