Internazionali di Roma 2020 LIVE: i match di venerdì 18 settembre

La diretta della quinta giornata del torneo combined ATP/WTA di Roma. Musetti contro Koepfer non prima delle 17. Djokovic nel pomeriggio, Nadal alle 19. In campo anche Halep e Azarenka

Roma 2020 (via Twitter, @InteBNLdItalia)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

14:08 – È lotta tra Shapovalov e Humbert sul Pietrangeli: ad aggiudicarsi il primo set è il francese, che vince il tiebreak per 7 punti a 5. 5-5 tra Halep e Yastremska, pronti a iniziare Ruud e Cilic

13:33 Niente da fare per Sinner: Jannik cede la battuta nel decimo gioco e si arrende in tre set a Grigor Dimitrov. Bruttissima chiusura di match per l’azzurro che dopo aver salvato 4 match point, sul quinto scaglia in rete un comodo smash a rimbalzo

13:21 – Reazione di Sinner che strappa la battuta a Dimitrov e riapre il match. Il bulgaro conduce 5-4, Jannik al servizio dopo il cambio campo

13:18 – Sul Centrale scendono in campo Halep e Yastremska mentre sulla Grand Stand Arena Sinner è sotto 3-5 nel set decisivo. Dimitrov serve per il match. 3-3 nel primo set tra Shapovalov e Humbert

13:11Matteo Berrettini si aggiudica anche il secondo set al tiebreak (stavolta per 7 punti a 1), supera Stefano Travaglia e si qualifica per i quarti di finale. Attende Ruud o Cilic

13:03 – Sinner perde la battuta a 0 nel quarto gioco: 3-1 e servizio per Dimitrov nel set decisivo

12:39 – Sarà terzo set tra Sinner e Dimitrov: il bulgaro si è aggiudicato il secondo parziale per 6-4. 3-3 sul Centrale tra Berrettini e Travaglia

12:28 – Vittoria in due set per la testa di serie numero 2 e campionessa uscente Karolina Pliskova: 6-4 6-3 a Blinkova

12:13 – Berrettini si aggiudica al tiebreak (7 punti a 5) un durissimo primo set contro Travaglia

11:54 – Primo set in favore di Jannik Sinner: 6-4 per l’azzurro in 45 minuti. 5-5 tra Berrettini e Travaglia

11:43 – Un break di vantaggio per Sinner contro Dimitrov: 4-3 e servizio Jannik. 4-3 anche sul Centrale in favore di Travaglia, ma senza break

11:40 – Buone notizie per gli Internazionali di Roma: come annunciato dal Ministro dello Sport Spadafora, 1000 spettatori avranno accesso al Foro Italico nelle giornate di domenica e lunedì e potranno dunque assistere alle semifinali e finali

11:00 – Quinta giornata di gioco agli Internazionali BNL d’Italia, in programma tutti gli ottavi di finale. Si parte subito forte con tre italiani in campo: due (Matteo Berrettini e Stefano Travaglia) impegnati in derby azzurro sul campo Centrale, mentre Jannik Sinner sfida Grigor Dimitrov sulla Grand Stand Arena. Subito in campo anche Pliskova-Blinkova e Kovinic-Mertens