US Open, le altre partite del singolare maschile: nessun problema per Sock, Youzhny si regala Djokovic

US Open

Sock travolge Mischa Zverev, Youzhny domina l’argentino Pella, il francese Pouille vince al quinto su Marco Chiudinelli che nel terzo set ha servito per il match. Il russo Kuznetsov batte in 3 set lo spagnolo Ramos, Bautista Agut supera in 4 set Delbonis

Bautista Agut (t.d.s. 15) entra in campo tardi contro Delbonis, lasciando comandare la manovra all’argentino nel primo parziale. Dal secondo set prende subito le misure e non ha problemi a passare il turno. Ad attendere la testa di serie n. 15 ci sarà Pouille, vincitore al quinto su Chiudinelli. Lo svizzero ha servito per il match sul 5-4 del terzo, ma ha perso la battuta e poi il parziale al tie-break che ha di fatto messo fine alla partita.

Si delineano gli avversari di Nadal e Djokovic: 3 set a 0 a Ramos-Vinolas per Kuznetsov che si regala Rafa per la seconda volta a livello Slam. Mikhail Youznhy se la vedrà col n.1 del mondo Nole Djokovic per la decima volta, la seconda allo Us Open. Il russo ha avuto la meglio in 3 set del mancino Guido Pella.

Vittoria molto agevole per Jack Sock (t.d.s. 26) che passeggia su Misha Zverev e sfiderà Cilic. Sfida equilibrata tra Almagro e Cuevas: lo spagnolo vince in 3 set tirati e riesce a battere Cuevas dopo 4 insuccessi, di cui 3 l’anno scorso. Per lui ci sarà Gael Monfils al terzo round. In apertura di giornata Kyle Edmund ha sconfitto in 3 set il giovane statunitense Escobedo. Per il britannico, partita complicata al prossimo turno contro un giocatore di casa ben più ostico, John Isner.