Wimbledon 2019 LIVE: gli ottavi di finale

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del day 7 dei Championships

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 7
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

19:15 – Il primo set sul Centrale è una massacro: Federer chiude il primo set in 17 minuti, 6-1

18:58 – Iniziata sul Centrale Federer-Berrettini. Sul Campo 2 Kukushkin pareggia i conti con Nishikori, 1 set pari

18:50 – Anche Novak Djokovic sul velluto 6-3 6-2 6-3 al giovane Humbert, ai quarti trova Goffin

18:40 – Konta non trema, è ai quarti di Wimbledon. La beniamina di casa chiude 6-4 al terzo set, affronterà Barbora Strycova per eguagliare il suo miglior risultato nello Slam di casa, la semifinale del 2017. Tra poco in campo Federer e Berrettini

18:35 – Konta era in totale controllo del terzo set contro Kvitova, ma dal 5-1 subisce un parziale di tre game e adesso le rimane una sola chance di chiudere il match sul 5-4

17:40 – Sarà Sam Querrey l’avversario di Nadal nei quarti di finale: battuto Sandgren in 4 set

17:20Karolina Pliskova eliminata dalla connazionale Muchova 13-11 al terzo set!

17:10 – Goffin supera Verdasco in 4 set ed è per la prima volta ai quarti di Wimbledon

16:50Simona Halep ferma la corsa di Cori Gauff: 6-3 6-3 e sfiderà Zhang nei quarti

16:30 – Goffin 2 set a 1 su Verdasco, Pliskova e Muchova a oltranza

16:12 – Sandgren un set pari con Querrey, Halep vince il primo contro Cori Gauff

16:05Bautista Agut supera Paire 3 set a 0 e vola ai quarti, attende il vincente di Pella-Raonic

15:55Rafa Nadal finisce l’allenamento con Sousa: 6-2 6-2 6-2 e avanza ai quarti di finale, aspetta il vincente di Querrey-Sandgren

15:45 – Verdasco vince il secondo 6-2 con Goffin, Bautista Agut avanti 2 set contro Benoit Paire

15:35 – Karolina Pliskova costretta al terzo set da Muchova nel derby ceco

15:18 – Serena Williams lascia 4 giochi a Carla Suarez Navarro e vola ai quarti di finale dove troverà domani Riske invece di Barty

15:15 – Goffin vince il tie-break del primo set con Verdasco 11 punti a 9. Nadal passeggia sul Centrale 6-2 6-2 a Sousa

14:43 – Anche Williams e Pliskova si portano avanti di un set: Serena 6-2 a Suarez Navarro, Karolina 6-4 a Muchova

14:39 – Primo set per Nadal: 6-2 in 29 minuti per Rafa contro Sousa

14:00 – Si conclude l’incontro tra Shuai Zhang e Yastremska: a sorridere è la cinese, che chiude 6-4 1-6 6-2. Nadal e Sousa scendono intanto in campo sul centrale

13:57Passa anche Elina Svitolina, per la prima volta ai quarti di finale di Wimbledon, grazie alla vittoria per 6-4 6-2 contro Petra Martic

13:49La prima giocatrice a qualificarsi per i quarti di finale è Alison Riske. Splendida vittoria per la statunitense che rimonta ed estromette dal torneo la numero 1 del mondo e campionessa del Roland Garros Ashleigh Barty. 3-6 6-2 6-3 il punteggio finale

13:27 – Terzo set anche tra Zhang e Yastremska: l’ucraina conquista il secondo parziale per 6-1

13:18 – Riske conquista per 6-2 il secondo parziale e trascina la prima favorita del seeding Barty al set decisivo. Intanto Svitolina avanti 6-4 su Martic

12:50 – Ashleigh Barty si aggiudica per 6-3 il primo set contro Alison Riske, 6-4 per Zhang su Yastremska e per Mertens su Strycova

12:00 – Scatta la settima giornata di Wimbledon 2019, quella dedicata agli ottavi di finale (16 incontri programmati su 6 diversi campi). Si parte con Barty-Riske, Svitolina-Martic, Strycova-Mertens e Zhang-Yastremska. Alle 14 Nadal-Sousa e Serena Williams-Suarez Navarro, a seguire Konta-Kvitova e Halep-Gauff. Chiudono Federer-Berrettini (sul centrale) e Djokovic-Humbert (sul numero 1)