Australian Open 2022, Day 3 LIVE: bene Zverev e Karatsev. Monfils distrugge Bublik

Segui con noi LIVE la terza giornata dell’Australian Open 2022

Melbourne Park - Australian Open 2022 (foto Twitter @AustralianOpen)

13:28 – Monfils chiude per 6-1 6-0 6-4

12:52 – Match a senso unico fra Monfils e Bublik: 6-1 6-0 in favore del N.17 del seeding

12:43 – Facile vittoria per Alexander Zverev, che sconfigge John Millman 6-4 6-4 6-0

12:28 – Facile 6-1 per Monfils nel primo set

12:17 – Zverev avanti con un doppio 6-4 su Millman. Iniziata Monfils-Bublik: 4-1 Gael nel primo

11:52 – Vince Maria Sakkari: 6-1 6-4 a Zheng. Garin completa la rimonta: 6-7(1) 7-6(4) 2-6 6-2 6-2 a Martinez. Zverev avanti 6-4 3-1 su Millman

11:31 – Altra rimonta per Aslan Karatsev, che batte Mackenzie McDonald 3-6 6-2 6-2 6-3

11:14 – Al quinto set Garin e Martinez: la tds N.16 si è aggiudicata il quarto per 6-2

10:51 – Primo set indolore per Maria Sakkari, avanti 6-1 su Zheng. Sorpasso Karatsev: 3-6 6-2 6-2 a McDonald. Iniziato il match fra Sascha Zverev e John Millman

10:42 – Bene Karen Khachanov, che sconfigge Benjamin Bonzi 6-4 6-0 7-5: terzo turno molto interessante con Nadal

10:28 – Naomi Osaka accede al terzo turno: 6-0 6-4 a Brengle. Martinez si riporta avanti con Garin: il terzo set è dell’iberico per 6-2

10:05 – Brutta sconfitta per Hubi Hurkacz: Mannarino passa con il punteggio di 6-4 6-2 6-3. Khachanov avanti 6-4 6-0 su Bonzi, mentre Karatsev pareggia i conti con McDonald aggiudicandosi il secondo set per 6-2

09:58 – Passa Radu Albot: 6-4 7-6(1) 6-4 a Vukic

09:45 – Vince Barbora Krejcikova: 6-2 6-3 a Wang. Garin pareggia i conti con Martinez: 7-4 per il cileno il tie-break del secondo

09:37 – Rapido 6-0 Osaka. In svantaggio Karatsev: 6-3 McDonald nel primo set. Avanza Kudermetova: 6-2 7-5 a Ruse

09:27 – Naomi Osaka va di fretta: 4-0 e servizio su Brengle in pochi minuti. In grande difficoltà Hurkacz, sotto 6-4 6-2 con Mannarino. Albot allunga su Vukic: 6-4 7-6(1). Khachanov avanti 6-4 su Bonzi

08:58 – Barbora Krejcikova si aggiudica il primo set per 6-2 contro Wang Xiyu. Stesso punteggio per Kudermetova contro Ruse

08:48 – In svantaggio Hubert Hurkacz: Mannarino si aggiudica il primo parziale per 6-4

08:43 – Amanda Anisimova elimina la campionessa olimpica Belinda Bencic per 6-2 7-5: possibile terzo turno di cartello con Naomi Osaka. Martinez avanti 7-6(1) con Garin

08:20 – Partita infinita fra Sebastian Korda e Corentin Moutet: la spunta il primo al super-tiebreak per 3-6 6-4 6-7(2) 7-5 7-6[6]. Anisimova guida 6-2 4-3 senza break su Bencic. Albot in vantaggio 6-4 su Vukic

08:03 – Denis Shapovalov sopravvive ad una maratona contro Kwon: lo score finale è di 7-6(6) 6-7(3) 6-7(6) 7-5 6-2. Nel femminile avanza Wang: 2-6 7-6(5) 6-3 a Van Uytvanck

07:41 – Matteo Berrettini chiude rapidamente il set: 6-1 4-6 6-4 6-1 a Stefan Kozlov; ora big match con Carlos Alcaraz

07:32 – Denis Shapovalov si aggiudica il quarto set per 7-5 e trascina Kwon al parziale decisivo

07:23 – Berrettini potrebbe aver definitivamente allungato: 2-0 e servizio nel quarto set. Iniziato l’interessantissimo incontro fra Amanda Anisimova e Belinda Bencic

07:10 – Matteo Berrettini si riporta avanti contro Kozlov: 6-1 4-6 6-4 in favore dell’azzurro

07:00 – Tripletta di vittorie spagnole: Rafa Nadal regola Hanfmann per 6-2 6-3 6-4; Alcaraz batte nettamente Lajovic 6-2 6-1 7-5; Carreno Busta supera Griekspoor al fotofinish per 6-3 6-7(6) 7-6(3) 3-6 6-4 – spezzata la striscia di ben 29 successi consecutivi del giocatore olandese

06:45 – Denis Shapovalov è in svantaggio due set a uno contro Kwon: 6-7(6) 7-6(3) 7-6(6) per il sudcoreano

06:30 – Si complicano le cose per Matteo Berrettini: dopo non aver sfruttato 9 palle break nel secondo set, cede il servizio sul 3-3 e finisce per perdere il secondo parziale per 6-4. Ora la partita si allunga. Il suo potenziale avversario al terzo turno, Carlos Alcaraz, invece va come un treno e conduce 6-2, 6-1 contro Lajovic, anche se è indietro di un break nel terzo set.

