Roland Garros 2021 LIVE, i match di giovedì 3 giugno: sarà Musetti vs Cecchinato! Avanzano Federer, Djokovic e Swiatek

La diretta della quinta giornata del Roland Garros. Passano anche Berrettini e Sinner, out Seppi, Giorgi, Mager e Paolini. Ora in campo Nadal

Roger Federer al Roland Garros 2021 (Credit: @atptour on Twitter)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5
Le quote del day 5
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:42 – Iga Swiatek ha chiuso con un doppio 6-1 il suo match contro Rebecca Peterson; la sua prossima avversaria sarà Kontaveit. Anche Carlos Alcaraz ha chiuso rapidamente, eliminando Basilashvili 6-4 6-2 6-4; ora lo attende Struff. L’ultimo match di giornata è quello fra Rafa Nadal e Richard Gasquet: lo spagnolo è in vantaggio 6-0 1-0

19:52 – Jan-Lennard Struff si qualifica per il terzo turno: battuto Facundo Bagnis per 7-5 7-6 (1) 6-4. Ora attende il vincente di Alcaraz-Basilashvili, con il teenager avanti di due set e un break

19:38 – Iga Swiatek vince facilmente il primo set per 6-1 contro Peterson

19:18 – Carlos Alcaraz vince anche il secondo set, 6-4 6-2 su Basilashvili

19:10 – Facile vittoria per Anett Kontaveit, 6-2 6-0 a Kiki Mladenovic in meno di un’ora; l’estone attende la vincente di Swiatek-Peterson, ultimo match del programma femminile iniziato da poco (Iga è già avanti 2-0). Nel frattempo Jan-Lennard Struff ha vinto anche il secondo parziale, conquistando il tie-break per 7-1 contro Facundo Bagnis

18:50 – Carlos Alcaraz si è portato avanti di un set, 6-4 a Basilashvili, e lo stesso ha fatto Kontaveit, 6-2 a Kiki Mladenovic

18:44 – Roger Federer elimina Marin Cilic con il punteggio di 6-2 2-6 7-6 (4) 6-2, prenotando una sfida con Dominik Koepfer

18:37 – Jennifer Brady accede al terzo turno eliminando Fiona Ferro 6-4 2-6 7-5; la attende un derby USA con Coco Gauff. Federer avanti 4-2 nel quarto

18:27 – Vittoria in quattro set per Marco Cecchinato, 6-4 6-1 3-6 6-1 alla tds N.21 Alex De Minaur. Sono iniziate Alcaraz-Basilashvili nel maschile e Kontaveit-Mladenovic nel femminile

18:13 – Roger Federer conquista il terzo set contro Marin Cilic, 7-4 al tie-break. Struff ha invece vinto il primo contro Bagnis 7-5, mentre Cecchinato è avanti di un break nel quarto

17:55 – Alex De Minaur riapre la partita contro Marco Cecchinato vincendo il terzo per 6-4. Elise Mertens rimonta Zarina Diyas, prevalendo 4-6 6-2 6-4; al prossimo turno troverà Sakkari

17:51 – E Novak Djokovic avanza subito dopo, eliminando Cuevas 6-3 6-2 6-4

17:45 – Ricardas Berankis si qualifica per il terzo turno battendo James Duckworth 7-5 2-6 7-6 (4) 6-0; affronterà il vincente di Djokovic-Cuevas. Fiona Ferro ha portato al terzo il match con Brady prevalendo per 6-2 nel secondo. Intanto è iniziato l’incontro fra Struff e Bagnis

17:22 – Un set pari fra Federer e Cilic: il croato ha vinto il secondo per 6-2. Cecchinato invece allunga: 6-4 6-1 su De Minaur

17:17 – Al terzo turno Coco Gauff, 6-3 7-6 (1) a Qiang Wang (attende la vincente di Brady-Ferro). Berankis ha vinto il tie-break del terzo 7-4, e conduce ora due set a uno su Duckworth

17:11 – Break di vantaggio per Marin Cilic nel secondo set, 4-1 su Federer. Stessa situazione per Cecchinato, mentre Djokovic è 1-0 e servizio. Brady ha vinto il primo 6-4 con Ferro

