Wimbledon day 9 LIVE: Sinner vs Djokovic è la prima semifinale

Segui su Ubitennis la diretta scritta dei primi quarti di finale. Sul campo centrale attesa per Swiatek e Djokovic

The Championships 2023. Held at The All England Lawn Tennis Club, Wimbledon. {year4}{month0}{day0}. Credit: AELTC/Thomas Lovelock

20:47MATCH DJOKOVIC – Djokovic chiude il match in quattro set con un altro break nel nono gioco: 4-6 6-1 6-4 6-3 il punteggio finale. Sfiderà in semifinale Sinner nella rivincita del quarto di finale dello scorso anno vinto dal serbo in 5 set.

20:25 – Djokovic ottiene il break anche nel quarto set: *2-1

20:10 SET DJOKOVIC Il serbo conduce 2 set a 1: chiude 6-4 dopo un game interminabile durato 15 minuti

19:35 – Djokovic prende un break di vantaggio anche nel terzo set: *3-2

19:12 SET DJOKOVIC – Il campione in carica domina il secondo set: 6-1 senza storia e 1 set pari sul Centrale

19:07 – MATCH SINNER – Jannik è in semifinale a Wimbledon: battuto in 4 set Safiullin 6-4 3-6 6-2 6-2

19:00 – Sinner ottiene il break nel quarto set, 4-2 e servizio. Djokovic ha un break di vantaggio nel secondo, 3-0*

18:44SET RUBLEV – Sul Campo Centrale Andrey Rublev vince il primo set 6-4 su Novak Djokovic

18:33SET SINNER – Jannik trova un altro break: 6-2 e 2 set a 1 per lui su Safiullin

18.26 – Break di vantaggio per Sinner nel terzo set: 4-2 e servizio

18.00 – SET SAFIULLIN – Passaggio a vuoto di Sinner che cede nuovamente il servizio e poi perde il secondo set: 6-3 Safiullin, si va al terzo set

17.49 – Controbreak di Safiulllin. 3-3 nel secondo set

17.42 – Sinner ha un break di vantaggio nel secondo set: 2-1 e servizio

17.30 – MATCH SVITOLINA – Grande vittoria di Elina Svitolina! L’ucraina sul Centrale batte Iga Swiatek 7-5 6-7 6-2, è in semifinale!

17.29 – SET SINNER – Jannik chiude il primo set! 6-4 a suo favore, buona prestazione fin qui dell’azzurro

17.25 – Sinner fa il break, sale 5-4 e serve per il primo set

17.12 – Ha avuto palla break Jannik, ma Safiullin tiene il servizio, 3-2 a suo favore nel primo set.

16.53 – Inizia il match con Safiullin al servizio.

16.48 – SET SWIATEK – La numero uno del mondo vince al tie-break il secondo set, si va al terzo sul centrale contro Svitolina

16.40 – Tiebreak del secondo set tra Swiatek e Svitolina. Intanto tra poco entrano in campo Sinner e Safiullin

16.26 – MATCH VONDROUSOVA – Che rimonta di Vondrousova! Pegula aveva la palla del 5-1 nel terzo set, ma la ceca ha rimontato e ha vinto 6-4. E’ in semifinale a Wimbledon, ghiotta occasione mancata dall’americana. Tra non molto scenderà in campo Sinner con Safiullin

16.23 – Vondrousova gira il terzo set, era indietro 4-1 e ora servirà per il match sul 5-4

16.00 – Il gioco riprende su entrambi i campi.

15.38 – Piove a Wimbledon, il gioco viene sospeso sui due campi in attesa che si chiudano i tetti

15.36 – SET SVITOLINA – Svitolina recupera un break di svantaggio e vince il primo set con Swiatek, 7-5!

15.31 – SET PEGULA – Si va al terzo set sul Court 1, l’americana vince il secondo 6-2

15.13 – Sul Centre Court 4-3 Swiatek con un break, sul Court 1 5-2 Pegula nel secondo set.

14.45 – SET VONDROUSOVA – La ceca vince 6-4 il primo set contro Pegula in 37 minuti

14.42 – Vondrousova servirà per il primo set sul 5-4. Inizia Swiatek-Svitolina sul Centre Court

14:28 – Vondrousova, numero 42 del mondo, infila quattro giochi consecutivi e si porta 4-2

14:20 – Dopo uno scambio di break, si resta in equilibrio, 2 pari

14:10 – Pegula alla battuta vince il primo game, 1-0 su Vondrousova

14:05 – Riscaldamento in corso tra la numero 4 del mondo e la tennista ceca

14:00 – Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ubitennis, e ben ritrovati nella diretta scritta della nona giornata. Nonostante i ritardi causati dalla pioggia dei primi giorni di tornei, il programma si è allineato puntuale ai quarti di finale che prenderanno il via oggi martedì 11 luglio. Le prime a scendere in campo saranno Pegula e Vondrousova, mentre per il pubblico italiano tutte le attenzioni sono rivolte su Sinner-Safiullin che disputeranno il loro match proprio a seguire di Pegula-Vondrousova. Sul centrale invece, dalle 14:30, prima toccherà alla numero 1 Swiatek contro Svitolina, e poi a Djokovic-Rublev

EDITORIALE DEL DIRETTORE Non ci sono solo Djokovic e Alcaraz. Berrettini è un top-player e, sull’erba, lo dimostrerà ancora. Sinner semifinale in vista

IL PROGRAMMA COMPLETO DI OGGI

Matteo Berrettini va oltre Alcaraz: “Torneo splendido e inaspettato”

Alcaraz: “Ora ho più fiducia sull’erba. Felice di rivedere Berrettini a questo livello”

PROFILO Roman Safiullin ai quarti di Wimbledon, una sorpresa che poi tanto sorpresa non è

Eubanks: «Un sogno che si avvera. Medvedev? Penserò solo: “Questo è l’avversario contro cui devo giocare”»