Roland Garros 2020 LIVE, i match di mercoledì 7 ottobre: Djokovic a un set dalla semifinale

Roland Garros

La diretta della undicesima giornata del Roland Garros. Prima i quarti femminili Kvitova-Siegemund e Kenin-Collins, poi quelli maschili: Tsitsipas-Rublev e Djokovic-Carreno Busta

Roland Garros 2020 (via Twitter, @rolandgarros)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 11
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

20:50 – In un set che si era improvvisamente complicato, Djokovic trova lo spunto finale e se lo aggiudica per 6-3, portandosi in vantaggio per due set a uno su Carreno Busta.

20:05 – Dopo un inizio traballante, Djokovic ritrova il vecchio smalto e si distende in scioltezza aggiudicandosi il secondo set per 6-2.

19:28Pablo Carreno Busta si aggiudica il primo set contro in n.1 del mondo Novak Djokovic. Si tratta del primo set ceduto da Djokovic nel torneo. Il serbo sicuramente non sta giocanto allo stesso livello degli altri turni e si sta toccando continuamente il braccio sinistro, che nell’intervallo dopo il prmo parziale è stato massaggiato da un fisioterapista.

18:15Tsitsipas è il terzo semifinalista del Roland Garros 2020: batte in tre set Andrey Rublev e attende il vincente dell’ultimo quarto tra Djokovic e Carreno Busta

17:05 – Tsitsipas vince il primo set, nel quale Rublev era stato in vantaggio di un break. 7-5 il punteggio

16:00 – La seconda semifinalista di giornata, ultima del tabellone femminile, è Sofia Kenin che approfitta di un problema fisico (agli addominali) di Danielle Collins per dominare il terzo set: 6-4 4-6 6-0 il punteggio finale. Seconda semifinale Slam stagionale per Kenin

13:28 – Con un doppio 6-3 in 80 minuti di gioco, Petra Kvitova supera Laura Siegemund e vola in semifinale. Attende Collins o Kenin, a breve in campo

12:41 – Kvitova conquista il primo parziale per 6-3 grazie a un break ottenuto nel quarto gioco sull’unica palla break concessa dalle due giocatrici nel primo set

12:00 – Day 11 al Roland Garros, in campo gli ultimi incontri di quarti di finale. Si parte con la sfida tra Petra Kvitova e Laura Siegemund