16:55 – Djokovic conquista anche il secondo set, 6-3 6-2 a Cuevas; Elise Mertens ha invece impattato chiudendo il secondo sul 6-2

16:48 – Marco Cecchinato conquista il primo set ai danni di Alex De Minaur per 6-4; Djokovic è avanti di un set e doppio break, 6-3 5-1 su Cuevas

16:38 – Roger Federer conquista il primo set contro Marin Cilic per 6-2, mentre è iniziato il match fra Jen Brady e Fiona Ferro

16:24 – Novak Djokovic ha chiuso il primo set sul 6-3 contro Pablo Cuevas; 6-4 Diyas invece nel primo set contro Elise Mertens. James Duckworth ha pareggiato contro Berankis, conquistando il secondo per 6-2; Federer avanti 3-1 nel primo

16:21 – Coco Gauff vince il primo set su Wang per 6-3. Intanto Cameron Norrie si guadagna l’accesso al terzo turno battendo Lloyd Harris 4-6 6-3 6-3 6-2; il britannico attende Nadal o Gasquet

16:14 – Iniziato da pochi minuti il match fra Roger Federer e Marin Cilic

15:55 – Jannik Sinner prevale nel derby con Gianluca Mager per 6-1 7-5 3-6 6-3, ora gli toccherà Mikael Ymer. Sta per iniziare il match fra Marco Cecchinato e Alex De Minaur

15:50 – Iniziato il match fra Novak Djokovic e Pablo Cuevas. Nel frattempo Cameron Norrie si è portato avanti di un set vincendo il terzo 6-3 su Harris, mentre Berankis ha vinto 7-5 il primo con Duckworth

15:39 – Sinner conduce per 4-1 nel quarto set su Mager, mentre Dominik Koepfer ha eliminato Taylor Fritz per 6-3 6-2 3-6 6-4. Intanto è iniziato l’incontro fra Zarina Diyas ed Elise Mertens, mentre è in procinto di partire quello fra Coco Gauff e Qiang Wang

15:29 – Sorprendente eliminazione per Aslan Karatsev, sconfitto da un ottimo Philipp Kohlschreiber per 6-3 7-6 (1) 4-6 6-1 in due ore e 59 minuti. Sarà il tedesco a sfidare Schwartzman al terzo turno

15:21 – Gianluca Mager accorcia le distanze contro Jannik Sinner, aggiudicandosi il terzo set per 6-3. Cameron Norrie ha invece pareggiato contro Harris, vincendo il secondo per 6-3. Infine è iniziato l’incontro fra James Duckworth e Ricardas Berankis

15:18 – Eliminata anche l’ultima italiana presente nel tabellone femminile, vale a dire Jasmine Paolini, battuta da Maria Sakkari per 6-2 6-3; la greca affronterà la vincente di Diyas-Mertens. Out anche Gael Monfils, battuto da Mikael Ymer 6-0 2-6 6-4 6-3

15:15 – Lorenzo Musetti vendica la sconfitta della scorsa settimana a Parma eliminando Yoshihito Nishioka per 7-5 6-3 6-2 in due ore e dieci minuti

15:07 – Diego Schwartzman elimina Aljaz Bedene per 6-4 6-2 6-4 in due ore e 20 minuti; attende il vincente di Karatsev-Kohlschreiber. Taylor Fritz ha vinto il terzo set contro Dominik Koepfer per 6-3, accorciando le distanze, mentre Lorenzo Musetti ha un break di vantaggio nel terzo set con Nishioka

14:57 – Sloane Stephens accede al terzo turno battendo la tds N.9 Karolina Pliskova per 7-5 6-1 in 92 minuti; la sua prossima avversaria sarà un’altra Karolina ceca, vale a dire Muchova. Aslan Karatsev ha invece accorciato le distanze contro Kohlschreiber: il terzo set è suo con il punteggio di 6-4

14:52 – Eliminata Camila Giorgi: la marchigiana è stata sconfitta da Varvara Gracheva per 7-5 1-6 6-2 in due ore e 13 minuti dopo aver servito per il set nel primo e dopo aver vinto facilmente il secondo. La russa sfiderà Kostyuk

14:45 – Anche Jannik Sinner incamera il secondo set di vantaggio, 6-1 7-5 a Mager. Paolini è invece sotto con doppio break nel secondo con Sakkari

