Coppa Davis, il LIVE dei quarti di finale

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta dei quarti di finale della Coppa Davis 2018

IL PROGRAMMA DI DOMENICA (orari italiani)

• dalle 11.00, SPAGNA-GERMANIA: R. Nadal vs A. Zverev e a seguire D. Ferrer vs P. Kohlschreiber
  • dalle 11.30ITALIA-FRANCIA: F. Fognini vs L. Pouille e a seguire A. Seppi vs J. Chardy
  • dalle 14.00CROAZIA-KAZAKISTAN: M. Cilic vs M. Kukushkin e a seguire B. Coric vs D. Popko
  • dalle 21.00USA-BELGIO: J. Isner vs R. Bemelmans e a seguire S. Querrey vs J. De Loore

I RISULTATI LIVE

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

16:10 – Triplo 6-1 di Marin Cilic a Kukushkin e la Croazia vola in semifinale. Ospiterà gli Stati Uniti a Settembre.

15:10 – