Australian Open 2020 LIVE, day 3: Fognini vince al quinto

Il racconto del day 3 dell’edizione 2020 dell’Australian Open. In campo Fognini, Berrettini e Sinner. Secondo impegno per Federer e Djokovic

Guida al day 3: i match scelti dalla redazione
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

14:15 – Dopo 4 ore di gioco la porta a casa Fabio Fognini: 7-6(4) 6-1 3-4 4-6 7-6(10-4) contro Jordan Thompson. Al prossimo turno troverà Guido Pella

13:01 – In difficoltà Fabio Fognini: l’azzurro cede anche il quarto set a Thompson per 6-4. Si va al quinto

12:31 – Comoda vittoria per Roger Federer chiude 6-1 6-4 6-1 in un’ora e 32 minuti di gioco. Troverà Millman al prossimo turno. Fognini cede il terzo set a Thompson per 6-3

11:56 – Due set a zero per Federer (6-1 6-4 a Krajinovic) e per Fognini (7-6 6-1 contro Thompson)

11:25 – Fognini si aggiudica il primo set al tiebreak e conduce 4-0 nel secondo parziale contro Thompson. Federer avanti 6-1 2-1 (con break) su Krajinovic

10:55 – Serena Williams chiude in due set il suo match di secondo turno contro Zidansek ed entra in campo Roger Federer, opposto a Filip Krajinovic. Fognini e Thompson al tiebreak del primo set. Tetto chiuso sulla RLA e sulla MCA

09:34 – Dopo 4h19 Tommy Paul batte in un match rocambolesco Grigor Dimitrov al super tie-break decisivo (10-3).

08:30 – Dimitrov vince il quarto set al tie-break, si va dunque al quinto contro Tommy Paul

08:10Anche Matteo Berrettini saluta Melbourne prematuramente: il giocatore romano recupera 2 set di svantaggio a Sandgren, poi cede 7-5 al quinto

07:38 – Milos Raonic liquida Garin 6-3 6-4 6-2 e si regala un terzo turno di lusso contro Stefanos Tsitsipas

07:32 – Dimitrov vince il terzo set per 6-3 su Paul e allunga il match

07:25 – Berrettini vince il quarto set per 6-2 e porta il match al quinto

07:15 – Marin Cilic supera Benoit Paire dopo 3h30 al super tie-break del quinto set (10-3).

06:58 – Matteo Berrettini vince il terzo set per 6-4 su Sandgren dopo aver salvato una delicatissima palla break nel settimo gioco

06:50 – Grigor Dimitrov sotto di due set contro l’americano Tommy Paul (6-4 7-6)

06:20 – Fucsovics elimina Sinner (6-4 6-4 6-3), Sandgren va avanti di due set: notte fonda per Berrettini, che non riesce a scalfire l’insospettabile solidità del giocatore statunitense che ha commesso meno di dieci errori nell’arco dei due set.

05:40 – Sinner va sotto di due set con Fucsovics: statistiche molto negative per l’altoatesino nel secondo set. Anche Berrettini perde il primo al tie-break con Sandgren

05:00 – Wozniacki prevale in due set: doppio 7-5 a una fallosissima Yastremska. La carriera della tennista danese non è ancora finita. Sinner ha perso il primo set contro Fucsovics, Berrettini è sceso in campo contro Sandgren

04:15 – In campo Jannik Sinner, opposto a Fucsovics. Continua ad essere piuttosto brutta la partita tra Yastremska e Wozniacki; anche nel secondo set è andata in vantaggio di due break, ma ne ha già perso uno. Conduce 4-3 e servizio

03:45 – Yastremska perde un set incredibile con Wozniacki: avanti 5-1 e in pieno controllo delle operazioni, perde sei game di fila e manda la danese avanti nel punteggio. Intanto Querrey ha battuto 3-1 Berankis, il che significa che tra poco scende in campo Jannik Sinner sul Court 22

03:20 – Cadono due teste di serie: Martic sconfitta in rimonta da Goerges e Sabalenka sorpresa in due tie-break da Suarez Navarro, che ha tirato fuori dal cilindro una prestazione di grande sagacia tattica

02:50 – Petra Kvitova accede al terzo turno: doppio 7-5 alla spagnola Badosa. Nello stesso momento arriva la notizia della qualificazione di Tsitsipas senza che il greco debba scendere in campo; il suo avversario designato, Kohlschreiber, ha dato forfait per problemi addominali

02:30 – Un doppio fallo di Zheng manda la campionessa in carica Naomi Osaka al terzo turno (6-2 6-4); potrebbe riaffrontare Coco Gauff, come a New York, se la statunitense batterà Cirstea. Kvitova avanti di un set

02:25 – Kenin è la prima giocatrice ad accedere al terzo turno (comodo 6-1 6-3 a Li). Vincono anche Pavlyuchenkova, Swiatek e Kontaveit (primi turni). Suarez Navarro vince al tie-break un gran primo set contro Sabalenka, anche con l’aiuto di un paio di nastri decisivi. Ricordiamo che questo è il suo ultimo Australian Open, nell’anno del ritiro

01:45 – Osaka vince il primo set (6-2) contro Zheng. Avanti anche Swiatek e Kenin, che sta dominando la connazionale Li. La giornata è molto ventosa e questo influenza parecchio la qualità degli scambi.

01:00 – Oggi impegnati ‘solo’ tre italiani, ma si tratta dei più attesi (Fognini, Berrettini e Sinner). Secondo incontro anche per Federer e Djokovic. Intanto si comincia subito con tredici incontri: tra questi, in campo Osaka e Kvitova