Australian Open LIVE: Zverev batte Norrie al super tie break e va ai quarti, Alcaraz avanti facile

Senza categoria

La diretta scritta da Melbourne dell’ottavo di finale con l’azzurra protagonista

Alexander Zverev – Australian Open 2024 (foto via Twitter @AustralianOpen)

Ad – Segui tutti gli incontri degli Australian Open su Discovery+

11.05 – MATCH ALCARAZ – Alcaraz per la prima volta ai quarti di finale dell’Australian Open. Battuto Kecmanovic 6-4 6-4 6-0. Trova Zverev.

10.51 – Alcaraz lanciato verso i quarti di finale, è avanti 3-0 con due break nel terzo set

10.36 – SET ALCARAZ – Lo spagnolo sulla Rod Laver Arena chiude il secondo set: duplice 6-4 contro Miomir Kecmanovic

10.29 – MATCH ZVEREV – Finisce in 4 ore e poco più: Zverev torna ai quarti di finale dell’Australian Open, battuto Norrie al super tiebreak. Giocherà contro Alcaraz o Kecmanovic, con lo spagnolo in vantaggio 6-4 5-3.

10.26 – Norrie si scioglie sul più bello, 8-2 Zverev nel super tiebreak, il tedesco a due punti dal match

10.24 – 5-2 per Zverev che ha la testa avanti nel super tiebreak

10.18 – Tiene il servizio pure Zverev: si va al super tiebreak per decidere l’ottavo di finale contro Norrie

10.16 – Norrie soffre ma tiene il servizio: 6-5 nel quinto set

10.10 – Sulla Margaret Court Arena, Norrie e Zverev sono 5-5 nel quinto set

09.55 – SET ALCARAZ. Sulla Rod Laver Arena Carlos Alcaraz vince il primo set 6-4 contro Kecmanovic

09.43 MATCH KALINSKAYA. In un’ora e 17 minuti Anna Kalinskaya conquista i quarti di finale all’Australian Open battendo 6-4 6-2 la nostra Jasmine Paolini. Partita a senso unico e sconfitta molto netta per Paolini, che comunque può consolarsi con il primo ottavo di finale in carriera, il best ranking (al momento n. 24 nella classifica live) e la leadership italiana ulteriormente consolidata

09.40Kalinskaya dilaga – altro break a zero e ora serve per il match sul 5-2

09.31 – Kalinskaya spinge e ottiene il break sul 2-2 grazie a un paio di accelerazioni da fondocampo: Kalinskaya 6-4 3-2 e servizio

09.21 – Paolini prova a spostare maggiormente la sua avversaria e riesce a ottenere una palla del 2-0 sulla quale però mette fuori un diritto. 1-1 secondo set

09.18 – Intanto sulla Rod Laver Arena è iniziato l’ottavo di finale della sessione serale tra Carlos Alcaraz e Miomir Kecmanovic. Sulla Margaret Court Arena, invece, Cameron Norrie ha vinto il quarto set contro Alexander Zverev e la partita va al quinto.

09.07PRIMO SET KALINSKAYA – Jasmine Paolini mette in rete un diritto in recupero che le avrebbe potuto dare il 30-30, e Anna Kalinskaya si aggiudica il primo set 6-4 dopo 41 minuti di gioco

09.03 – Jasmine Paolini annulla splendidamente un set-point all’avversaria sul 3-5 con un punto molto ben costruito e si mantiene nel set: 5-4 Kalinskaya che serve per il set

08.47 – Paolini è propositiva, ma la sua avversaria ha una palla pesante: 4-2 Kalinskaya

08.35 – È Kalinskaya a ottenere il primo break, due errori gratuiti e Paolini è subito costretta a inseguire

08.25 – Terminato il riscaldamento, inizia il match

08.20 – Le giocatrici sono entrate in campo sulla John McCain Arena

08.15 – Cari amici di Ubitennis, benvenuti alla diretta scritta dell’ottavo di finale dell’Australian Open 2024 tra Jasmine Paolini e Anna Kalinskaya. L’importante match vedrà l’azzurra lottare per un posto nei quarti di finale nella parte alta del tabellone del singolare femminile, che è sguarnito di top ten: chi vince questo match sfiderà Zheng (tds n.12) o Dodin, l’altro quarto di finale è già formato e vedrà protagoniste Noskova e Yastremska. Una grande occasione quindi per l’azzurra (ecco il suo profilo), che comunque è data sfavorita dai bookmakers.