US Open day 6 LIVE: Musetti cede a Ivashka in quattro set. Nadal avanza. Sinner in vantaggio di un set su Nakashima

US Open

Si delineeranno oggi gli ultimi ottavi di finale. Lorenzo Musetti contro Ivashka dopo cena, nottata per Jannik Sinner con Nakashima

06:30 – Set meraviglioso di Sinner che vince il terzo parziale 6-1

05:56 – Sinner pareggia i conti vincendo 6-4 il secondo set contro Nakashima

05:55 – Danielle Collins si aggiudica il secondo set e chiude il suo match contro Cornet 6-4 7-6(9)

04:57 – Sinner nei guai dopo il primo set contro Brandon Nakashima. Lo statunitense ha vinto il parziale per 6-3 con un solo break

04:47 – Vittoria della tedesca Jule Niemeier nei confronti della cinese Qinwen Zheng con il punteggio di 6-4 7-6(5)

04:45 – Sull’Arthur Ashe, Danielle Collins ha vinto il primo set 6-4 contro Alize Cornet

03:40 – Finiscono quasi contemporaneamente le due partite sui campi principali: Rafael Nadal chiude contro Gasquet 6-0, 6-1, 7-5, mentre Iga Swiatek conclude 6-3, 6-4 contro Davis

02:55 – Primo set per Iga Swiatek sul Louis Armstrong: 6-3 contro Lauren Davis

02:40 – Autostrada per Nadal contro Gasquet: 6-0, 6-1 i primi due set

02:38 – Marin Cilic chiude 7-5 al quarto set e sconfigge Daniel Evans; Karolina Pliskova completa la rimonta e batte Belinda Bencic 5-7, 6-4, 6-3

02:23 – Procede come un treno Rafael Nadal, avanti 6-0, 3-0 contro il suo amico d’infanzia Richard Gasquet

02:05 – Un set pari sul Grandstand tra Karolina Pliskova e Belinda Bencic. Primo set 7-5 per la svizzera, secondo parziale 6-4 per la ceca.

01:35 – Sul campo 17 Marin Cilic conduce 2 set a 1 contro Daniel Evans. Dopo i primi due set conclusi al tie-break e vinti uno per parte, Cilic si è aggiudicato il terzo set per 6-2

01:12 – Finisce al terzo turno lo US Open di Lorenzo Musetti. Il toscano cede a Ilya Ivashka in quattro set 6-4 2-6 6-2 6-3

22:00 – Denis Shapovalov conduce 2 set a 1 su Andrey Rublev (4-6 6-2 7-6)

19:48 – Dopo aver annullato due match point nel dodicesimo game, una commovente Petra Kvitova batte Garbiñe Muguruza 5-7 6-3 7-6(10) al super-tiebreak del terzo set. A 32 anni raggiunge gli ottavi di finale dove aspetta la vincente di Pegula-Yuan, giunte anche loro al parziale decisivo

19:30 – Cameron Norrie è il primo a centrare la vittoria oggi: il britannico vince in tre set su Holger Rune per 7-5 6-4 6-1, e raggiunge per la prima volta gli ottavi agli US Open, la seconda in assoluto per lui in uno Slam

19:13 – Muguruza serve per chiudere il match sul 5-3 ma Kvitova si salva, si va avanti

18:54 – Cameron Norrie va abbastanza spedito e si prende anche il secondo set, 6-4, su Holger Rune; senza break sul 3-2 per Muguruza intanto il terzo e decisivo set tra la spagnola e la ceca

18:40 – Tutto liscio anche nel secondo parziale per Norrie, avanti 5-3 su Rune; bene anche la testa di serie numero 8 Pegula che vince il primo 6-2 su Yuan

18:35 – L’ex numero 1 Muguruza pareggia i conti contro Kvitova: la spagnola si aggiudica il secondo set 6-3 grazie ad un solo break arrivato nel sesto game

18:10 – Scendono in campo anche la tennista di casa Jessica Pegula opposta alla cinese qualificata Yue Yuan

18:00 – Primo set in favore del britannico Cameron Norrie. La testa di serie n.7 chiude 7-5 al terzo set point, dopo non aver sfruttato i primi due sempre alla battuta sul 5-4

17:55 – Con un rovescio in back fermatosi sul nastro della sua avversaria, in 44 minuti Muguruza fa suo 7-5 il primo set su Kvitova. La ceca era avanti 5-4. Intanto Norrie serve per chiudere il primo set avanti 6-5

17:37 – Muguruza sfrutta la pressione dalla parte della ceca e si rifà sotto riagguantandola sul 4-4; Norrie intanto 4-3 su Rune con un break di vantaggio

17:30 – Kvitova è la prima a trovare breccia nei turni della spagnola, e si porta 4-2 e servizio su Muguruza, con ancora il 100% di punti vinti con la prima di servizio

17:20 – Muguruza e Kvitova procedono spedite, col punteggio sul 2 pari dopo tre game tenuti addirittura a ‘0’. Rune invece avanti 2-1 su Norrie senza break

17:00 – Inizia l’ultima giornata dedicata ai terzi turni degli US Open 2022. Sul versante femminile, nel primo match in programma abbiamo quattro titoli Slam in campo tra Petra Kvitova e Garbiñe Muguruza; mentre al maschile la tds numero 7 Cameron Norrie affronta la numero 28 Holger Rune