Roland Garros 2020 LIVE: i match di lunedì 5 ottobre. Carreno Busta-Altmaier in campo

La diretta della nona giornata del Roland Garros. Sullo Chatrier apre Kvitova, poi Tsitsipas-Dimitrov e Djokovic-Khachanov. Tornano in campo anche Kenin e Rublev

Scelti dalla redazione: i match da non perdere del day 9
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

18:14 – Djokovic perde il break di vantaggio, poi lo recupera e chiude: 6-4 6-3 6-3 il punteggio finale, il serbo giocherà il tredicesimo quarto di finale a Parigi. Ha perso due degli ultimi tre, contro Thiem (2017) e Cecchinato (2018)

17:35 – Djokovic vince anche il secondo set, 6-3, e si porta subito avanti di un break nel terzo. Il quarto di finale contro il vincitore della sfida tra Carreno Busta e Altmaier è sempre più vicino

17:10 – Djokovic in controllo nel secondo set, è avanti 4-1. Da notare un episodio curioso capitato al serbo, che nel tentativo di rispondere a un servizio di Khachanov ha colpito in volto in giudice di linea. Del tutto involontariamente, s’intende, ma visti i precedenti… che paura!

16:40 – Nole vince il primo set, 6-4

16:00 – Si gioca solo sotto il tetto dello Chatrier, dove è appena iniziata Djokovic-Khachanov. Tutto fermo sul Lenglen, per colpa della pioggia

15:02 – Andrey Rublev vola ai quarti di finale; vince il tie-break del quarto set contro un Fucsovics in buona giornata. Affronterà Dimitrov o Tsitsipas ai quarti; il greco nel frattempo ha vinto il secondo set al tie-break, annullando due set point

14:00 – Rublev vince il secondo set, 6-4

13:15 – Un set pari tra Fucsovics e Rublev, il russo vince il secondo parziale per 7-5. Intanto sullo Chatrier è iniziato il match tra Tsitsipas e Dimitrov: il greco è già avanti di un break, 4-1. Siegemund vince, è ai quarti di uno Slam per la prima volta

12:35 – Petra Kvitova accede ai quarti di finale grazie alla vittoria in due set (6-2 6-4) contro Zhang. Al prossimo turno attende Siegemund o Badosa, con la tedesca avanti di un set e un break

12:10 – Raffica di parziali: Kvitova-Zhang 6-2, Fucsovics-Rublev 7-6, Siegemund-Badosa 7-5

11:00 – Day 9 a Parigi, si concludono gli incontri di quarto turno. Si parte con Kvitova-Zhang, Fucsovics-Rublev e Siegemund-Badosa