Wimbledon 2021, la finale femminile LIVE: Barty nuova campionessa! È la sua seconda vittoria in uno Slam

La diretta della dodicesima giornata dei Championships. Si gioca la finale femminile tra Ashleigh Barty e Karolina Pliskova

Wimbledon 2021, trofei (via Twitter, @Wimbledon)

Le quote del day 12
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

17:03 Barty tiene a distanza la sua avversaria e chiude il match 6-3 6-7(4) 6-3 in 1h55′. È lei la campionessa di Wimbledon 2021 e sempre più la n. 1 del mondo.

16:39 – Ancora una volta è Barty a uscire meglio dai blocchi ad inizio set: 3-0 per l’australiana

16:25 – La partita va al terzo set. Durante il tie-break, la dea bendata è … ceca: due nastri favorevoli a Pliskova la lanciano verso il 6-2 e quattro set point. I primi due se ne vanno, ma sul terzo c’è un altro doppio fallo di Barty. Pliskova vince il set 7-6(4) in 49 minuti

16:18 – Al momento di chiudere l’australiana trema: un doppio fallo e due gratuiti mandano il set al tie-break

16:14 – Sul 5-5 40-0 Pliskova mette in rete una volée a campo aperto dopo un lungo scambio e poi finisce per perdere cinque punti di fila, mandando Barty a servire per il titolo

15:54 – Barty parte a razzo anche nel secondo set, va subito 3-1, ma nel sesto game Pliskova trova un buon game di risposta e conquista il controbreak per il 3-3

15:36 – In 28 minuti Ashleigh Barty chiude il primo set per 6-3. Ancora troppo discontinua Pliskova per impensierire la n. 1 del mondo

15:30 – Barty serve inutilmente per il primo set sul 5-1, ma Pliskova si sveglia, trova un paio di belle risposte e recupera uno dei due break di vantaggio per il 2-5.

15:15 – Partenza a razzo di Barty, che scappa subito 3-0 (leggero)

15:00 – Sul Centre Court di Wimbledon si disputa l’ultimo atto del torneo femminile. A contendersi il titolo saranno Ashleigh Barty e Karolina Pliskova