Wimbledon LIVE: i quarti di finale maschili

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta di Wimbledon per la nona giornata

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del DAY 9
Il tabellone maschile – Il tabellone femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:50Dopo 4h47 di incredibile battaglia Rafael Nadal torna in semifinale a Wimbledon, battuto del Potro 6-4 al quinto set. Il maiorchino troverà Novak Djokovic

21:27John Isner è in semifinale a Wimbledon: battuto Raonic in 4 set, sfiderà Kevin Anderson

21:12 – Break di vantaggio nel quinto set per Nadal su del Potro così come per Isner nel quarto set contro Raonic.

20:48 – John Isner conduce 2 set a 1 su Milos Raonic: 6-4 il terzo set grazie al primo break dell’incontro

20:40 – Nadal vince il quarto set per 6-4 e pareggia i conti sul Centrale: si va al quinto

20:10 – Isner pareggia i conti, un tie-break per parte sul Campo N.1

19:52 – Del Potro conquista il terzo set per 6-4, ora conduce 2 set a 1 su Nadal. Sul Campo N.1 zero palle break in quasi due set: Raonic ha vinto il primo al tie-break, 5 pari nel secondo

19:00 – Nadal manca 3 set point nel tie-break del secondo set: 5 punti persi consecutivi dal 6-3 e del Potro pareggia i conti: 1 set pari sul Centrale

18:45 – Nadal conduce 7-5 5-5 contro del Potro, in una partita molto combattuta. Gli sarà giunta la notizia dell’eliminazione di Federer? Intanto sono appena entrati in campo Raonic e Isner, che sanno di non avere molta luce a disposizione

18:30 – FUORI FEDERER! Lo svizzero viene eliminato da Anderson a oltranza, 13-11, e subisce per la quinta volta in carriera una sconfitta partendo da un vantaggio di due set a zero.

16:57 – Federer ha avuto una palla break ma Anderson riesce a tenere il servizio e portare il match al quinto

16:51 – Kevin Anderson può servire per portare il match al quinto set contro Roger Federer 5-4 e servizio nel quarto

16:45Djokovic torna in semifinale a Wimbledon. Battuto Nishikori in 4 set

16:30 – Djokovic vede la semifinale: 4-1 nel quarto su Nishikori

16:23 – Anderson recupera da 0-40 e vince il terzo set 7-5

16:17 – Anderson si appresta a servire per il terzo set contro Federer: 6-5. Lo svizzero ha avuto un match point sul 5-4

16:10 – Djokovic conduce 2 set a 1 su Nishikori: 6-2 il terzo set per lui

16:04 – Djokovic ha un break di vantaggio nel terzo set (5-2), Federer 5-4 senza break nel terzo

15:33 – Kei Nishikori pareggia i conti sul Centrale: 1 set pari con Novak Djokovic (3-6 6-3)

15:32 – Federer manca due set sul suo servizio ma chiude al terzo tentativo in risposta: due set a zero per lui su Anderson

15:23 – Federer e Anderson al tie-break del secondo set

15:16 – Kei Nishikori ha un break di vantaggio nel secondo set: 4-1 per lui

15:07 – Federer ha recuperato il break, Anderson conduce 4-3 nel secondo set

14:51 – Break Anderson in apertura di secondo set. Il sudafricano tiene il successivo turno di servizio e sale 3-0

14:47 – Djokovic vince il primo set 6-3. Nishikori, sotto 3-1, rimonta fino al 3-3 ma poi non vince più un game

14:40 – Federer in un lampo! Lo svizzero strappa due volte il servizio a Anderson e chiude il primo set 6-2

14:12 – Cominciano i match su entrambi i campi

13:45 – Si parte! Day 9 a Wimbledon, la giornata dedicata ai quarti di finale maschili. Alle 14 sul Centre Court Novak Djokovic sfida Kei Nishikori, a seguire Rafa Nadal contro Juan Martin del Potro. Sul court 1 aprono Roger Federer e Kevin Anderson, poi sarà il turno di John Isner e Milos Raonic