Montecarlo 2021, LIVE: i match di giovedì 15 aprile. Fognini e Nadal ai quarti di finale

La diretta della quinta giornata dell’ATP Masters 1000 di Montecarlo. Fognini-Krajinovic terzo match sul campo dei Principi. Djokovic contro Evans, Dimitrov sfida Nadal

Fabio Fognini - Montecarlo 2021 (foto via Twitter @ROLEXMCMASTERS)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5 – Le quote dei match di oggi
Il tabellone con i risultati aggiornati in tempo reale

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

16:50 – Tie-break orripilante di Krajinovic, Fognini vince 7 punti a 1 e vola ai quarti di finale

16:45 – Nadal lascia due game a Dimitrov in un no-contest, Fognini e Krajinovic al tie-break del secondo set

16:33 – Fognini recupera il break di ritardo, 4-5 nel secondo contro Krajinovic. Continua l’assolo di Nadal sul Centrale 6-1 4-0

16:15 – Primo set lampo per Nadal, 6-1 a Dimitrov in 27 minuti. Fognini è invece sotto per 4-1 nel secondo parziale, dopo aver mancato quattro chance del contro-break nel terzo gioco

16:01 – Inizio complicato di secondo set per Fognini che concede il break nel secondo gioco, 2-0 e servizio Krajinovic

15:55 – Tutto facile per Fabio Fognini nel primo set, 6-2 a Krajinovic con il doppio dei punti fatti (28-14). Intanto è iniziato il match fra Nadal e Dimitrov, con il maiorchino già avanti 2-0

15:45 – Partenza fulminante di Fognini: subito 5-1

15:30 – Sono in campo Fognini e Krajinovic, dopo la sconfitta di Zverev per mano di Goffin sul Campo dei Principi. Sul centrale invece tra poco giocheranno Nadal e Dimitrov

15:23 – ELIMINATO DJOKOVIC! Evans questa volta non trema, anche con l’aiuto di un Djokovic che sul match point si presenta a rete in modo alquanto scellerato. Il britannico accede ai quarti di finale

15:20 – Evans trova il break! 6-5, adesso andrà a servire per il match

15:05 – Nole sale 3-0 nel terzo set, ma oggi è una giornata molto complicata e non riesce a concretizzare il vantaggio di un break neanche questa volta. Adesso il punteggio è 5-4 in suo favore, ma al servizio c’è Evans

14:13 – …sembrava tornato in partita, e invece Dan Evans breakka nuovamente e nel game successivo chiude il set alla terza opportunità, approfittando dell’ennesimo errore di Nole (il 23° del set). Evans conduce 6-4!

14:00 – Evans non beneficia della ripetizione di un punto che lo aveva condannato al break, e subisce ugualmente la rimonta di Nole. Ora è 4-4, il numero uno sembra definitivamente entrato in partita

13:40 – Avvio sorprendente del match tra Djokovic e Evans. Il britannico subisce un warning per ‘start of play violation‘, essendosi attardato qualche secondo di troppo prima dell’inizio del match, ma è Djokovic a partire male subendo due break consecutivi. Poi ne recupera uno, adesso è 3-2 (e servizio) Evans

13:00 – Fra 10 minuti circa scenderanno in campo i quattro tennisti per gli altri due match in programma oggi: Novak Djokovic contro Daniel Evans sul Court Ranier III, e Alexander Zverev contro David Goffin sul Court des Princes

12:52 – Alejandro Davidovich Fokina stende Lucas Pouille al tie-break del secondo set per 7 punti a 2 e raggiunge per la prima volta in carriera i quarti di finale in un Masters 1000

12:51 – Stefanos Tsitsipas chiude con uno smash vincente il match contro Christian Garin 6-3 6-4 ed è il primo tennista ad accedere ai quarti di finale di questo torneo

12:50 – Inizia il tie-break del secondo set nel match tra Pouille e Fokina, con il francese che non ha sfruttato due set point nel dodicesimo game. Intanto Tsitsipas rimette il naso avanti contro Garin e va a servire per il match

12:42 – Ruggito di Christian Garin che recupera lo svantaggio nel secondo set e raggiunge Tsitsipas sul 4 pari

12:16 – Pouille recupera il break di svantaggio e torna in corsa nel secondo set dopo aver perso il primo contro Fokina

12:12 – Garin ha accusato il colpo e ha perso la battuta anche in apertura di secondo set, Tsitsipas subito avanti 2-0

12:04 – Dopo un game da 14 minuti, Stefanos Tsitsipas riesce finalmente a breckare Christian Garin e chiude il primo set per 6-3. Buona comunque la prestazione del cileno finora

11:55 – Alejandro Davidovich Fokina avanti di un set e di un break contro Lucas Pouille. Lo spagnolo conduce 6-2 2-1 e servizio

11:00 – Giornata di ottavi di finale al Montecarlo Rolex Masters. Si parte con Pouille-Fokina e Tsitsipas-Garin