Roland Garros 2021 LIVE: Djokovic la spunta al quarto set, sarà ancora sfida contro Nadal

Berrettini vince il terzo set, ora Nole non è più in pieno controllo. Il vincente sfiderà Rafa Nadal

Roland Garros 2021 (via Twitter, @rolandgarros)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 11
Le quote del day 11
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

23:55 – Djokovic in semifinale: 7-5 il quarto set, fuori Berrettini. Ma l’italiano esce a testa alta

23:26 – Brutta caduta per Nole, che scivola nel tentativo di raggiungere un dritto in contropiede di Berrettini. Non ci sono però conseguenze per lui, si continua on serve nel quarto set: 4-3 Nole

23:17 – Il match riprende dopo una pausa più lunga del previsto. Ora si gioca in un silenzio surreale

23:00 – Il match viene interrotto per consentire il deflusso del pubblico fuori dall’impianto: il coprifuoco scatta ora. Djokovic è avanti 3-2 senza break. Vedremo a chi gioverà la pausa: adesso l’italiano sembra molto più nel match

22:30 – Matteo è ancora vivo! Approfitta di due errori clamorosi di Nole al tie-break, con il serbo avanti di un mini-break, e chiude con servizio e dritto. Ci sarà un quarto set, ma tra poco il pubblico dovrà andare via a causa del coprifuoco

21:30 – Nel secondo set Matteo non riesce mai a entrare nel match, bersagliato da Djokovic sul lato debole. 6-2, non sembra esserci margine per una rimonta

20:55 – Dopo 52 minuti il primo set è di Djokovic: il serbo è in grande spolvero e prende subito il vantaggio di un break. Berrettini può recriminare per tre palle break fallite in tre game diverse, ma la pressione di Nole è altissima

20:00 – Comincia la sfida più attesa della giornata: il numero uno del mondo sfida il numero uno d’Italia

18:35 – Questa è anche la 35° semifinale in un torneo dello Slam per lui – tanti quanti gli anni compiuti tre giorni fa. Adesso avremo ancora un’oretta e mezza di pausa prima dell’inizio dell’ultimo quarto di finale, tra Djokovic e Berrettini, alle 20

18:15 – Nadal per la 14a volta in semifinale a Parigi, nelle tredici precedenti occasioni ha sempre vinto il torneo

18:01 – Ormai Schwartzman non è più in campo: 3-0 pesante e Nadal veleggia verso la semifinale

17:54 – Nadal prende un break di vantaggio subito nel primo gioco del quarto set

17:47 – Nadal vince il terzo set per 6-4. Decisivo il break sul 4 pari

17:03 – Schwartzman vince il secondo set per 6-4 e interrompe una serie di 36 set consecutivi vinti da Nadal al Roland Garros. 1 set pari

16:10 – Il primo set è di Nadal, che ci mette un po’ per trovare il primo break ma alla fine chiude 6-3 (in 44 minuti; come spesso accade i set tra questi due sono molto lunghi)

15:30 – Sono in campo Nadal e Scwhartzman; il terzo quarto di finale del tabellone maschile sta per iniziare

15:00 – Dopo la ripresa c’è poca storia: Sakkari non offra alcuna palla break nel secondo set e chiude. Giocherà la sua prima semifinale Slam, ma è in buona compagnia: anche Krejcikova, Pavlyuchenkova e Zidansek sono all’esordio

14:30 – Sotto 2-0, Iga Swiatek si gioca la carta MTO per un problema alla gamba destra (tra ginocchio e coscia). Va negli spogliatoi per farsi trattare, nel frattempo Sakkari in campo è impaziente di riprendere

14:20 – È Sakkari a conquistare il primo set contro Iga Swiatek: 6-4 per la giocatrice greca

12:59 – Continua la favola di Krejcikova: la ceca vola in semifinale superando 7-6 6-3 Coco Gauff. Attende la vincente di Swiatek-Sakkari, a breve in campo

12:19 – Krejcikova annulla cinque set point a Gauff e conquista al tiebreak (8-6) un primo set durato un’ora e dieci minuti

11:00 – Day 11 del Roland Garros, si disputano gli ultimi quarti di finale. Si parte con la sfida tra Coco Gauff e Barbora Krejcikova