Roland Garros 2019 LIVE: la quinta giornata

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del Roland Garros 2019 per il day 5

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5
I tabelloni aggiornati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

16:45 – Del Potro in difficoltà sul Simmone-Mathieu. Perde 7-5 il primo set contro Nishioka e accusa un dolore al ginocchio dopo una brutta scivolata

16:15 – Vittoria in tre set per il numero uno del mondo che raggiunge Salvatore Caruso al terzo turno. Nessun problema per Serena Williams (due set a zero a Nara) e Sascha Zverev. Il tedesco è il prossimo avversario di Dusan Lajovic

14:45 – Djokovic domina il primo set su Laaksonen, Alexander Zverev avanti due set su Mikael Ymer

14:40 SALVATORE CARUSO è al terzo turno. L’azzurro liquida con una prestazione sontuosa Gilles Simon 6-1 6-2 6-4. Attende il vincente di Djokovic-Laaksonen

14:20 – Nella prosecuzione del match interrotto ieri, Leonardo Mayer supera Diego Schwartzman in quattro set. Sascha Zverev si aggiudica il primo parziale contro Mikael Ymer per 6-1, mentre Novak Djokovic inizia il suo incontro di secondo turno contro Henri Laaksonen

13:59 – Servono 2 ore e 50 minuti di gioco a Naomi Osaka per superare Vika Azarenka. La numero 1 del mondo chiude 4-6 7-5 6-3 e si qualifica per il terzo turno

13:40 Thiem recupera un break di svantaggio nel quarto set e chiude la pratica Bublik: 6-3 6-7 6-3 7-5 per l’austriaco. Osaka avanti di un break al terzo contro Azarenka (4-1)

13:36 – Continua il dominio di Caruso su Simon: 6-1 6-2 per l’azzurro

13:07 – Osaka e Azarenka vanno al terzo: il secondo parziale se lo aggiudica la numero 1 del mondo per 7-5

12:58 – Caruso vince per 6-1 il primo set contro Simon. Thiem si porta avanti 2-1 conquistando il secondo parziale contro Bublik per 6-3. Lotta tra Azarenka e Osaka: 6-5 per Naomi nel secondo set, Vika al servizio

12:27 – Un set pari sullo Chatrier tra Thiem e Bublik: l’austriaco cede il secondo parziale al tiebreak. Azarenka conduce 6-4 4-2 contro Osaka. Iniziato il match tra Caruso e Simon

12:23 – Due belle vittorie per le 17enni Swiatek e Anisimova: la polacca (18 anni domani) supera per 6-3 6-0 Qiang Wang (testa di serie numero 16), la statunitense lascia appena sei giochi ad Aryna Sabalenka (11esima favorita del seeding)

11:50 – Raffica di parziali:

Thiem vs Bublik 6-3
Azarenka vs Osaka 6-4
Anisimova vs Sabalenka 6-4
Swiatek vs Wang 6-3

11:00 – Scatta la quinta giornata del Roland Garros 2019: 33 incontri programmati su 9 diversi campi. Due gli italiani impegnati oggi: Salvatore Caruso, opposto a Gilles Simon (secondo match sul court 14) e Fabio Fognini (vs Delbonis, quarto incontro sul court 1). Tornano in campo Serena Williams, Djokovic, Halep e Del Potro. Si parte con Thiem-Bublik sullo Chatrier e Osaka-Azarenka sul Lenglen