Australian Open 2020 LIVE, day 4: Seppi sconfitto con onore al quinto set, avanti Nadal

Quarta giornata dell’Australian Open 2020. Tornano in campo Giorgi, Seppi, Nadal e Kyrgios

Australian Open 2020 (via Twitter, @AustralianOpen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 4
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati: maschile – femminile

13:40 – La nostra diretta per oggi si conclude qui: vi diamo appuntamento a domani per i primi match di terzo turno (trovate QUI il programma completo)

13:30 – Ci mette oltre due ore e mezza, ma Nadal batte Delbonis in tre set (6-3 7-6 6-1) e accede al terzo turno dove affronterà Carreno Busta. Adesso in campo ci sono soltanto Svitolina e Davis

13:15 – Si sono conclusi tutti i quinti set. Purtroppo per noi Seppi, nonostante il vantaggio di un break nel set decisivo, è stato eliminato da Wawrinka (6-4 al quinto). Khachanov riesce a vincere una partita complicatissima al tie-break decisivo e andrà da Kyrgios, mentre Fritz ha estromesso Anderson

12:15 – Seppi annulla 4 palle break a Wawrinka nel settimo gioco, gli strappa il servizio nel game successivo e conquista il quarto set per 6-3. Si va al quinto. Al set decisivo anche Khachanov-Ymer e Anderson-Fritz

11:54 – Nick Kyrgios supera Gilles Simon in quattro set e 2 ore e 49 minuti di gioco. Al prossimo turno l’australiano attende Khachanov o Mikael Ymer

11:41 – Buon inizio di Nadal che si aggiudica per 6-3 il primo set. C’è lotta nel quarto parziale tra Kyrgios e Simon: 5-4 per il francese, senza break. Goffin la spunta al quinto su Herbert: 6-1 6-4 4-6 1-6 6-3 il punteggio finale in favore di David, che se la vedrà con Rublev al terzo turno

11:26 – Andreas Seppi sotto 1-2: Wawrinka conquista anche il terzo parziale (6-3). Nadal avanti 4-1 sulla RLA

11:05 – Pierre-Hugues Herbert recupera due set di svantaggio e trascina David Goffin al quinto. Kyrgios perde per due volte consecutive la battuta e consegna il terzo set nelle mani di Simon

10:52 – Wawrinka strappa nuovamente la battuta a Seppi e si aggiudica il secondo parziale per 7-5

10:42 – Seppi perde il servizio al momento di chiudere il secondo set: 5-5, Wawrinka alla battuta. A breve in campo Nadal contro Delbonis

10:33 – Bella vittoria di Camila Giorgi che lascia appena 4 giochi a Svetlana Kuznetsova. 6-3 6-1 per l’azzurra in 63 minuti di gioco. Al prossimo turno sfiderà Angelique Kerber. Avanza anche Simona Halep: 6-2 6-4 a Dart. Kyrgios avanti 6-2 6-4 3-1 contro Simon

10:01 – Iniziano bene Giorgi e Seppi: 6-3 per Camila contro Kuznetsova, 6-4 per Andreas su Wawrinka

09:52 – Kyrgios in completo controllo sulla Melbourne Arena: 6-2 3-1 su Simon. 6-2 anche per Halep nel primo set contro Dart. Seppi servirà per il primo set contro Wawrinka sul 5-4, Giorgi avanti 5-2 contro Kuznetsova

08:57 – 14esima vittoria consecutiva per Andrey Rublev, che supera in tre set Sugita. Goffin o Herbert al prossimo turno. Finisce al secondo turno l’ultimo Australian Open della carriera di Suarez Navarro, che si ritirerà a fine stagione. La spagnola è stata battuta da Iga Swiatek per 6-3 7-5

08:00 – Dopo essere stato sotto 1-2 contro Bolt, Thiem domina quarto e quinto set lasciando appena tre giochi all’avversario e si qualifica per il terzo turno. Sfiderà Fritz o Anderson. Vittoria più agevole per Zverev che chiude in ‘straight sets’ contro Gerasimov e attende Basilashvili o Verdasco

07:23 – Sascha Zverev si porta avanti di due set a zero contro Gerasimov (7-6 6-4), Dominic Thiem trascina il match al quinto dopo essere stato sotto 1-2 contro Bolt

06:38 – CiCi Bellis elimina Karolina Muchova con un doppio 6-4 6-4. Lotta tra Thiem e Bolt nel terzo parziale (un set pari), mentre Zverev conquista il tiebreak del primo set contro Gerasimov

06:10 – Sono soltanto sei gli incontri fino a questo momento conclusi. Oltre a Bencic, vincono in due set anche Pliskova e Vekic. Successi invece al terzo per Garbine Muguruza contro Ajla Tomljanovic e Zarina Diyas. Tutto facile per Medvedev contro il qualificato Martinez

03:00 – Quarta giornata dell’Australian Open 2020 iniziata tra tempo incerto e campi che devono essere puliti dall’argilla caduta nella notte insieme alla pioggia. Vittoria in apertura per Belinda Bencic, che supera in due set Jelena Ostapenko