14:41 – Lorenzo Musetti si aggiudica anche il secondo set con Yoshihito Nishioka: 7-5 6-3 in suo favore. Lloyd Harris ha invece vinto il primo per 6-4 contro Cameron Norrie

14:36 – Maria Sakkari si aggiudica il primo set per 6-2 contro Jasmine Paolini. Nel frattempo Giorgi è sotto 3-1 nel terzo contro Gracheva, mentre Musetti è 4-3 e servizio nel secondo con Nishioka. Mikael Ymer è tornato avanti di un set con Monfils: 6-0 2-6 6-4 per lo svedese

14:20 – Sloane Stephens ha conquistato il primo set della sfida con Karolina Pliskova per 7-5 (aveva già avuto un set point sul 5-4)

14:12 – Camila Giorgi conquista il secondo set per 6-1 contro Gracheva; la sfida si risolverà al terzo. Due set di vantaggio per Schwartzman (6-4 6-2 a Bedene) e Koepfer (6-3 6-2 a Fritz)

14:07 – Philipp Kohlschreiber si aggiudica anche il secondo set contro Aslan Karatsev, conquistando il tie-break 7-4

14:02 – Anche Lorenzo Musetti si porta avanti di un set: 7-5 a Nishioka. Intanto Monfils ha pareggiato il conto dei set vincendo il secondo per 6-2 contro Mikael Ymer, mentre stanno per iniziare Paolini-Sakkari nel femminile e Norrie-Harris nel maschile

13:58 – Jannik Sinner ha vinto facilmente il primo set del derby contro Gianluca Mager per 6-1. Nel frattempo ha chiuso Barbora Krejcikova, che ha eliminato la tds N.32 Ekaterina Alexandrova per 6-2 6-3 in 69 minuti; affronterà Svitolina al terzo turno

13:51Andreas Seppi saluta Parigi, sconfitto 6-4 7-5 7-5 da Kwon. Il coreano sarà il prossimo avversario di Berrettini

13:45 – Sul Simonne-Mathieu è iniziato il derby azzurro tra Mager e Sinner, Jannik subito avanti di un break. Seppi a un passo dall’eliminazione, Kwon servirà per il match sul 6-5 del terzo. Nishioka avanti 5-4 su Musetti

13:30 – Camila Giorgi, avanti 5-2, perde cinque consecutivi e il primo parziale per 7-5 contro Gracheva. Musetti e Nishioka 3-3 nel primo

13:07Chiude in tre set Matteo Berrettini: 6-3 6-3 6-2 a Federico Coria. Al prossimo turno il vincente di Seppi-Kwon. Sul court 11 scatta il match tra Musetti e Nishioka, Giorgi avanti 5-2 nel primo set

12:58La numero 1 del mondo e campionessa del Roland Garros 2019 Ashleigh Barty è costretta al ritiro sul punteggio di 6-1 2-2 in favore di Magda Linette. Il problema dovrebbe essere alla coscia sinistra, evidenti le difficoltà di spostamento per la campionessa australiana

12:55 – Si fa dura per Seppi, sotto 0-2 contro Kwon. Fatale all’azzurro il break subito nell’undicesimo gioco. Berrettini avanti 4-1 nel terzo

12:38 – Un altro 6-3 per Berrettini che adesso conduce 2-0 su Coria. Seppi e Kwon sul punteggio di 5-5 nel secondo parziale. In grande difficoltà la numero 1 Barty, che cede per 6-1 il primo set a Linette e chiede l’intervento del fisioterapista. Sul court 10 inizia il match tra Giorgi e Gracheva

12:01 – Non inizia bene il match di Andreas Seppi: l’azzurro cede il primo set a Kwon per 4-6

11:40 – 6-3 in 31 minuti per Matteo Berrettini contro Federico Coria. Seppi e Kwon sul 3-3 nel primo parziale

11:00 – Scatta il day 5 del Roland Garros. Si parte con Berrettini-Coria e Seppi-Kwon. Poi Sinner-Mager, Giorgi-Gracheva, Musetti-Nishioka e Paolini-Sakkari. Cecchinato-de Minaur terzo match sul court 6. In campo anche i Big 3: Djokovic alle 14:30, Federer alle 16, Nadal alle 21