La diretta della quarta giornata del Roland Garros. Subito Errani-Bertens, Sinner in chiusura. Trevisan sfida Gauff, in campo anche Sonego, Giustino, Cecchinato e Travaglia. Impegnati oggi Nadal, Thiem, Serena Williams e Halep

Scelti dalla redazione: i match da non perdere del day 4
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:10 – La nostra diretta per oggi si interrompe qui, dopo una giornata fenomenale per i colori italiani. Appuntamento a domani!

22:00 – Pokerissimo italia! Oltre a Sinner si qualifica per il terzo turno anche Martina Trevisan, che firma una grandissima rimonta ai danni di Coco Gauff

20:55 – Sinner vince 6-4 il secondo set: il terzo turno è sempre più vicino

20:30 – Grande orgoglio di Martina Trevisan che vince il secondo set contro Coco Gauff: tutto si deciderà al terzo

20:16 – Nessun problema sinora per Jannik Sinner, avanti 6-2 1-0 e servizio sul francese Bonzi

20:00 – TRIS ITALIANO! Anche Cecchinato vola al terzo turno battendo in quattro set Londero. Attende il vincitore della maratona tra Zverev e Herbert, impegnati al quinto set

19:20 – STETONE! Grandissima vittoria al quinto set di Stefano Travaglia, che mette fine a una striscia di cinque successi consecutivi di Nishikori al quinto set. Sono già due gli italiani al terzo turno, e tra poco scende in campo Sinner. Cecchinato avanti 6-3 6-2 5-6

18:05 – SONEGO VA! 7-5 al terzo set, il torinese batte Bublik in tre set e giocherà il primo terzo turno Slam della sua carriera

18:00 – Che tie-break Travaglia! Stetone si porta avanti 2-1 su Nishikori, manca un piccolo sforzo per andare al terzo turno. Intanto Zverev recupera il set di svantaggio, ora è 1-1 con Herbert

17:14 – Sonego è avanti 7-6 6-1 su Bublik: gran prestazione del torinese sinora, solido e centrato. Nishikori vince il secondo set contro Travaglia, ma l’italiano è avanti 2-1 e servizio nel terzo

16:50 – Thiem evita guai nel terzo set (tre set point annullati nel tie-break) e vola al terzo turno: sconfitto 6-1 6-3 7-6 Jack Sock

16:15 – Vittoria agevole per Nadal contro McDonald: 6-1 6-0 6-3, lo spagnolo attende il vincente tra Nishikori e Travaglia ora in campo (Stefano ha vinto il primo set).

16:00 – Fuori un generosissimo Lorenzo Giustino: il napoletano ce l’ha messa tutta contro Schwartzman, ma la montagna era troppo ripida da scalare dopo le sei ore di gioco spalmate tra domenica e lunedì. 6-1 7-5 6-0 il punteggio finale

15:06Niente da fare per Sara Errani: l’azzurra si arrende a Kiki Bertens per 9-7 al terzo dopo 3 ore e 11 minuti di gioco. La giocatrice olandese è costretta a lasciare il campo sulla sedia a rotelle a causa dei crampi

15:02 – Tutto facile per Nadal e Thiem che rifilano un 6-1 nel primo set ai rispettivi avversari

14:37 – Mentre continua la lotta tra Errani e Bertens (5-5 al terzo), iniziano i match di Nadal e Thiem, rispettivamente contro McDonald e Sock. Schwartzman avanti 6-1 2-0 contro Giustino

14:35 – Wawrinka accede al terzo turno, vittoria in quattro set su Koepfer

14:00 – Errani vince il secondo set ed è 2-2 al terzo: grande reazione della tennista italiana, nonostante i problemi al servizio. Fuori Azarenka, in pessima giornata, che becca un doppio 6-2 da Schmiedlova

12:56 – Errani cede al tiebreak il primo set dopo essere stata avanti di due break e aver servito due volte per il parziale sul 5-2 e sul 5-4. Wawrinka avanti 2 set a 0 contro Koepfer, in difficoltà Azarenka che perde il primo parziale per 6-2 contro Schmiedlova

12:25BREAKING NEWS: un infortunio al tendine di Achille costringe Serena Williams al ritiro. “È successo durante lo US Open. Fatico a camminare. Non so se giocherò un altro match quest’anno”. Tsvetana Pironkova avanza al terzo turno

11:48 – Iniziano i match anche sui campi secondari: Errani sfida Bertens sul court 14, in campo anche Wawrinka e Azarenka (opposti a Koepfer e Schmiedlova)

11:00 – Quarta giornata di gioco a Parigi, al via gli incontri di secondo turno. Bisognerà però attendere per assistere al match tra Sara Errani e la testa di serie numero 5 Kiki Bertens, tutti i campi secondari sono infatti al momento coperti a causa della pioggia. L’unico incontro a disputarsi secondo programma sarà quello sul Philippe Chatrier tra Svitolina e Zarazua