Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta di Wimbledon per l’undicesima giornata

Ordine di gioco del DAY 11
Il tabellone maschile – Il tabellone femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

00:03 – Al termine di un tie-break incredibile, Djokovic lo porta a casa 11 punti a 9: partita sospesa con il serbo avanti 2 set a 1

23:40 – Tie-break per decidere il terzo set

23:05 – Djokovic 2-1 senza break nel terzo set: meno di un’ora al limite di gioco….

22:48 – Nadal salva due palle break, poi chiude il set 6-3. Un set pari sul Centrale

22:33 – Terzo break consecutivo Nadal 4-2 e servizio

22:26 – Djokovic recupera immediatamente il break (3-2 Nadal)

22:21 – Nadal ottiene il primo break dell’incontro 3-1 per lui e servizio nel secondo

21:56 – Djokovic incamera il primo set in 47 minuti: 6-4

21:45 – Break di vantaggio per Djokovic nel primo set (4-3 e servizio)

21:35 – Dopo 26 minuti siamo 3-2 Nadal, senza break nel primo set..

21:00 – La seconda semifinale tra Nadal e Djokovic si giocherà al coperto, il tetto è già stato chiuso sul Centrale. Il coprifuoco imposto dall’All-England Club è previsto alle 23 locali, mezzanotte ora italiana: meno di 3 ore dunque ancora disponibili per chiudere il match….

20:47KEVIN ANDERSON IN FINALE A WIMBLEDON: incredibile vittoria 26 a 24 nel set decisivo dopo 6 ore e 36 minuti

20:42 – Dopo più di 6h30 Anderson si appresta a servire per il match in vantaggio 25-24 nel quinto set…

20:12 – Superate le 6 ore di gioco, 20 pari nel quinto set. Match storico sul Centrale

19:57 – Incredibile quello che si sta vedendo sul Centrale: Isner salva 2 palle break consecutive con altrettanti ace, conduce 18 a 17 nel quinto set mentre ci avviciniamo alle 6 ore di gioco

19:13 – Superate le 5 ore di gioco, 11 pari al quinto set…. Si tratta già della semifinale più lunga della Storia di Wimbledon

18:36 – Dopo 4h25 minuti siamo 7 pari al quinto….

18:31 – Era l’epilogo più scontato: la prima semifinale di Wimbledon va a oltranza: 6 pari al quinto set, ovviamente non c’è tie-break

17:52 – Al quarto set point Kevin Anderson porta il match al quinto (6-4)

17:47 – Anderson ottiene un altro break e servirà per portare il match al quinto dopo il cambio di campo

17:36 – Come nel terzo set, Isner recupera immediatamente il break subito: 3 pari quarto set

17:32 – Game prodigioso in risposta di Kevin Anderson che ottiene il break: 3-2 e servizio per lui

17:12 – Kevin Anderson ha lasciato il campo per un medical timeout negli spogliatoi. La partita è in corso da quasi 3 ore

17:10 – Dopo una serie di ribaltamenti incredibili, John Isner chiude il tie-break 11 punti a 9 e passa a condurre due set a uno. Anderson ha avuto due set point, il primo con il servizio a disposizione

16:53 – Terzo tie-break di giornata sul Centrale

16:50 – Anderson tiene il servizio e si assicura almeno il tie-break 6-5 per lui nel terzo

16:43 – Break e controbreak: Anderson ha servito inutilmente per il set sul 5-3.

16:08 – John Isner vince il tie-break del secondo set per 7 punti a 5: 1 set pari sul Centrale dopo 1h57

16:00 – Altro tie-break dopo che Isner ha annullato l’unica palla break del set sul 4 pari

15:25 – Medical timeout per problemi di vesciche alla mano per John Isner che è avanti 2-1 senza break nel secondo set

15:12 – Non una gran sorpresa: il primo set si chiude al tie-break, lo vince Anderson per 8 punti a 6 dopo aver annullato un set point

14:55 – John Isner salva un set point sul 4-5 con un servizio vincente: 5-5

13:45 – Scatta il day 11 a Wimbledon, la giornata dedicata alle semifinali maschili. Alle 14, sul Centre Court, Kevin Anderson sfida John Isner. A seguire, il 52esimo capitolo della rivalità tra Rafa Nadal e Novak Djokovic (Nole conduce 26-25)