La diretta della quinta giornata del Roland Garros. Paolini-Kvitova in apertura di programma, Berrettini-Harris terzo match di giornata. In campo anche Djokovic, Shapovalov, Tsitsipas, Muguruza e Pliskova

Scelti dalla redazione: i match da non perdere del day 5
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

18:30 – Bautista Agut avanti due set a zero su Balazs, Anderson avanti 2-0 su Lajovic ma il serbo è in vantaggio di un break nel terzo. Intanto è iniziato il match di Matteo Berrettini

18:15 – Nessun problema per Tsitsipas, che dopo le paturnie del primo turno vola senza problemi al terzo. Affronterà Milojevic, un ostacolo non troppo complicato – almeno sulla carta

17:50 – Muguruza e Jabeur accedono al terzo set (vittorie in due set su Kr. Pliskova e Hibino), fuori invece Stephens sconfitta da Badosa Gibert. Tsitsipas vicino a concludere il suo match (avanti 6-1 6-4 5-1)

16:20 – Djokovic passa come un cingolato su Berankis (6-1 6-2 6-2), mentre gran sorpresa sul Lenglen dove Carballas Baena elimina Shapovalov, 8-6 al quinto

15:25 – Quinto set tra Shapovalov e Carballes Baena: il canadese costretto a una dura lotta oggi. Avanti Dimitrov (in tre set) e Khachanov (in quattro set). Djokovic avanti 6-1 2-1 senza problemi

14:25 – Avanza al terzo turno Aryna Sabalenka: 7-6 6-0 a Kasatkina. Vince anche Kenin, 6-2 al terzo contro Bogdan. A breve Djokovic-Berankis sullo Chatrier, mentre sul Lenglen Carballes Baena si porta avanti 2-1 contro Shapovalov vincendo il terzo set per 6-3

13:59 – Un set pari tra Shapovalov e Carballes Baena: il canadese ha vinto il secondo parziale al tiebreak. Set decisivo tra Kenin e Bogdan, con la statunitense avanti 3-0 (doppio break). Sabalenka conduce 7-6 2-0 contro Kasatkina

13:16 – Partita lottata sul Lenglen tra Shapovalov e Carballes Baena: lo spagnolo ha vinto il primo set per 7-5, adesso siamo 4-4 nel secondo. Intanto Kenin cede il primo parziale a Bogdan per 6-3, mentre Kasatkina e Sabalenka sono 4-4 nel primo set

12:40 – Con un doppio 6-3 in 1 ora e 24 minuti di gioco, Petra Kvitova estromette dal torneo Jasmine Paolini e accede al terzo turno. Sfiderà Hercog o Fernandez

12:16 – La testa di serie numero 2 e finalista di Roma Karolina Pliskova è fuori dal Roland Garros. Ad eliminarla per 6-4 6-2 è Ostapenko, campionessa a Parigi nel 2017. Al terzo turno attende Stephens o Badosa

11:57 – Kvitova si aggiudica per 6-3 il primo set contro Paolini. In difficoltà la seconda favorita del seeding Pliskova, sotto di un set e un break contro Ostapenko (6-4 3-1)

11:00 – Quinta giornata di gioco a Parigi, in programma gli incontri di secondo turno della parte alta del tabellone maschile e della parte bassa di quello femminile. Subito in campo Jasmine Paolini (che affronta Petra Kvitova sul Simonne-Mathieu) e le sfide Pliskova-Ostapenko e Shapovalov-Carballes Baena