US Open 2019 LIVE: la settima giornata

Il racconto del day 7 dell’edizione 2019 dello US Open. Scattano gli ottavi di finale. Tornano in campo Federer e Djokovic (attesi da Goffin e Wawrinka) e Serena Williams

US Open 2019 (foto via Twitter, @usopen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 7
Guida al day 7: i match scelti dalla redazione
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:02 – Serena chiude con l’ace e supera Petra Martic col punteggio di 6-3 6-4

21:38 – Break per Serena che chiama un medical time out per farsi fasciare la caviglia destra

21:15 – Konta annulla una palla break e riesce a chiudere 7-5 al terzo contro Pliskova. Contemporaneamente si conclude anche l’incontro sul Grandstand con la vittoria in tre set di Grigor Dimitrov che sfiderà Federer ai quarti. Sull’Artur Ashe, Serena vince il primo set 6-3

21:05 – Break Konta! In un terzo set dominato dai servizi, la britannica riesce finalmente a strappare il servizio all’avversaria. Servirà per il match sul 6-5. Sul Grandstand anche Dimitrov è a un passo dalla vittoria, avanti 5-3 nel terzo

20:40 – Dimitrov avanti di due set contro De Minaur. Sul centrale è iniziata la sfida tra Serena Williams e Petra Martic (2-1)

20:20 – Konta vince il secondo set 6-3, sarà il terzo a decidere la sfida contro Pliskova

20:15 – Dimitrov avanti anche nel secondo (4-1), mentre Konta recupera il break e si porta sul 4-3

19:55 – Dimitrov vince il primo set 7-5. Pliskova avanti di un break nel secondo contro Konta

19:48 – Pliskova domina il tiebreak 7-1 e vince il primo set. Parità tra Dimitrov e De Minaur (5-5)

19:37 – Federer fila via di fretta: 6-2 6-2 6-0 a Goffin in un’ora e 19 minuti. Sul Louis Armstrong, Pliskova recupera il break di svantaggio e impatta sul 5-5 contro Konta

19:15 – Si chiude rapidamente anche il secondo set sull’Artur Ashe: 6-2 Federer. Intanto sul Grandstand è iniziata la sfida tra Dimitrov e De Minaur

19:04 – Goffin recupera un break di svantaggio nel secondo set (3-2 Federer). Sul Louis Armstrong, Konta avanti di un break su Pliskova

18:43 – Federer vince il primo set 6-2 in 27 minuti. Dopo aver perso il servizio nel terzo gioco, lo svizzero ha ribaltato la situazione vincendo 18 punti su 20 (di cui sedici consecutivi).

18:35 – Wang completa la sorpresa e elimina Barty col punteggio di 6-2 6-4. L’australiana non sfrutta altre due chance del controbreak per suoi errori e cede al quarto match point

18:25 – Barty manca quattro palle break per agganciare l’avversaria ed è costretta ad annullare due match point sul proprio servizio. Dopo il cambio campo, Wang servirà per il match sul 5-4

18:00 – Si intravedono timidi segnali di ripresa da parte di Barty, che però è indietro di un break anche nel secondo set (3-2)

17:40 – Wang vince a sorpresa il primo set col punteggio di 6-2. Ottima la fase difensiva della cinese, mentre Barty ha sbagliato molto

16:45 – Via agli ottavi di finale a Flushing Meadows, si parte con con Barty-Wang. Dalle 18 occhi puntati sulla sfida tra Federer e Goffin, a seguire Serena Williams vs Martic. Intorno alle 03 di notte il match più atteso di giornata, quello tra Novak Djokovic e Stan Wawrinka