Wimbledon LIVE: la finale femminile

Senza categoria

La nostra diretta di Wimbledon per la dodicesima giornata, dedicata alla prosecuzione della semifinale maschile tra Nole e Rafa e alla finale femminile Serena Williams-Kerber

Ordine di gioco e quote del DAY 12
Il tabellone maschile – Il tabellone femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

18:22 – Angelique Kerber è la nuova campionessa di Wimbledon. Sconfitta Serena Williams col punteggio di 6-3 6-3

18:15 – Break Kerber! La tedesca strappa il servizio a Serena e conferma il break, salendo 5-2. Ora è a un passo dalla vittoria dei Champioships

17:47 – Angelique Kerber incamera il primo set: 6-3. La Williams ha ceduto 3 volte il servizio di cui gli ultimi 2 turni

17:05 – Fanno il loro ingresso in campo Serena Williams e Angelique Kerber per la finale del singolare femminile

16:32NOVAK DJOKOVIC IN FINALE A WIMBLEDON: battuto Rafa Nadal 10-8 al quinto set dopo 5 ore e 14 minuti complessivi…

16:24 – Nadal salva un match point con una smorzata vincente, 8 pari al quinto. Superate le 5 ore complessive di gioco

15:56  – A oltranza anche la seconda semifinale 6 pari quinto set

15:22 – Superate le 4 ore di gioco complessive: Djokovic 3-2 senza break nel quinto e decisivo set

15:01 – Nadal recupera da 0-40 e porta a casa il quarto set: 6-3

14:54 – Nadal serve il quarto set avanti 5-3

14:39 – Djokovic recupera il break grazie a due errori di Nadal (3-2 per lo spagnolo)

14:32 – Comincia alla grandissima Rafa Nadal che prima salva 2 palle break poi strappa il servizio a Djokovic nel game successivo: 3-0 per lui nel quarto set

13:45 – Scatta il day 12 a Wimbledon. Alle 14, sul Centre Court, Rafa Nadal e Novak Djokovic riprendono la semifinale interrotta ieri per oscurità al termine del terzo parziale: Nole conduce 2-1. A seguire (non prima delle 15), si assegna il titolo del torneo femminile: Serena Williams contro Angelique Kerber

LA DIRETTA FACEBOOK DEI NOSTRI INVIATI (CON IL DIRETTORE!)

Wimbledon 2018 Live day 12: Ingorgo sul Centrale