Laver Cup 2019 LIVE: la seconda giornata (Europe-World 7-5)

Continua la sfida tra Team Europe e Team World nel day 2 della Laver Cup. Europa avanti 3-1 dopo la prima giornata. Oggi in campo in singolare Federer, Nadal e Kyrgios

Il programma di gioco di sabato

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

23:12 – Kyrgios sale in cattedra e tiene in vita il Team World! Un paio di splendide giocate condiscono il 10-6 che porta il quarto e il quinto punto agli sfidanti. Domani si ripartirà ancora dal doppio, che varrà tre punto e potrebbe quindi addirittura portare in vantaggio il Resto del mondo!

22:57 – 6-3 in favore di Nadal e Tsitsipas il secondo set, nonostante il secondo break di vantaggio perso per strada. Ora la partita si deciderà al super tie-break

22:30 – 6-4 in favore di Kyrgios e Sock il primo set. Europei che non sembrano troppo affiatati, per ora

21:50 – Comincia il doppio, ultimo incontro di giornata

21:23 – Game set and match Nadal! Lo spagnolo domina il tie-break per sette punti a uno e porta altri due punti all’Europa, che ora conduce 7-3. Ora Rafa scenderà in campo assieme a Tsitsipas per sfidare Kyrgios e Sock, che hanno l’obbligo di vincere per non lasciare che il Team Europa prenda il largo

21:15 – L’equilibrio non si spezza più, sarà il tie-break a decidere questo set

20:50 – Nadal recupera subito il break, 3-3

20:43 – Break Raonic! Un orrore di Rafa a rete (pessimo smash) e il canadese prende fiducia, lo spagnolo s’incarta e cede la battuta. 3-2 per il canadese

20:12 – Quattro game di fila per Nadal, è lui che si aggiudica il set per 6-3 in 55 minuti. La solita, dura, legge di Nadal

20:00 – Partita lottatissima, in 46 minuti si sono giocati appena sette game. Dopo otto palle break sprecate, Raonic cede il servizio nel primo game di difficoltà e Nadal passa a condurre 4-3 e servizio: splendido il passante di rovescio con cui ottiene il break

19:15 – Scendono in campo Nadal e Raonic

17:00 Federer vince il match in rimonta su Kyrgios, giocando un fantastico super tie-break per 10 punti a 7. Europa torna in vantaggio (5-3) alle 19 scatta la sessione serale con Nadal in campo sia in singolare che in doppio

16:05 – Kyrgios vince il primo set al tie-break dopo aver recuperato un break nel set regolare e poi uno svantaggio di 0-4 nel tie-break.

14:52 – Isner domina in maniera clamorosa il Super Tie-Break vinto 10 punti a 1. Il Team World pareggia dunque i conti: siamo 3-3 dopo cinque incontri. Tra poco Federer vs Kyrgios

14:35 – Isner vince il secondo set per 6-4 e rimanda tutto al Super Tie Break

14:05 – Zverev conquista il primo set al tie-break su Isner, 7 punti a 2 il gioco decisivo Si gioca da 48 minuti, non c’erano stati break nel set regolare

12:55 – Scatta a Ginevra la seconda giornata della Laver Cup, che assegnerà due punti per ogni vittoria. Si parte dal 3-1 in favore della squadra europea. Aprono Zverev e Isner, a seguire Federer vs Kyrgios. A partire dalle 19, Nadal in singolare contro Raonic e poi in doppio con Tsitsipas contro Kyrgios/Sock