Roland Garros 2020 LIVE: i match di venerdì 2 ottobre. Anche Trevisan agli ottavi!

La diretta della sesta giornata del Roland Garros. Cecchinato sfida Zverev, Nadal-Travaglia e Trevisan-Sakkari in chiusura di giornata. Impegnati oggi anche Sinner e Sonego. Occhio a Thiem-Ruud e Halep-Anisimova

Scelti dalla redazione: i match da non perdere del day 6
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:55 Martina Trevisan vince un match incredibile dopo aver annullato due match point nel tie-break del secondo set: vince 1-6 7-6(6) 6-3 e vola agli ottavi di finale dove incontrerà Kiki Bertens

21:20 – Alexander Zverev chiude in 3 set su Cecchinato: 6-1 7-5 6-3.

21:10 Martina Trevisan vince il secondo set durato 83 minuti al tie-break. Si va al terzo

19:52 – Zverev senza problemi su Cecchinato: 6-1 il primo set

19:45 – Sakkari domina il primo set su Trevisan: 6-1

19:40 – Jannik Sinner negli ottavi senza perdere un set: battuto Federico Coria 6-3 7-5 7-5

19:23 – Sono in campo sul Suzanne Lenglen Marco Cecchinato e Alexander Zverev. Il match a seguire, quello tra Bertens e Siniakova è stato spostato sullo Chatrier dove il programma previsto è già stato portato a termine

19:20 Nadal conclude agevolmente contro Stefano Travaglia: 6-1 6-4 6-0

19:15 – Il match di Martina Trevisan contro Maria Sakkari è stato spostato sul Campo N.9 ed è appena cominciato

19:05 – Hugo Gaston, N.239 ATP, batte Stan Wawrinka in 5 set e va gli ottavi di finale dove troverà Thiem

18:53 – Nadal due set a zero su Travaglia: 6-1 6-4

18:50 Jannik Sinner avanti di due set su Federico Coria: 6-3 7-5

18:40 – Wawrinka e Gombos al quinto set sul Suzanne Lenglen

18:35 – Straordinario Lorenzo Sonego che annulla 9 set point a Taylor Fritz, prima di vincere il tie-break del terzo set per 19 punti a 17. Vola agli ottavi di finale dove aspetta il vincente di Schwartzman-Gombos

18:05 – Rafael Nadal vince il primo set 6-1 su Stefano Travaglia, sullo Chatrier

17:53 – Jannik Sinner vince il primo set per 6-3 su Federico Coria.

17:45 – Hugo Gaston, N.240 del mondo è avanti per 2 set a 1 su Stan Wawrinka, vincitore 5 anni fa in questo torneo: 2-6 6-3 6-3 il punteggio

17:20 – Si riprende a giocare: è tornato in campo Sonego e ha cominciato anche Sinner, opposto a Federico Coria

17:10 – Grande vittoria di Caroline Garcia! Nel terzo set si gioca ad altissimo livello e la padrona di casa guadagna l’accesso agli ottavi di finale.

16:25 – Anche grazie all’aiuto del pubblico, Caroline Garcia vince il secondo set e rimanda il verdetto al terzo: la pioggia non si attenua

15:40 – Mertens domina il primo set, 6-1. Sino ad ora non c’è molta partita sotto il tetto. Fuori continua a piovere, dovrebbe proseguire sino alle 17

15:05 – Si gioca solo sotto il tetto del Philippe Chatrier, sono in campo Caroline Garcia ed Elise Mertens. Quando smetterà di piovere, scenderà in campo Jannik Sinner

14:48 – Sonego vince anche il secondo set (splendido lob vincente di rovescio per chiudere il parziale) 6-3 ma arriva la pioggia a sospendere l’incontro. Nel frattempo Anisimova prende una stesa clamorosa da Halep: 6-0 6-1, servita la rivincita del Roland Garros 2019

14:18 – Sonego parte forte anche nel secondo set portandosi avanti 3-0. Intanto sullo Chatrier, 6-0 di Halep ad Anisimova

13:58 – Lorenzo Sonego conquista il primo set al tiebreak contro Taylor Fritz, 6-2 per Wawrinka su Gaston

13:25 – Casper Ruud raccoglie appena otto giochi contro Dominic Thiem: l’austriaco chiude 6-4 6-3 6-1 e al prossimo turno attende Wawrinka o Gaston, appena scesi in campo sul Suzanne Lenglen

13:05 – Vince anche Svitolina, 6-4 7-5 contro Alexandrova. Due set di vantaggio per Thiem contro Ruud, in campo Sonego e Fritz

12:40 – È di Iga Swiatek la prima vittoria di giornata: la 19enne polacca ha superato per 6-3 6-2 Eugenie Bouchard. Agli ottavi attende Halep o Anisimova

12:09 – Primo set per Thiem contro Ruud (6-4 in 59 minuti), identico punteggio per Svitolina. 6-3 invece per Swiatek su Bouchard

11:00 – Scatta il day 6 al Roland Garros, si giocano i primi incontri di terzo turno. Si parte con Ruud-Thiem, Svitolina-Alexandrova e Bouchard-Swiatek