US Open 2020 LIVE: i match di sabato 5 settembre

La diretta della sesta giornata dello US Open. Caruso-Rublev alle 17, Berrettini-Ruud verso le 18:30. In campo anche Medvedev e Azarenka. Serena Williams contro Stephens alle 20, Thiem-Cilic di notte

US Open 2020 (via Twitter, @usopen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 6
Guida al day 6: i match scelti dalla redazione
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

00:12 – Facile vittoria per Frances Tiafoe, 6-2 6-3 6-2 a Marton Fucsovics. Ora lo aspetta un test decisamente più probante, ovvero Daniil Medvedev.

23:58Primo ottavo Slam per Félix Auger-Aliassime, che stende Corentin Moutet 6-1 6-0 6-4. Affronterà il vincente di Thiem-Cilic di stanotte. Tiafoe è avanti di due set e due break, 4-1 e servizio.

23:33 Tiafoe vince anche il secondo, 6-2 6-3 su Fucsovics. Auger ha perso il break di vantaggio (è la prima volta che perde la battuta nel torneo, ora solo Berrettini ha il 100% di game vinti al servizio), ma l’ha ripreso subito – 3-2 e servizio per lui.

23:20Auger e Tiafoe provano a scappare: 2-1 e servizio per il canadese nel terzo, 4-1 per lo statunitense nel secondo.

23:09 Pironkova non si ferma più, 6-4 6-1 a Vekic in soli 65 minuti e ottavi con la vincente di Keys-Cornet.

23:02 6-1 6-0 Auger-Aliassime contro Moutet, mentre Tiafoe ha chiuso il primo sul 6-2. Pironkova ha due break di vantaggio nel secondo, 4-1 e servizio.

22:45 Pironkova si è immediatamente ripresa il break e ha chiuso il set sul 6-4, mentre FAA sta dilagando con Moutet, 6-1 3-0 e servizio. 4-1 Tiafoe nel primo su Fucsovics.

22:36 Auger-Aliassime ha chiuso il primo set per sei giochi a uno su Moutet, mentre Vekic ha recuperato un break a Pironkova per il 4-4. Iniziato anche il match fra Frances Tiafoe e Marton Fucsovics.

22:15 Serena completa la rimonta e batte Stephens 2-6 6-2 6-2 in un’ora e 46 minuti; affronterà Sakkari che l’ha battuta su questi campi settimana scorsa. Doppio break per Auger-Aliassime su Moutet.

22:05Vasek Pospisil non smette di stupire, e batte Roberto Bautista Agut con il punteggio di 7-5 2-6 4-6 6-3 6-2 in tre ore e 43 minuti – affronterà De Minaur. Auger-Aliassime ha già breakkato, 2-0 e servizio con Moutet – sarà tripletta canadese al quarto turno? Hanno iniziato anche Vekic e Pironkova.

21:59 Serena Williams sta scappando anche nel terzo set, 4-1 su Stephens, mentre sta iniziando il match fra Félix Auger-Aliassime e Corentin Moutet.

21:52 Alex De Minaur accede agli ottavi per il secondo anno di fila a sua volta, spuntandola per 6-4 0-6 4-6 6-3 6-1 su Karen Khachanov in tre ore e cinque minuti. Adesso aspetta il vincente dell’altro match maschile in corso, con Pospisil avanti 3-2 e servizio nel set decisivo contro Bautista Agut. Serena Williams ha reso la pariglia a Stephens replicando al 6-2 del primo set.

21:42 Matteo Berrettini è agli ottavi dello US Open, infliggendo un 6-4 6-4 6-2 autoritario a Casper Ruud in due ore e quattro minuti. De Minaur, invece, sta dominando il quinto set con Khachanov, 5-1 per lui.

21:28 – Anche Bautista e Pospisil vanno al quinto (6-3 per il canadese nel quarto), mentre Berrettini è ormai in dirittura – 5-1 e doppio break su Ruud.

21:19 – Quinto set per Alex De Minaur e Karen Khachanov: Demon ha infatti vinto il quarto per 6-3.

21:13 – Break per Berrettini anche nel terzo, 2-1 e servizio, mentre Stephens ha vinto il primo per 6-2 in 39 minuti contro Serena.

20:55 – Due set a zero per Matteo Berrettini, cinico a breakkare all’unica chance avuta nel set, sul 4-4, per poi chiudere rapidamente. Vittoria al cardiopalma per Muchova, 6-3 2-6 7-6 (7) contro Cirstea, salvando tre set point consecutivi nel tie-break.

20:47 – Due set a uno anche per Bautista su Pospisil, 5-7 6-2 6-4. Intanto è iniziato il derby USA Williams-Stephens, con la seconda avanti 3-1.

20:43 Karen Khachanov vince anche il terzo set su Alex De Minaur – il punteggio è 4-6 6-0 6-4 in suo favore. Tie-break decisivo fra Cirstea e Muchova.

20:35 – Vittoria per Elise Mertens: 7-5 6-1 su Caty McNally – affronterà la vincitrice di Kenin-Jabeur. Muchova ha recuperato il break di svantaggio con Cirstea, 5-5 al terzo.

20:15Matteo Berrettini chiude il primo set sul 6-4 in 37 minuti contro Casper Ruud. Break di vantaggio nel terzo per Bautista (2-1), Khachanov (2-1) e Cirstea (4-2).

