Coppa Davis LIVE: Italia-Argentina 2-0 dopo la vittoria di Sinner su Cerundolo

Coppa Davis

La diretta scritta della giornata di mercoledì 14 settembre: in campo a Casalecchio di Reno gli azzurri contro l’Argentina

tifosi italiani a Bologna, Coppa Davis 2022 (foto Roberto Dell'Olivo)

NON PERDETEVI AL TERMINE DEI DUE SINGOLARI IL VIDEO-COMMENTO DEL DIRETTORE UBALDO SCANAGATTA

18:55 – Superate le due ore di gioco, l’italiano e l’argentino continuano a darsi battaglia nel terzo set. 2-1 senza break per Cerundolo

18:32 – SET CERUNDOLO – L’argentino Francisco Cerundolo vince il secondo set per 6-1 su un nervoso ed incostante Jannik Sinner. Si va dunque al parziale decisivo

18:21 – Troppi errori di Sinner che è sotto 0-5 nel secondo set contro l’argentino

17:49 – SET SINNER – Primo set dopo 55 minuti va in favore dell’Italia. 7-5 per Sinner su Cerundolo

17:46 – BREAK SINNER – Jannik passa in vantaggio 6-5 e servizio su Cerundolo

17:31 – Sinner sembra subire l’atletismo del suo avversario che in due occasioni si è portato a palla break (quattro chance totali). Ora 4-3 per Cerundolo senza break

16:53 – In campo Jannik Sinner contro Francisco Cerundolo per il secondo match di singolare tra Italia e Argentina

16:40 – MATCH STRUFF – Anche il tedesco Struff chiude in due set il suo match su Bergs, ma con qualche difficoltà in più spuntandola solamente per 6-4 7-6(9) annullando ben 7 set point al belga in tre situazioni differenti

16:30 – MATCH BERRETTINI – Il tennista romano porta il primo punto all’Italia, battendo 6-2 6-3 Sebastian Baez, in meno di un’ora e un quarto. Berrettini non ha mai sofferto contro l’argentino come certificano le zero palle break concesse. Ora il turno di Sinner per chiudere la pratica contro Cerundolo

16:18 – Berrettini in controllo anche nel secondo parziale, dove guida 4-2 e servizio

15:50 – SET BERRETTINI – Dopo 30 minuti e con zero palle break concesse, Berrettini chiude il primo parziale agevolmente su Sebastian Baez. 6-2 il punteggio

15:34 – Intanto nell’altro match in campo dei gironi di Coppa Davis, il tedesco Jan-Lennard Struff ha vinto il primo set 6-4 sul belga Zizou Bergs 6-4. Ora 3-4 nel secondo set senza break

15:31 – Partenza lampo per il tennista italiano che al primo cambio campo è già 3-0 su Baez

15:22 – Matteo parte bene tenendo il servizio e salendo 1-0

15:15 – Si apprestano a scendere in campo all?unipol Arena di Bologna i primi due singolaristi: Berrettini e Baez

14:45 – I match degli azzurri sarà possibile seguirli in diretta televisiva in chiaro su Rai2 e dalle 19.35 su RaiSport, poi Sky Sport Uno (201) e Sky Sport Tennis (205) e SuperTennix.

14.30 – Cari amici di Ubitennis, benvenuti alla diretta scritta del Day 4 delle Davis Cup Finals by Rakuten. Prosegue la fase a gironi anche per l’Italia, che nel suo secondo incontro del Gruppo A – dopo aver battuto la Croazia all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) – si appresta ad affrontare l’Argentina. I primi a scendere in campo, a partire dalle 15, saranno Matteo Berrettini opposto a Sebastian Baez. A seguire sarà il momento di Jannik Sinner (esordio per lui in questi gironi) contro Francisco Cerundolo. Poi il doppio, che salvo cambiamenti vedrà di fronte il duo albiceleste formato da Maximo Gonzalez e Horacio Zeballos contro i nostri Simone Bolelli e Fabio Fognini sempre più in fiducia.

L’EDITORIALE DEL DIRETTORE Addio Roger Federer, auguri per la tua seconda vita. Ho visto centinaia di tuoi match. Eppure sarebbero bastati 5 minuti

Tutto (o quasi) quel che è stato scritto su Roger Federer ieri e oggi nel mondo. Un’antologia straordinaria dovuta a Slalom.it

Roger Federer, dai tornei vinti alle settimane in vetta: i numeri principali di una carriera irripetibile

Le reazioni all’addio di Roger Federer. Da Nadal ad Alcaraz passando per Del Potro, Fognini e Panatta

David Haggerty: “Questo format ci soddisfa. Solo una nazione è scontenta. Federer? Il più iconico atleta al mondo” [ESCLUSIVA]