Roland Garros, day 2 LIVE: piove! Djokovic in campo al coperto contro Nishioka, rinviati a domani gli altri incontri

Roland Garros

Seconda giornata a Parigi con minaccia di pioggia

Vue Generale, Roland-Garros 2021, Photo : Guillaume Amat / FFT

Clicca qui per guardare il video intero!

21:50 – Djokovic vince il primo set 6-3 sullo Chatrier. Tutti i match sospesi per pioggia sono stati rinviati a domani.

21:40 – Piove al Roland Garros, Paolini che aveva ceduto il secondo set 6-1 può riordinare le idee. Si gioca solo sullo Chatrier al coperto con Djokovic avanti un break su Nishioka

21:20 – Clamorosa rimonta di Angelique Kerber che annulla due match point sospinta dal pubblico tutto per lei ed elimina Magdalena Frech 7-5 al terzo

21:00– Jasmine vince il primo set su Begu 6-4. Djokovic-Nishioka iniziata sullo Chatrier.

20:30 – Jasmine Paolini è in campo contro Begu per il suo match di primo turno

20:20 – Si salva Emma Raducanu che vince 6-1 al terzo set in rimonta contro Noskova. In campo Paolini contro Pegu

19.01 – Agamenone sale 6-5 senza break nel quarto set. Intanto, Raducanu è sotto di un set contro Noskova_ 7-6 il primo parziale per la ceca. Kecmanovic è 6-3 4-3 contro Etcheverry.

19.00 – Equilibrio tra Agamenone e McDonald, siamo 5-5 al quarto set.

18.35 – Disponibile il programma di martedì 14 maggio: ecco a che ora giocano Sinner e Musetti

18.33 – Il gioco è ripreso, 2-2 nel quarto set. Evans ha battuto in tre set F. Cerundolo; Basilashvili rimonta da due set a zero Cressy e vince al quinto; maratona vittoriosa anche per Nakashima contro Majchrzak.

18.28 – C’è il fisioterapista da Agamenone, match sospeso sul 2-1 nel quarto set, senza break, a favore dell’italo-argentino.

18.10 – SET MCDONALD – Sul Court 12, Agamenone perde il terzo set 6-3 e ora deve inseguire

18.07 – MATCH GOJO – Borna Gojo batte Alessandro Giannessi in cinque set (4-6 7-6 7-6 6-7 6-4) al termine di una partita interminabile. Cinque ore e un minuto la durata: rammarico per l’italiano che aveva servito per il match nel quarto set. Poi nel quinto set Giannessi è finito in preda ai crampi ma ha lottato fino alla fine. Nell’ultimo gioco è arrivato a tre palle break, ma Gojo è stato bravo a risalire e chiudere il match.

18.03 – MATCH NADAL – Tutto facile per Rafa nel suo esordio, la caccia al 14° Roland Garros è aperta. Triplice 6-2 rifilato a Thompson.

18.02 – Stoico Giannessi, tiene il servizio nonostante sia in preda ai crampi. Tocca a Gojo chiudere la partita col suo servizio.

17.57 – Giannessi ormai è piegato in due dai crampi. 5-3 Gojo nel quinto set

17.48 – Gojo si prende un break di vantaggio nel quinto set e sale 3-2 e servizio. Break anche di Nadal: 3-2 e servizio contro Thompson nel terzo set.

17.41 – Gojo risale da 0-40 giocando molto bene, annulla quattro palle break complessive a Giannessi e sale 2-2 nel quinto set. Intanto hanno chiuso Norrie (3-1 su Guinard) e Kovinic (2-1 su Samsonova). Nadal 2-2 nel terzo con Thompson, ha vinto i primi due.

17.36 – SET MCDONALD – L’americano pareggia i conti contro Franco Agamenone: 6-2, un set pari sul Court 12.

17.20 – Agamenone è sotto 5-1 nel secondo set contro McDonald dopo aver vinto il primo.

17.18 – SET NADAL – Rafa senza problemi sul centrale, 6-2 6-2 contro Thompson. Fritz fatica più del previsto, ma vince in cinque set contro Rodriguez Taverna. Moutet, suo il terzo set 7-6 contro Wawrinka (francese avanti due set a uno). Basilashivili ha vinto il terzo set contro Cressy (2-1 per l’americano).

17.15 – SET GOJO – Gojo si aggiudica per 7-4 il tie-break del quarto set. La partita di Alessandro Giannessi va al quinto set dopo che l’azzurro aveva avuto la possibilità di servire per il match.

17.08 – Purtroppo Giannessi non riesce a chiudere. Al quarto set c’è di nuovo il tie-break contro Gojo

17.01 – Giannessi breakka Gojo nell’undicesimo game: può servire per il match! Nadal avanti 2-1 e servizio nel secondo set contro Thompson dopo aver vinto il primo. Benissimo Agamenone: 6-1 il primo set contro McDonald.

