Roland Garros 2019 LIVE: la nona giornata

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del Roland Garros 2019 per il day 9

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 9
I tabelloni aggiornati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:43 – Proprio al calar delle tenebre Karen Khachanov conquista il primo quarto di finale Slam della carriera: battuto del Potro in 4 set, affronterà Thiem

20:55 – Sul Suzanne Lenglen Karen Khachanov conduce 2 set a 1 su del Potro. Ma il buio incombe: in caso di quinto set difficilmente il match finirà oggi

19:40 – Karen Khachanov è avanti di un set e un break su Juan Martin del Potro sul Suzanne Lenglen

19:20Amanda Anisimova è nei quarti del Roland Garros a 17 anni, battuta Aliona Bolsova Zadoinov 6-3 6-0

18:10 Eliminato Fabio Fognini che cede in 4 set ad Alexander Zverev. Halep lascia un game a Swiatek sul Centrale

17:10 – Zverev domina anche il terzo set per 6-2 su Fognini e ora conduce 2 set a 1

17:05 – Dominic Thiem domina Gael Monfils 6-4 6-4 6-2. Si qualifica per i quarti di finale dove aspetta il vincente di del Potro-Khachanov

16:55 – Fognini sotto di un break nel terzo set, chiama il trainer

16:30 – Un set pari sul Suzanne Lenglen tra Fognini e Zverev, Thiem avanti due set su Monfils sullo Chatrier

15:50 – Fognini vince il primo set per 6-3 su Zverev, Thiem 6-4 a Monfils

15:18 – Iniziano i due match dopo l’interruzione per pioggia

14:50 – Fognini e Zverev sono pronti a entrare sul Lenglen ma la pioggia ritarda il loro ingresso. Stesso discorso per Thiem e Monfils sul Centrale. Gioco sospeso

14:35Sarà Kei Nishikori l’avversario di Rafa Nadal nei quarti di finale. Il giapponese supera per 7-5 al quinto Benoit Paire dopo 3 ore e 55 minuti di partita

14:34Novak Djokovic è ai quarti di finale: il numero 1 del mondo supera il tedesco Struff per 6-3 6-2 6-2

14:19 – Altro break sul Lenglen: Paire serve per il match ma perde il servizio a 30. 5-4 per il francese, Nishikori alla battuta

14:05 – 4-2 e servizio per Paire nel set decisivo, mentre Djokovic conquista il secondo parziale per 6-2

13:37 – Djokovic si aggiudica per 6-3 il primo set, Paire e Nishikori vanno al quinto: il francese conquista il quarto parziale al tiebreak (10-8) annullando due match point

13:00 – Scatta sullo Chatrier la sfida tra Novak Djokovic e Jan-Lennard Struff. Sul Lenglen hanno invece ripreso a giocare Kei Nishikori e Benoit Paire: 3-2 e servizio per il francese nel quarto set

12:39Ashleigh Barty rifila un bagel a Sofia Kenin nel terzo set e si qualifica per i quarti

12:25Madison Keys conquista i quarti di finale superando Katerina Siniakova per 6-2 6-4 in 76 minuti di gioco. Attende Kenin o Barty (l’australiana conduce 3-0 nel set decisivo)

12:11 – Sullo Chatrier, Kenin pareggia il conto dei set: 6-3 per la statunitense nel secondo parziale. 3-3 tra Keys e Siniakova

11:50 – Barty e Keys si aggiudicano il primo set nei rispettivi incontri: 6-3 per Ashleigh contro Kenin, 6-2 per Madison contro Siniakova

11:00 – Inizia la seconda settimana del Roland Garros: in campo gli ottavi di finale della parte alta del tabellone maschile e femminile più la prosecuzione del match Nishikori-Paire sospeso ieri sul punteggio di 2 set a 1 in favore di Kei. Si parte con Kenin-Barty e Siniakova-Keys. Fognini-Zverev terzo match sul Lenglen