L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5
Le quote del day 5
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:37 – Denis Shapovalov elimina Andy Murray con un netto 6-4 6-2 6-2; il suo prossimo avversario sarà Roberto Bautista Agut

21:48 – Anche il secondo è di Shapovalov: 6-4 6-2

21:01 – Shapovalov vince il primo set per 6-4 su Murray

20:35 – Keys batte Mertens 7-5 6-3, mentre Shapovalov è 4-1 e servizio nel primo con Murray

20:01 – Madison Keys si aggiudica il primo set per 7-5 contro Mertens, mentre sta per iniziare Shapovalov-Murray sul Centrale

19:46 – Sebastian Korda elimina Dan Evans con il punteggio di 6-3 3-6 6-3 6-4; il suo prossimo avversario sarà Karen Khachanov

19:22 – Iniziato il match fra Elise Mertens e Madison Keys

19:03 – Korda torna in vantaggio con Evans sul 6-3 3-6 6-3

18:54 – Novak Djokovic si qualifica per gli ottavi battendo Denis Kudla 6-4 6-3 7-6 (7); il numero uno al mondo ha salvato un set point sul 6-7 del tie-break del terzo set. Lunedì se la vedrà con Garin

18:43 – Marton Fucsovics elimina Diego Schwartzman con il punteggio di 6-3 6-3 6-7 (6) 6-4; agli ottavi se la vedrà con la sua nemesi, Andrey Rublev

18:22 – Dan Evans pareggia contro Korda: il punteggio del secondo è 6-3 in favore del britannico

17:52 – Djokovic chiude anche il secondo set: 6-4 6-3 su Kudla

17:50 – Diego Schwartzman riapre l’incontro con Fucsovics: l’ungherese ha servito per il match sul 5-3 nel terzo, ma ha finito per perdere il servizio e il tie-break seguente per 8-6. Korda è avanti 6-3 con Evans

17:43 – Roberto Bautista Agut elimina Dominik Koepfer per 7-5 6-1 7-6 (4)

17:34 – Golubic batte Brengle 6-2 6-1

17:28 – Djokovic guida 3-1 e servizio anche nel secondo set, mentre sul Centrale è iniziata Evans-Korda

17:11 – Novak Djokovic si aggiudica il primo set per 6-4 contro Kudla

17:04 – Jabeur rimonta Muguruza per 5-7 6-3 6-2, mentre Golubic è avanti 6-2 su Brengle

16:45 – Due set di vantaggio per Fucsovics (doppio 6-3 a Schwartzman) e Bautista (7-5 6-1 a Koepfer)

16:37 – Iniziate Djokovic-Kudla e Golubic-Brengle

16:19 – Jabeur vince il secondo per 6-3 con Muguruza e allunga la partita, mentre Bautista si porta 7-5 con Koepfer

16:13 – Garin batte Martinez 6-4 6-3 4-6 6-4; aspetta Djokovic o Kudla

16:09 – Samsonova batte Stephens 6-2 2-6 6-4; sfiderà Karolina Pliskova

16:05 – Marton Fucsovics conduce 6-3 su Diego Schwartzman

15:34 – Garbine Muguruza fa suo il primo set contro Ons Jabeur per 7-5

15:27 – Sloane Stephens porta Liudmila Samsonova al terzo, restituendo il 6-2 subìto nel primo parziale. Intanto sono iniziate Schwartzman-Fucsovics e Koepfer-Bautista Agut

15:22 – Elena Rybakina sfiderà Sabalenka dopo aver battuto Rogers per 6-1 6-4. Sotto di due set e un break, Pedro Martinez riesce in qualche modo a riaprire l’incontro con Cristian Garin: il terzo set è suo per 6-4

15:08 – Andrey Rublev elimina Fabio Fognini per 6-3 5-7 6-4 6-2. Praticamente in contemporanea Aryna Sabalenka liquida Osorio Serrano per 6-3 6-0

14:57 – Andrey Rublev ha vinto un terzo set molto duro per 6-4, e ora sembra molto vicino al traguardo: servirà sul 4-1 nel quarto. Fra i primi risultati di giornata si annovera la vittoria di Karen Khachanov per 6-3 6-4 6-4 con Tiafoe e il doppio 6-3 con cui Pliskova ha conquistato il derby ceco con Martincova

13:47 – Fognini conquista il secondo parziale per 7-5 recuperando un break di svantaggio: l’azzurro era sotto 4-2

13:29 – Fognini, avanti 5-4 nel secondo parziale, chiede l’intervento del fisioterapista. Il problema sembra essere al polpaccio destro. Al termine del MTO, Rublev servirà per restare nel set

12:51 – Un parziale di 12 punti a 2 consegna il primo parziale nelle mani di Rublev: 6-3 per il russo contro Fognini. Khachanov vince il primo set contro Tiafoe, Swiatek avanti 6-1 5-0 su Begu

12:00 – Day 5 a Wimbledon, via agli incontri di terzo turno. Subito in campo Fognini (contro Rublev), Pliskova, Swiatek e Khachanov-Tiafoe