20:06 – Vittoria per Daniil Medvedev, 6-3 6-3 6-2 su JJ Wolf in un’ora e 50 minuti; il suo prossimo avversario sarà il vincente di Tiafoe-Fucsovics. Elise Mertens ha chiuso sul 7-5 il primo set contro McNally dopo aver salvato due set point sul 4-5, mentre Bautista Agut ha pareggiato i conti con Pospisil con un 6-2 nel secondo.

20:00 6-0 Khachanov e pareggio contro De Minaur, mentre Berrettini è salito 4-2 dopo aver salvato una palla break.

19:52 – Un set pari fra Muchova e Cirstea, con la rumena che si è aggiudicata il secondo per 6-2. Doppio break di vantaggio per Bautista su Pospisil.

19:44 – Già avanti Berrettini, 2-1 e servizio. Stessa situazione di punteggio per Medvedev contro Wolf e per Bautista contro Pospisil, rispettivamente nel terzo e nel secondo set.

19:40 – Iniziato il match fra Matteo Berrettini e Casper Ruud. Doppio break di vantaggio per Karen Khachanov nel secondo set contro Alex De Minaur, 3-0 e servizio.

19:32 – Missione compiuta per entrambi: De Minaur si è ripreso immediatamente e ha chiuso togliendo il servizio a Khachanov per il 6-4, mentre Medvedev è ora avanti con un doppio 6-3. Intanto 4-0 Cirstea nel secondo set contro Muchova, mentre Mertens ha recuperato lo 0-3 iniziale con McNally.

19:24 – Sia Medvedev che De Minaur hanno sprecato un set point al servizio: il russo è salito 5-1 ma ha perso uno dei due break di vantaggio (è la prima volta che perde la battuta nel torneo), mentre l’aussie ne aveva solo uno, ed è ora in vantaggio per 5-4 ma servizio Khachanov

19:17Posipisil ha chiuso il primo set su Bautista con il punteggio di 7-5, breakkando nell’ultimo gioco dopo essere risalito da 15-40 in quello precedente. Un set a zero anche per Muchova (6-3 su Cirstea).

19:12 – Break per Medvedev anche nel secondo, 3-1 e servizio. Vantaggio anche per De Minaur (4-1 nel primo) e per Muchova (5-3). Iniziato il match fra Elise Mertens e Caty McNally.

18:476-3 Medvedev nel primo su Wolf in 34 minuti. Intanto sono iniziati due match di singolare: nel maschile, [11] Karen Khachanov vs [21] Alex De Minaur; nel femminile, [20] Karolina Muchova vs Sorana Cirstea

18:32 – Finisce il torneo di Salvatore Caruso, battuto per 6-0 6-4 6-0 da Andrey Rublev, che attende il vincente di Berrettini-Ruud, in programma fra pochi minuti. Vantaggio anche per un altro russo, Daniil Medvedev, 4-2 su Wolf.

18:25 4-0 e servizio Rublev, match in dirittura d’arrivo. Nel frattempo è iniziata la sfida fra Roberto Bautista Agut e Vasek Pospisil.

18:20 – Implacabile Rublev, che salvata la palla break precedente si è rapidamente portato sul 3-0.

18:13 – Appena iniziato il match fra Daniil Medvedev e JJ Wolf, mentre Caruso ha sprecato una palla break nel game d’apertura del terzo, 1-0 Rublev.

18:08 – Anche il secondo set va ad Andrey Rublev, che conduce 6-0 6-4 dopo 58 minuti su Salvatore Caruso. L’azzurro ha riequilibrato il set sul 4-4 ma ha ceduto di nuovo il servizio a 15 nel decimo gioco. Finora 75% di prime in campo e 87% di realizzazione per il russo, che ha già messo a segno 15 ace.

18:05 – Facile vittoria per Maria Sakkari, che elimina Amanda Anisimova per 6-3 6-1 in soli 56 minuti. La greca troverà la vincente del match di cartello fra Serena Williams e Sloane Stephens agli ottavi.

17:52 – Contro-break di Salvatore Caruso, che servirà sul 3-4 per pareggiare.

17:43 – Break anche nel secondo set per Rublev, 4-1 in suo favore (con una striscia di sette ace consecutivi!); break e contro-break a inizio parziale fra Anisimova e Sakkari, 1-1.

17:37 – Primo set a Maria Sakkari, 6-3 in 28 minuti su Anisimova.

17:29 – Inizio da incubo per Salvatore Caruso, 6-0 Rublev in 22 minuti. 4-3 e servizio per Sakkari contro Anisimova.

17:05 – Mentre sta per iniziare il match fra Rublev e Caruso (servirà per primo il russo), è sparito dal programma odierno il match di doppio femminile fra [1] Mladenovic/Babos e Dabrowski/Riske, previsto inizialmente come terzo incontro sul Campo 11 e sostituito ora da Shapovalov/Bopanna vs [6] Krawietz/Mies. Che sia una replica dei tumulti di ieri, stavolta con protagonista Kiki?

17:00 – Day 6 dello US Open 2020, si gioca per un posto negli ottavi di finale. Si parte subito forte con Salvatore Caruso, impegnato sul court 5 con il russo Andrey Rublev. In campo anche la sfida tra Anisimova e Sakkari. Alle 18 scatta il programma dell’Arthur Ashe con Medvedev-Wolf.