US Open day 1 LIVE: Dopo le vittorie di Berrettini e Giorgi, niente da fare per Trevisan. Delusione Sonego. Serena vince, Tsitsipas e Fritz a casa

Vincono Berrettini e Giorgi, sconfitta a sorpresa per Trevisan. Subito fuori Bautista Agut e Halep

Serena Williams - Cincinnati 2022 (foto Twitter @cincytennis)

04:00 – La sorpresa della prima giornata di questo US Open 2022 è sicuramente la vittoria di Daniel Galan sulla testa di serie n. 4 Stefanos Tsitsipas. Anche Taylor Fritz è stato eliminato in quattro set dal qualificato Holt. Ora la strada è davvero aperta per Berrettini.

03:30Serena Williams porta a casa il match contro Danka Kovinic per 6-3, 6-3 e prolunga la sua carriera. Sonego purtroppo cede 6-4 al quinto set e deve essere accompagnato fuori dal campo in preda ai crampi.

03:00Serena Williams ha portato a casa il primo set per 6-3, mettendo a segno una serie di 5 giochi consecutivi iniziati con una striscia di 10 punti di fila. Tsitsipas conquista il terzo set contro Galan. Sul campo 11 Lorenzo Sonego è al quinto set contro Jordan Thompson: ha vinto i primi due set 6-1, 6-3 e perso terzo e quarto 6-2, 6-4

02:10 – Nervosismo e doppi falli sull’Ashe: 3-3 con quattro break dopo 38 minuti di gioco tra Serena Williams e Kovinic. Tsitsipas intanto in grossi guai: Galan ha vinto i primi due set per 6-0, 6-1

01:50 – Dopo una lunga introduzione, tra l’esibizione di un coro ucraino e l’inno nazionale statunitense, Serena Williams ha iniziato andando 2-0, facendosi però rimontare sul 2-2. Nel frattempo sul Louis Armstrong inizio disastroso di Stefanos Tsitsipas che ha perso i primi 10 giochi consecutivi contro Daniel Galan (che ha lottato tre set nell’ultimo turno di qualificazioni con il nostro Arnaldi). 6-0, 4-0 per il colombiano

01:00 – E’ arrivato il momento di Serena Williams: la campionessa americana inizia l’ultimo torneo della sua carriera contro Danka Kovinic

20:20 – Berrettini conduce 2 set a zero sul Lucky Loser Jarry. Medvedev chiude in 3 set.

19:20 – Primo risultato e prima grossa sorpresa nel torneo maschile: Roberto Bautista Agut, N.16 del seeding, cede 3 set a zero all’americano JJ Wolf: 6-4 6-4 6-4

18:55 – Spedito Medvedev, suo il primo set 6-2 su Kozlov. In campo Matteo Berrettini, tds numero 13 subito avanti di un break contro Nicolas jarry

18:45 – Terminano i primi match femminili: Anna Kalinskaya ha avuto la meglio della svedese Rebecca Peterson con il punteggio di 6-3 6-4; derby statunitense a favore di Alison Riske contro la 17enne Eleana Yu 6-2 6-4. Percorso netto anche per Garcia contro Rakhimova

18:39 – Il numero 1 del mondo nonché campione in carica Daniil Medvedev in vantaggio di un break, 3-2, sullo statunitense Stefan Kozlov

18:32 – Davidovich Fokina ha vinto il primo set 6-3 e ora 4-4 nel secondo contro Nishioka. La wild card Nava ha vinto 7-6 il primo su Millman. Wolf sta servendo per chiudende anche il secondo set su Bautista. Paul e Zapata sono al terzo set dopo essersi spartiti i primi due

18:16 – Con un doppio fallo di Cerundolo si chiude 7-5 il primo set per Andy Murray sulla tds numero 24

18:10 – Murray si assicura il tiebreak contro Cerundono; il qualificato Bagnis sorprende Korda vincendo il 1° 7-5; stesso punteggio tra le donne per Kudermetova su Vekic

17:56 – Primo set in favore di Maria Sakkari e Caroline Garcia che vincono rispettivamente 6-4 su Tatjana Maria, e 6-2 su Kamila Rakhimova. Murray serve sul 5-2 ma non chiude

17:48 – Tra le donne, netto vantaggio per Alison Riske che chiude 6-2 e passa in vantaggio di un break nel secondo su la connazionale Eleana Yu (wild card); e Ann Li che ha vinto 6-1 il primo set sulla colombiana Osorio

17:45 – Primo set vinto per la wild card Jeffrey Wolf, 6-4 ai datti di Roberto Bautista Agut; anche il qualificato cinese Zhang sorprende van Rijthoven

17:37 – Lo scozzese passa in vantaggio 3-1 sull’argentino. Intanto Maria Sakkari recupera da 0-3 e va 4-4

17:30 – Il n.51 Murray avanti 2-1 senza break contro la tds numero 24 Cerundolo

17:00 – Prende il via la 142esima edizione dello US Open

RANKING ATP: BERRETTINI 14°

RANKING WTA: MIGLIOR POSIZIONE PER COCCIARETTO