Australian Open 2020 LIVE, day 6: sarà Nadal-Kyrgios agli ottavi

Sesta giornata di incontri a Melbourne, si delineerà il tabellone degli ottavi di finale. In campo Nadal, Medvedev, Kyrgios e Pliskova

Australian Open 2020 (via Twitter, @AustralianOpen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 6
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati: maschile – femminile
Dietro le quinte di Camila Giorgi

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

13:45 – Adesso è ufficiale: Kyrgios e Nadal si sfideranno ancora. Nick vince una partita pazzesca al super tie-break del quinto set, grazie a un paio di rovesci lungolinea sublimi, e vola dal suo acerrimo nemico

12:41 – Non chiude Nick Kyrgios: l’australiano manca un altro match point nel tiebreak del quarto parziale e Khachanov lo costringe al set decisivo

12:34 – Mentre Kyrgios e Khachanov vanno al tiebreak del quarto set con Nick avanti 2 set a 1, Medvedev chiude in tre parziali il suo match contro Popyrin. Agli ottavi troverà Wawrinka

11:42 – Kyrgios spreca un break di vantaggio nel terzo set e cede il parziale a Khachanov, mancando anche un match point nel tiebreak. 2-1 per l’australiano dopo 2 ore e 33 minuti di gioco

11:17 – Chiude in tre set Sascha Zverev: il tedesco supera Verdasco e vola agli ottavi contro Rublev. Nel frattempo, sulla RLA Medvedev vince il primo set per 6-4

10:45 – Kyrgios si aggiudica anche il secondo set, stavolta al tiebreak. Sulla Rod Laver Arena scende in campo Daniil Medvedev, opposto a Popyrin

10:23 – Sotto gli occhi attenti di Conchita Martinez, una splendida Muguruza lascia appena 3 giochi a Elina Svitolina. Al prossimo turno attende Diyas o Bertens. Zverev avanti due set a zero contro Verdasco, 4-4 nel secondo parziale tra Kyrgios e Khachanov

10:06 – Muguruza e Zverev conducono di un set e un break contro Svitolina e Verdasco

09:45 – Sembra essere tutto sotto controllo per Nick Kyrgios, che chiude per 6-2 il primo set contro Khachanov

09:36 – Nick Kyrgios è avanti 5-2 nel primo set ma ha lasciato il campo in compagnia del fisioterapista per un problema al flessore della gamba sinistra. Intanto parte forte Muguruza: 6-1 a Svitolina

09:25 – Via alla sessione serale su tutti i campi. Svitolina-Muguruza sulla RLA, Zverev-Verdasco sulla MCA, Kyrgios-Khachanov sulla Melbourne Arena. Nel frattempo, sul campo numero 3, John Isner si ritira sul punteggio di 6-4 4-1 in favore di Stan Wawrinka

07:56 – Continua la striscia di vittorie di Andrey Rublev. Il russo supera in quattro set anche David Goffin: agli ottavi attende il vincente del match tra Zverev e Verdasco

07:37 – Vola agli ottavi anche Dominic Thiem, grazie alla vittoria in quattro set contro Taylor Fritz. Al prossimo turno sfiderà Gael Monfils

07:18 – 13esimo ottavo di finale a Melbourne per Rafa Nadal. Il numero 1 del mondo passeggia in tre set su Carreno Busta: 6-1 6-2 6-4 in un’ora e 38 minuti di gioco. Al prossimo turno attende Kyrgios o Khachanov

06:58 – Rublev si prende anche il terzo contro Goffin, il russo conduce 2-1 (2-6 7-6 4-6). Avanti 2-1 anche Dominic Thiem, che cede il terzo set a Fritz al tiebreak. Nadal ha un break di vantaggio anche nel terzo parziale

06:38 – Rafa va veloce: 6-1 6-2 per Rafa nel derby contro Carreno

06:20 – Rublev si prende il secondo parziale al tiebreak, un set pari tra il russo e Goffin. 6-1 di Mertens a Cici Bellis

06:11 – Quattro gli incontri che si stanno attualmente giocando: Nadal conquista il primo set contro Carreno Busta (6-1), Thiem conduce 6-2 6-4 su Fritz, Goffin e Rublev sono al tiebreak del secondo parziale con il belga che ha vinto il primo set per 6-2, Mertens avanti 3-1 su Bellis

05:50 – Sono sei le partite concluse nella notte italiana, cinque delle quali nel tabellone femminile. Nell’unico match maschile completato, vittoria in ‘straight sets’ di Monfils su Gulbis. Tra le donne, oltre a Camila Giorgi (sconfitta da Angelique Kerber), vanno fuori anche Pliskova (battuta con un doppio tiebreak da Pavlyuchenkova) e Bencic (che raccoglie solo un gioco contro Kontaveit). Avanzano Halep (6-1 6-4 a Putintseva) e Swiatek (7-5 6-3 a Vekic)

01:00 – Oggi il terzo turno di Medvedev, Nadal e Kyrgios. Questi ultimi due potrebbero incontrarsi agli ottavi. Si comincia subito con Giorgi-Kerber