Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere dal day 5. La nostra diretta dell’edizione 2019 del Mutua Madrid Open

Madrid (foto via Twitter, @MutuaMadridOpen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5
I tabellonimaschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

17:55 – Chiude anche Fabio Fognini: 6-2 6-2 a John Millman. Giovedì affronterà Dominic Thiem

17:48 – Con un doppio 6-3 Nadal supera il giovane Aliassime e si qualifica per gli ottavi di finale: sfiderà Tiafoe

17:10 – 6-3 per Nadal contro Aliassime e 6-2 per Fognini contro Millman. Niente da fare per Del Potro, sconfitto da Djere per 7-5 al terzo dopo 2 ore e 22 minuti di gioco. Monfils batte Fucsovics e giovedì sfiderà Federer

16:10 – Tutto pronto sul centrale di Madrid per la sfida tra Rafa Nadal e Felix Auger-Aliassime. Del Potro-Djere e Monfils-Fucsovics al terzo set. Wawrinka supera Pella per 6-3 6-4

16:00 – Dopo due ore e 40 minuti di gioco, è Sinner ad aggiudicarsi il derby contro Musetti: 6-7 7-6 6-3 per Jannik, che in finale sfiderà Andrea Basso

15:10 – Grande battaglia tra Sinner e Musetti nelle pre qualificazioni di Roma: 7-6 per Lorenzo il primo set, 7-6 per Jannik il secondo

14:46 – Nishikori supera Dellien con un doppio 7-5, Osaka lascia 5 giochi a Sasnovich. Un set di vantaggio per Wawrinka (6-3 contro Pella), in campo Del Potro

13:30 – Vince comodamente anche Kiki Bertens: 6-1 6-2 a Sevastova. In campo adesso Osaka e Wawrinka, mentre Kohlschreiber porta Tiafoe al terzo set

13:07 – Bastano 44 minuti a Simona Halep per sbarazzarsi di Viktoria Kuzmova: 6-0 6-0 per la rumena! Negli altri match di giornata, 7-5 per Nishikori il primo set contro Dellien, Bertens in controllo contro Sevastova (6-1 4-1), Tiafoe ha vinto il primo parziale contro Kohlschreiber per 6-4

12:00 – Scatta il day 5 al Mutua Madrid Open, 20 gli incontri in programma: 8 WTA e 12 ATP. Subito in campo Halep e Nishikori, Fognini-Millman terzo match sul court 5. Nadal debutta alle 16 contro Auger-Aliassime, alle 21.30 Ferrer contro Sascha Zverev