Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del Mutua Madrid Open

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del DAY 6
Il tabellone maschile  Il tabellone femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:00 – Rafael Nadal festeggia i 50 set consecutivi vinti sulla terra battuta: battuto un coraggioso Diego Schwartzman 6-3 6-4. Ai quarti anche John Isner: sono serviti 3 tie-break per decidere la sfida con Cuevas a favore dell’americano

20:03 – Mentre Pablo Cuevas si aggiudica il primo set al termine di un tiebreak lunghissimo (20 punti giocati) contro John Isner, scendono in campo sul Manolo Santana Rafa Nadal e Diego Schwartzman

18:52 – Thiem rimonta un match incredibile dove era sotto 6-2 5-4 con Borna Coric. L’austriaco chiude 6-4 al terzo e aspetta il vincente di Nadal-Schwartzman

18:04Niente da fare per Maria Sharapova. La siberiana si ferma ai quarti, sconfitta per 6-3 al terzo da Kiki Bertens

18:02 – Intanto Dominic Thiem riporta la situazione in parità. L’austriaco si aggiudica il tiebreak del secondo parziale per 7 punti a 5 e trascina Coric al terzo

17:59Sorprendente sconfitta per Juan Martin del Potro. L’argentino si arrende al tiebreak del terzo set (Delpo era avanti 4-0 e servizio nel gioco decisivo) a Dusan Lajovic, autore di una prova superlativa

17:44 – Coric serve per il match contro Thiem sul 6-2 5-4, ma l’austriaco non molla. Controbreak di Dominic e partita riaperta

17:40 – Sharapova in difficoltà: 3-1 Bertens nel parziale decisivo. Del Potro e Lajovic punto a punto: 5-5 al terzo

16:56 – Grande Lajovic sul Manolo Santana. Il serbo chiude il secondo parziale per 6 giochi a 4 e trascina Juan Martin del Potro al set decisivo

16:49 – 6-4 per Masha il primo set contro Bertens. Coric conduce 4-2 su Thiem, Delpo sotto di un break nel secondo parziale (5-3 Lajovic)

16:20 – Entrano in campo sull’Estadio 3 Borna Coric e Dominic Thiem. Intanto Delpo conquista per 6-3 il primo set contro Dusan Lajovic, Sharapova e Bertens 3-3 nel primo parziale. Kevin Anderson supera in due set Philipp Kohlschreiber (6-3 7-6)

15:40 Denis Shapovalov vince il derby canadese contro Milos Raonic con una grande prova di maturità, affronterà Kyle Edmund domani nei quarti

15:20Karolina Pliskova batte in due set Simona Halep (6-4-6-3) e vola ai quarti finale

14:44 – Karolina Pliskova si aggiudica il primo set contro Simona Halep per 6-4 in 37 minuti di gioco. Intanto Shapovalov conduce 4-3 e servizio nel derby contro Raonic, Anderson 3-0 su Kohlschreiber

13:29Successo in due set anche per Caroline Garcia che ferma la corsa della beniamina di casa Carla Suarez Navarro. 6-2 6-3 per la francese in un’ora e 17 minuti di gioco. In semifinale sfiderà Maria Sharapova o Kiki Bertens

13:22Prova del 9 superata a pieni voti da Kyle Edmund. Dopo la vittoria di ieri contro Novak Djokovic, il britannico supera anche David Goffin con un doppio 6-3. È il primo giocatore a qualificarsi per i quarti di finale. Attende il vincente del derby canadese tra Raonic e Shapovalov

12:50 – Chiusi i primi parziali di giornata:

• Caroline Garcia rifila un 6-2 a Carla Suarez Navarro
  • Kyle Edmund avanti 6-3 contro David Goffin

12:01 – DA NON PERDERE OGGI

• Halep-Ka. Pliskova (Manolo Santana, ore 14)
  • Shapovalov-Raonic (Arantxa Sanchez, ore 14)
  • Coric-Thiem (Estadio 3, ore 16)
  • Nadal-Schwartzman (Manolo Santana, ore 20)
  • Kvitova-Kasatkina (Manolo Santana, ore 21.30)

12:00 – Continuano le dirette di Ubitennis dalla Caja Magica di Madrid, con i nostri due inviati Luca Baldissera e Ferruccio Roberti. Si parte con Garcia-Suarez Navarro (Manolo Santana) e Goffin-Edmund (Arantxa Sanchez)