Wimbledon day 4 LIVE: vai Sinner, Fritz e Ruud eliminati. Vince Rybakina, Murray-Tsitsipas 2-1 e sospesa

Wimbledon

Segui su Ubitennis la diretta scritta della quarta giornata, il meteo promette bene. 6 gli italiani in programma, tra cui Berrettini-Sonego

Wimbledon 2023 (foto Facebook @Wimbledon)

23.38 –
La partita viene sospesa per oscurità. L’order of play di venerdì andrà rivisto, tre match non si sono completati. Per oggi è tutto! A domani con Wimbledon raccontato su Ubitennis

23.38 – SET MURRAY – Murray fa suo il terzo set! 6-4

22.51 – SET MURRAY – Una grande partita sul Centre Court: Murray fa suo il secondo set al tie break. 7-6 Tsitsipas, 7-6 Murray. Nel frattempo il match di Medvedev e quello tra Giron e Fucsovics sono stati sospesi per oscurità

21.44 – SET TSITSIPAS – Il greco fa suo il primo set vincendo il tie break 7-3

21.36 – Murray e Tsitsipas sono al tiebreak del primo set. Medvedev sopra di due set contro Mannarino (6-3 6-3 1-1)

20.47 – Inizia in questo momento sul Centre Court l’atteso match tra Tsitsipas e Murray.

20.24 – MATCH RYBAKINA – Rybakina passa al terzo turno battendo Alize Cornet: 6-2 7-6

20.16 – E’ iniziato il match tra Mannarino e Medvedev. 2-1 per il francese senza break

20.15 – Cornet e Rybakina sono al tiebreak del secondo set

20.12 – Per adesso Cornet riprende a giocare

20.02 – MATCH YMER – Mikael Ymer batte in cinque set Taylor Fritz! Siamo nello spicchio di tabellone di Sinner, che ha visto cadere eliminate le due teste di serie più alte a lui più vicine, l’americano e Ruud

20.00 – Sul Centrale Cornet si infortuna durante il match con Rybakina (6-2 per la kazaka, 5-5). Sembra un infortunio serio al ginocchio

18:36 Casper Ruud, finalista in 3 degli ultimi 5 Slam, viene eliminato in 5 set dalla wild-card britannica Broady: 6-4 3-6 4-6 6-3 6-0 il punteggio finale

17:36 – Elisabetta Cocciaretto al terzo turno: demolita Rebeka Masarova 6-3 6-1. Attende la vincente di Pegula vs Bucsa

16:25 – La vittoria di Zverev su Brouwer in 3 set allinea finalmente il tabellone maschile al secondo turno, fuori Marco Cecchinato battuto in 4 set da Nicolas Jarry

15:45 Matteo Berrettini riesce a chiudere dopo 3 giorni il suo match contro Lorenzo Sonego, vincendo in 4 set 6-7(5) 6-3 7-6(7) 6-3. Al secondo turno trova Alex de Minaur che ha battuto il belga Coppejans

15:00 – Ci sarà il terzo turno che tutti volevano tra Novak Djokovic e Stan Wawrinka. Lo svizzero elimina Etcheverry in 4 set.

14:28 – MATCH MUSETTI – Lorenzo domina anche il terzo set e vince 6-4 6-3 6-1. Al terzo turno trova Hubert Hurkacz, ex semifinalista in questo torneo

14:00 – MATCH CARBALLES BAENA Saluta Wimbledon alla sua prima apparizione anche Matteo Arnaldi, che nella prosecuzione del match interrotto ieri contro Carballes Baena, vince appena un game ed è sconfitto dallo spagnolo. 6-4 nel quarto set

13:58 – MATCH BUBLIK Il terzo match maschile a terminare nella giornata odierna (dopo anche quello di Fokina su Fils) è quello della testa di serie 23 Bublik che supera 6-3 7-6 6-0 Wolf

13:53 – SET MUSETTI Il tennista di Carrara vince anche il secondo set, questa volta per 6-3, e si porta 2-0 su Munar

13:45 – Sul campo 4 è sceso in campo Matteo Arnaldi per riprendere il match interrotto ieri per oscurità, contro lo spagnolo Roberto Carballes Baena. Quest’ultimo avanti 6-7(0) 6-3 6-4 3-4 e servizio

13:44 – MATCH HALYS Il francese regola agevolmente 6-4 6-1 6-3 l’australiano, e raggiunge Jannik Sinner al terzo turno

13:41 – Hanno chiuso il loro incontro le due ucraine Elina Svitolina e Anhelina Kalinina, battendo rispettivamente Mertens e Bouzas. Vittoria anche per Tsurenko su Siniakova

13:39 – Break Musetti che sale 4-3 e servizio nel secondo set

13:21 – Etcheverry ha pareggiato il conteggio dei set contro Wawrinka vincendo il secondo per 6-4, intanto Hurkacz con un altro 6-4 si è portato 2 set a 0 su Choinski. Davidovich Fokina in controllo su Fils, 7-6 5-1. Marterer ha vinto il primo set 7-5 su Mmoh, mentre Zhang ha chiuso 6-2 su Va de Zandschulp il primo parziale

13:18 – 2 pari il punteggio del secondo set tra Musetti e Munar dopo che l’azzurro ha vinto il primo 6-3

13:06 – 56 minuti di battaglia per la tedesca Niemeier che chiude 6-4 meritatamente il primo set contro Muchova. Noskova si aggiudica il tiebreak contro Galfi del primo set

13:02 – Mertens pareggia il conto contro Svitolina chiudendo anche lei il set 6-1; ora medical time-out in corso per Svitolina per un problema all’occhio destro

12:50 – Tra gli uomini, ad esser passati avanti un set a zero ci sono Bublik (6-3 su Wolf), Wawrinka (6-3 su Etcheverry), Hukracz (6-4 su Choinski), e Halys (6-3 su Vukic)

12:48 – Tra le donne, Svitolina vince il primo set nettamente 6-1 su Mertens ma ora l’ucraina è sotto 3-0 con la belga. Kenin prosegue il bel momento ed è avanti 6-4 sulla cinese Wang; bene anche l’altra americana Parks, 6-1 su Bogdan

12:45 – SET MUSETTI Tenendo a ’30’ la battuta, Lorenzo chiude il primo set 6-3 sullo spagnolo Munar

12:40 – Break Musetti che dopo mezzora di gioco sale 5-4 e servizio nel primo set

12:19 – Al secondo cambio campo non si registrano break tra Musetti e Munar. 2-1 per lo spagnolo il punteggio con l’italiano alla battuta

12:18 – Tra le donne, match che promette spettacolo quello sul campo 12 tra la recente finalista del Roland Garros Muchova e la talentuosa tedesca Niemeier. Tra gli uomini in campo Bublik-Wolf e Wawrinka-Etcheverry

12:07 – Il primo match maschile a prendere il via è quello tra Davidovich Fikina contro Halys, mentre tra le donne Galfi-Noskova e Mertens-Svitolina hanno già cominciato

12:05 – Iniziano a scendere in campo i primi tennisti per le fasi di riscaldamento

11.55 – Cari amici di Ubitennis, è il momento del Day 4 di Wimbledon 2023 in questo giovedì 6 luglio. Benvenuti alla diretta scritta, la giornata per noi italiani inizia con la massima attenzione sul campo 14 dove Lorenzo Musetti sarà impegnato nel match di secondo turno contro lo spagnolo Jaume Munar. Questo il programma completo di giornata con 6 italiani coinvolti