Australian Open 2020 LIVE, day 11: Djokovic batte Federer in tre set e vola in finale

Senza categoria

Undicesima giornata in diretta da Melbourne. Si giocano entrambe le semifinali femminili (c’è anche Muguruza-Halep) e la prima attesissima semi maschile, Djokovic-Federer

Novak Djokovic - Australian Open 2020 (via Twitter, @AustralianOpen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 11
La preview di Djokovic-Federer
La preview delle semifinali femminili
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

12:04 – In due ore e 18 minuti di gioco Novak Djokovic supera Roger Federer e conquista la sua ottava finale all’Australian Open. 7-6(1) 6-4 6-3 il punteggio finale

11:30 – Djokovic sempre più vicino alla finale: Nole si prende anche il secondo parziale, stavolta per 6-4

10:54 – Riprende il gioco dopo un medical time out chiesto da Federer, che al termine del primo set si è recato negli spogliatoi con il fisioterapista. Intervento del medico anche per Djokovic, che riceve una pastiglia

10:48 – Il primo set è di Djokovic: Nole domina il tiebreak (7-1)

10:27 – Federer perde il servizio al momento di chiudere il primo set: Roger è avanti 5-4, Djokovic al servizio dopo il cambio campo

10:10 – Dopo un scambio di break nel secondo e terzo game, Federer strappa nuovamente il servizio a Djokovic e questa volta conferma il vantaggio: 4-1 per Roger

09:39 – Sulla Rod Laver va in scena la prima semifinale del tabellone maschile, Roger Federer vs Novak Djokovic. Il serbo è avanti 26-23 nei precedenti

08:32 – La seconda semifinale dell’Australian Open finisce con lo stesso punteggio della prima: 7-6 7-5. A spuntarla è Garbine Muguruza, che supera Simona Halep in 2 ore e 5 minuti di gioco. Sabato mattina, alle 09:30, la spagnola sfiderà Sofia Kenin per il titolo

07:33 – Grande equilibrio nel primo set di Halep-Muguruza, durato un’ora e 7 minuti di gioco. Il parziale se lo aggiudica Garbine vincendo il tiebreak per 10 punti a 8. Quattro set point mancati da Simona: due sul 6-5 (servizio Muguruza) e due nel gioco decisivo

06:18 – Una vittoria in due set (7-6 7-5) contro la numero 1 del mondo Ashleigh Barty, consente a Sofia Kenin di conquistare la prima finale Slam della sua carriera. Attende Halep o Muguruza, a breve in campo

04:00 – Il programma dell’attesissimo day 11, quello che vedrà sfidarsi Federer e Djokovic per la cinquantesima volta, si apre con la semifinale tra la numero uno del mondo Ashleigh Barty e Sofia Kenin.