Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del day 6 dei Championships

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 6
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

19:05 – Federer vince anche il secondo set contro Pouille, mentre Kukushkin chiude in quattro contro Struff

18:55 – Berrettini vince il tiebreak del quarto e porta Schwartzman al quinto set. Che maturità e che sangue freddo da parte di Matteo!

18:46 – Evans vince il primo set 6-4. Berrettini annulla tre match point e si guadagna la possibilità di giocare il tiebreak nel quarto set

18:34 – Federer si prende il primo set col punteggio di 7-5

18:00 – Berrettini sotto due set a uno contro Schwartzman. In campo Federer-Pouille e Sousa-Evans

17:44 – Grande vittoria di Johanna Konta che rimonta Sloane Stephens: 3-6 6-4 6-1 per la britannica

17:27 – Finisce con una severa lezione a Tsonga il terzo turno di Nadal: Rafa chiude 6-2 6-3 6-2 e agli ottavi sfiderà Sousa o Evans

17:21Si ferma al secondo turno il sogno ‘doppio’ di Andy Murray. Lo scozzese, in coppia con Pierre-Hugues Herbert, è stato sconfitto per 6-7 6-4 6-3 6-2 da Metkic/Skugor, sesti favoriti del seeding

17:11 – Johanna Konta si aggiudica il secondo parziale per 6-4 e trascina Sloane Stephens al set decisivo. Un set pari tra Berrettini e Schwartzman: 7-6 per Matteo il secondo parziale

16:50 – Nadal veleggia tranquillo e vince anche il secondo set (6-3)

16:12 – Nadal si prende il primo set in 33 minuti contro Tsonga (6-2). Anche Stephens avanti di un parziale su Konta

16:10Niente da fare per Fognini, che cede in tre set a Tennys Sandgren. Berrettini perde il primo set al tiebreak contro Schwartzman

15:56È fuori Kiki Bertens! La numero 4 del seeding è stata sconfitta in due set da Barbora Strycova: 7-5 6-1 il punteggio finale

15:34 – Nervosismo evidente da parte di Fabio che se la prende con gli organizzatori per averlo piazzato sul campo 14: “Scoppiasse una bomba sul circolo”

15:30 – Sandgren si aggiudica anche il secondo set (14-12 al tiebreak) contro Fognini. Tsonga e Nadal entrano in campo sul Centrale, mentre sul N. 1 stanno per iniziare Stephens e Konta

15:23 Serena Williams vince 6-3 6-4 contro Goerges. Strycova si prende il primo set contro Kiki Bertens

15:15Ashleigh Barty avanza in carrozza agli ottavi di finale (6-1 6-1 a Dart). Berrettini in campo per il warm up prima del match contro Schwartzman. Kukushkin vince il primo set contro Struff.

15:01 – Mertens chiude in tre set su Wang. Serena avanti di un set contro Goerges. Barty lanciatissima verso gli ottavi: 6-1 4-0 contro Dart

14:15 – Fabio Fognini cede il primo set a Tennys Sandgren: 6-3 per lo statunitense. Intanto arrivano due vittorie in tre set per Nishikori e Querrey

13:40 – Inizia il match tra Fognini e Sandgren. Querrey e Nishikori avanti 2 set a 0 rispettivamente contro Millman e Johnson, Riske-Bencic al terzo. Suarez Navarro chiude con un doppio 6-3 contro Davis

13:24È di Petra Kvitova la prima vittoria di giornata. La ceca si qualifica per gli ottavi di finale superando per 6-3 6-2 Magda Linette

12:57 – Raffica di parziali:

Kvitova vs Linette 6-3
Nishikori vs Johnson 6-4
Bencic vs Riske 6-4
Suarez Navarro vs Davis 6-3
Querrey vs Millman 7-6

12:00 – È scattata la sesta giornata di Wimbledon 2019, con 16 incontri programmati su 9 diversi campi. Due italiani impegnati: Fognini (opposto a Sandgren, alle 13:30 sul court 14) e Berrettini (contro Schwartzman, alle 14 circa sul court 18). Tornano in campo Nadal, Federer, Barty e Serena Williams. Si parte con Kvitova-Linette, Bencic-Riske, Mertens-Wang, Suarez Navarro-Davis e Querrey-Millman