Roland Garros 2019 LIVE: la settima giornata

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del Roland Garros 2019 per il day 7

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 7
I tabelloni aggiornati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

17:22 – Incredibile vittoria di Jan-Lennard Struff che elimina Borna Coric 11-9 al quinto set. Sarà lui a sfidare Djokovic negli ottavi di finale

16:00 – Novak Djokovic elimina il nostro Salvatore Caruso 6-3 6-3 6-2 e accede agli ottavi di finale dove attende il vincente di Coric-Struff che stanno giocando il quinto set

15:50ELIMINATA NAOMI OSAKA! La N.1 del mondo dominata da Katerina Siniakova 6-4 6-2, saluta Parigi

15:25 – Novak Djokovic avanti di due set contro un ottimo Salvatore Caruso. Sotto di un set invece Naomi Osaka contro Siniakova

15:00Stan Wawrinka annulla 5 set point a Grigor Dimitrov nel terzo e vince in tre set il match interrotto ieri sera. Triplo tie-break per chiudere, ora Tsitsipas in ottavi

14:43 – Djokovic ha vinto il primo set contro Caruso per 6-3. Il numero 1 del mondo ha concesso qualche palla break di troppo ma il siciliano non ne ha approfittato. Intanto è scesa in campo anche la nunero 1 femminile Naomi Osaka contro Katerina Siniakova

14:19 – Fabio Fognini non demorde nel quarto set e porta a casa la partita contro Bautista Agut vincendo 7-6(5) 6-4 4-6 6-1. Ora per lui c’è l’ostacolo Zverev che ha chiuso praricamente in contemporanea

14:15 – Zverev si toglie agevolmente dai guai contro Lajovic, vincendo il quinto set per 6-2 raggiungendo gli ottavi di finale dove attende Fognini

13:59 – È iniziato sul Court Philippe-Chatrier l’incontro tra Novak Djokovic e Salvatore Caruso, mentre sul campo 1 sono tornati Stan Wawrinka e Grigor Dimitrov per completare le operazioni interrotte ieri. Lo svizzero è avanti due set a zero

13:51 – Dopo l’intervento del fisioterapista Fognini non ha più vinto un game e in favore di Bautista Agut è finito anche il terzo set per 6-4. Inizia il quarto set con l’orologio che segna 2 ore e 40 minuti

13:50 – Borna Coric parte bene contro Jan-Lennard Struff vincendo il primo set 6-4 ma al momento nel secondo è sotto 0-3

13:44 – Alexander Zverev sparisce dal campo nel quarto set a vantaggio di Dusan Lajovic, che ne approfitta piazzando tre break e chiudendo il parziale 6-1. Si va al quinto

13:40 – Fabio Fognini, che si è presentato a Parigi non al meglio fisicamente, ha chiesto l’intervento del fisioterapista sul 4-3 del terzo set per un fastidio al piede destro

13:37 – Stefanos Tsitispas riesce ad evitare il quinto set contro Filip Krajinovic chiudendo nel tie-break del quarto parziale per 8 a 6, dopo aver annullato un set point con la battuta. Il greco, dopo che il suo match venisse interrotto ieri, ha sudato anche oggi contro il serbo ed è rimasto in campo per più di un’ora

13:17 – Dusan Lajovic rimonta un set di svantaggio alla t.d.s numero 5 Zverev. Il serbo con un break ha vinto il terzo parziale 6-4 sul tedesco

13:06 – Come nel primo set, anche nel secondo Fognini non riesce a portare a casa il parziale con il suo turno di battuta. Ha servito avanti 5-3 ma a 0 ha concesso l’immediato contro break a Bautista Agut. Il ligure si è comunque rifatto al game successivo dove ha chiuso il secondo parziale 6-4 con un’altro break ai danni dello spagnolo

12:38 – Sascha Zverev sale due set a zero contro Dusan Lajovic. Due break gli consentono di chiudere 6-2

12:36 – Anche Stefanos Tsitsipas deve ricorrere al tie-break e, nella prosecuzione del match interrotto ieri contro Filip Krajinovic sul 7-5 6-3 5-5, finisce per perdere il terzo parziale per 7 punti a 5. Il serbo già ieri aveva avuto un set point, poi non convertito, mentre oggi gli è bastato un rovescio in rete del greco

12:26 – Un tie-break dall’andamento altalenante, come l’intero set, finisce in favore di Fabio Fognini che vince 7 punti a 5 contro Bautista Agut dopo 78 minuti

12:15 – Con un ace Fognini annulla un set point a Bautista Agut sul 6-5 e con un’altro servizio vincente si guadagna il tie-break

12:10 – Alexander Zverev ha conquistato il primo set non senza difficoltà. Il tedesco ha rimontato da 2-4 finendo per chiudere 6-4 contro Dusan Lajovic e sulla scia del set vinto ha già avuto chance ad inizio secondo parziale

12:03 – Simona Halep ha chiuso il primo incontro di giornata battendo 6-2 6-1 Lesia Tsurenko in 53 minuti. Quest’ultima era ancora un po’ debilitata dalle oltre 3 ore passate in campo nel turno precedente contro Krunic

12:01 – Fabio Fognini ha servito in vantaggio 5-4 per portare a casa il pirmo set contro Bautista Agut, ma hanno pesato due errori di dritto del ligure in uscita dal servizio. Il punteggio adesso è 5-5

11:34 – La campionessa in carica Simona Halep vince il primo set 6-2 contro Lesia Tsurenko. L’ucraina, troppo frettolosa nel chiudere i punti e spesso fallosa, non è ancora entrata pienamente in partita, mentre la testa di serie n. 3 nonostante alcune incertezze sembra essere in controllo

11:00 – Scatta la settima giornata del Roland Garros 2019: 18 incontri programmati su 5 diversi campi. Due gli italiani impegnati oggi: Fognini (primo match sul Lenglen contro Bautista Agut) e Caruso (vs Djokovic, terzo incontro sullo Chatrier). Tornano in campo anche Serena, Osaka, Thiem e Del Potro. Si parte con Fognini, Halep-Tsurenko e Lajovic-Zverev. Non prima delle 12, le prosecuzioni dei match interrotti ieri: Dimitrov-Wawrinka e Tsitsipas-Krajinovic