Segui il LIVE del Day 3 delle Nitto ATP Finals: Sinner lascia quattro game a Hurkacz

Senza categoria

Jannik si prende la scena a Torino e dedica il successo a Berrettini; finirà il 2021 in Top 10. Muguruza in finale alle WTA Finals: battuta Badosa

Hubert Hurkacz e Jannik Sinner - Miami 2021 (via Twitter, @atptour)

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

22:40 – Dedica per Matteo Berrettini da parte di Sinner, che scrive sulla videocamera “Matteo sei un idolo”. La sua vittoria si traduce nella certezza di concludere l’anno in Top 10: i 200 punti guadagnati gli permettono infatti di superare Auger-Aliassime

22:37 – Netta vittoria per Jannik Sinner, che vendica la sconfitta di Miami e rifila un doppio 6-2 a Hubert Hurkacz. Garbine Muguruza accede alla finale delle Akron WTA Finals di Guadalajara con un doppio 6-3 ai danni di Paula Badosa: attende la vincente di Kontaveit-Sakkari

22:32 – Fuga forse decisiva per Jannik Sinner, che servirà sul 6-2 5-2: la vittoria all’esordio è vicinissima

22:21 – Game di servizio laborioso per Jannik, il quale però riesce a portarsi sul 3-1. Molto vicina alla finale Garbine Muguruza, avanti 6-3 4-1 su Badosa

22:11 – Come nel primo set, Sinner salva palla break nel secondo gioco e breakka subito dopo: servirà sul 2-1 in suo favore

22:07 – Sinner salva un’altra palla break (la quinta) e impatta sull’1-1 all’inizio del secondo set

21:56 – Il primo set è di Jannik Sinner con il punteggio di 6-2 in 44 minuti. L’azzurro è stato rimontato dal punteggio di 40-0 ma è riuscito a chiudere al quarto set point

21:48 – Garbine Muguruza si aggiudica il primo set della semifinale per 6-3 contro Paula Badosa. Intanto Sinner sta per servire per il set sul 5-2

21:41 – Jannik Sinner allunga: servirà avanti 4-1 nel primo set

21:37 – Altre tre palle break salvate da Sinner, che sale 3-1 al termine di un game da ben 11 minuti

21:24 – Break per Sinner, che si porta sul 2-1 e servizio

21:19 – Sinner salva una palla break e tiene per l’1-1

21:13 – Iniziato l’incontro con Hurkacz che tiene il primo turno di servizio a 15

21:07 – L’incontro inizierà fra pochi minuti con Hurkacz alla battuta. Nel frattempo sta per iniziare anche la prima semifinale delle Akron WTA Finals di Guadalajara, il derby spagnolo fra Garbine Muguruza e Paula Badosa

20:58 – Jannik Sinner si prepara ad esordire alle Nitto ATP Finals contro Hubert Hurkacz, uno dei suoi migliori amici nel circuito nonché l’avversario che l’ha battuto nella finale del Miami Open. Niente da fare per Matteo Berrettini, che si è allenato stamattina ma ha annunciato il forfait poco dopo le 17. Nel primo incontro di giornata Daniil Medvedev ha ottenuto in volata la quinta vittoria consecutiva (la terza del 2021) ai danni di Alexander Zverev con il punteggio di 6-3 6-7(3) 7-6(6) ed è certo di chiudere il girone al primo posto