16.42 – Si lotta nel quarto set tra Giannessi e Gojo, il croato è avanti 3-2 senza break.

16.35 – Primo set Nadal su Thompson: 6-2. Moutet avanti 4-2 nel terzo set con Wawrinka (un set pari). Ha iniziato Agamenone contro McDonald. L’italo-argentino è partito col piede giusto nel suo esordio Slam: 3-1 e servizio nel primo set.

16.10 – SET GIANNESSI – Molto bene Alessandro Giannessi: vince il tie-break 7-4 e fa suo il terzo set, salendo 2-1 contro Gojo. Nadal 4-1 avanti su Thompson sullo Chatrier. Norrie ha vinto il primo set contro Guinard sul Simonne Mathieu. Azarenka ha battuto in tre set Bogdan, Riske 6-3 6-3 a Yastremska: sarà lei a sfidare Swiatek al secondo turno

16.06 – Giannessi ha operato il controbreak e si va al tie-break nel terzo set contro Gojo. Moutet vince il secondo set contro Wawrinka: un set pari. Break Nadal nel primo set con Thompson: 2-1 e servizio nel primo set. Al momento sullo Chatrier il tetto è aperto, ma potrebbe ricominciare a piovere.

15.55 – E’ entrato in campo Rafael Nadal per il suo match di primo turno contro Jordan Thompson sul Philippe Chatrier. Gojo serve per il terzo set sul 5-4 contro Giannessi. Cressy 6-3 6-2 su Basilashvili.

15.37 – Sugli altri campi, Giannessi è sotto di un break nel terzo set con Gojo (3-2 e servizio). Fritz fatica col qualificato Rodriguez Taverna: due set a uno per lui, ma un break sotto nel quarto. Sul Suzanne Lenglen, Wawrinka ha vinto il primo set contro Moutet (6-2). Cressy avanti di un set su Basilashvili (6-3). Riske ha vinto il primo set su Yastremska (6-3): da questa sfida uscirà la sfidante di Iga Swiatek.

15.35 – MATCH PARRY – Fuori la campionessa uscente del Roland Garros. Barbora Krejcikova vince il primo set ma poi ha un crollo verticale. Vince Diane Parry per la gioia del centrale: 1-6 6-2 6-3. “E’ sempre stato un sogno giocare su questo campo”, dice Parry. E’ la sua vittoria più bella della carriera.

15.16 – Krejcikova continua a faticare; era avanti di un break nel terzo set, ma ha subito il contro-break e ora siamo sul 3-2 Parry.

15.15 – SET GIANNESSI – Alessandro Giannessi c’è! Parte bene dai blocchi dopo l’interruzione per pioggia, arriva al tie-break e lo fa suo, 7-3. Un set pari.

15.04 – Ricomincia il match di Giannessi sul campo 4. L’azzurro è sotto 6-5 nel secondo set dopo aver perso il primo, deve tenere il servizio per giocarsela al tie-break.

14.40 – SET PARRY: Si va al terzo sul centrale, la francese fa suo il secondo set 6-2 contro la campionessa in carica Krejcikova.

14.40 – Sono partite le operazioni propedeutiche alla ripresa del gioco sui campi che non hanno il tetto (tutti, meno lo Chatrier).

14.36 – Al momento è previsto che i match potrebbero tornare in scena tra una decina di minuti, ma piove ancora anche se leggermente.

14.35 – E’ cambiato il match sul Centrale perchè Parry ha fatto due break consecutivi e ora conduce nel secondo set: 5-2 a suo favore.

14.00 – Al momento l’unico match in corso è quello sul Centrale tra Krejcikova e Parry. Al momento la ceca campionessa in carica sembra in pieno controllo: 6-1, 2-1 e servizio.

13.15– Piove a Parigi e il match di Giannessi è interrotto sul 6-4 Gojo 6-5 Giannessi senza break nel secondo set.

12.48 – Amanda Anisimova elimina Naomi Osaka in due set, 7-5 6-4

12.44 – Trevisan travolge Dart, 6-0 6-2 per l’azzurra.

12.40 – Bianca Andreescu pareggia il conto dei set contro Bonaventure: 3-6 7-5

12.38 – Iga va veloce, 6-2 2-0 su Tsurenko.

12.18 – Inizia la campagna parigina della favorita n. 1 Iga Swiatek: subito avanti 3-0 su Tsurenko.

12.10 – Martina Trevisan vince primo set e vole 3-0 nel secondo. Giannessi ha perso 6-4 il primo parziale contro Gojo.

11.55 – Anisimova si prende il primo set contro Osaka: 7-5.