05:45 – È sceso in campo anche l’ultimo italiano impegnato in giornata: Matteo Berrettini è sulla John Cain Arena di fronte a Stefan Kozlov. Primo set vinto nettamente con il punteggio di 6-1 dal romano.

04:21– Ha iniziato il suo incontro anche Rafael Nadal, impegnato sulla Rod Laver Arena contro il tedesco Yannik Hanfmann. Shapovalov gioca sulla Margaret Court Arena contro il coreano Kwon. Opelka conduce 2 set a 0 contro Koepfer, grande battaglia sul campo 17 tra Kecmanovic a Paul: primo set per il serbo e 5-5 nel secondo.

03:39Ashleigh Barty conquista l’accesso al terzo turno in soli 52 minuti: 6-1, 6-1 a Lucia Bronzetti che chiude la sua avventura in Australia con la splendida soddisfazione di giocare sulla Rod Laver Arena contro la n. 1 del mondo. Chiude anche Lorenzo Sonego che batte Oscar Otte in 4 set: 2-6, 6-2, 6-3, 6-1 e attende al terzo turno il vincente del match tra Tommy Paul e Miomir Kecmanovic.

03:15 – Intanto esordio positivo nel torneo di doppio per Simole Bolelli e Fabio Fognini: gli azzurri hanno sconfitto al primo turno Matos/Meligeni per 6-4, 6-4

03:10 – Dopo un’ora e 55 minuti Lorenzo Sonego è in vantaggio sue set a uno su Oscar Otte: ha chiuso 6-3 il terzo set. Bastano 25 minuti ad Ashleigh Barty per portare a casa il primo set contro Lucia Bronzetti con il punteggio di 6-1.

02:50 In un’ora e 37 minuti Camila Giorgi chiude 6-2, 7-6(2) la sua fatica di secondo turno e attende al terzo la vincente della partita tra Ashleigh Barty e Lucia Bronzetti, qualificata al suo esordio su un campo importante come la Rod Laver Arena. Sonego in vantaggio di un break nel terzo set, 4-2.

02:38 – Neinte da fare per Martina Trevisan, che cede 6-0, 6-3 a Badosa. Non è riuscita a chiudere Giorgi, nonostante il vantaggio di 6-2 , 5-2: Martincova ha rimontato fino al 5-5. Sonego ha vinto il secondo set 6-2, un set pari tra lui e Otte.

02:20 – Più equilibrato il secondo set sulla Rod Laver Arena, ma Badosa ha conquistato un break di vantaggio e ora serve sul 4-3 nel secondo set. Giorgi ha dovuto annullare 4 palle break nel secondo game (nel quale ha commesso anche due doppi falli), ma si è salvata, riuscendo poi a sfruttare la sua sola occasione sul 2-2 per passare a condurre anche nel secondo parziale. Sonego 5-2 nel secondo set dopo aver perso il primo.

01:54 – Dopo 39 minuti di gioco, Trevisan conquista il suo primo game del match e si porta 1-0 nel secondo set. Sonego ha perso il primo set 6-2 contro Otte, ma è già avanti di un break nel secondo.

01:43 – Trevisan incassa un 6-0 da Badosa più o meno nello stesso tempo che Camila Giorgi impiega per rifilare un 6-2 a Martincova. In difficoltà Sonego, indietro di un break 2-5 contro Otte sul campo 3.

01:28 – Inizio in salita per Martina Trevisan, già indietro di due break sulla Rod Laver Arena contro Paula Badosa. 3-0 “pesante” per la spagnola. Break in apertura ottenuto invece da Camila Giorgi, avanti 3-1 su Tereza Martincova. Si seguono i servizi invece sul campo 3, con Otte che conduce 3-2 su Sonego.

01:00 – Nella terza giornata di questo Australian Open 2022 si giocano gli incontri di secondo turno della parte alta dei tabelloni di singolare e si dà il via alle competizioni di doppio. Cinque italiani in campo nella giornata, tre dei quali impegnati già a partire dalle ore 01. Debutto di Martina Trevisan sulla Rod Laver Arena contro la campionessa di Indian Wells Paula Badosa; contemporaneamente Camila Giorgi inaugura il programma sulla John Cain Arena contro Martincova e Lorenzo Sonego sul campo tre cerca la rivincita contro il tedesco Oscar Otte che lo ha estromesso dallo US Open lo scorso settembre. Qui trovate il programma completo.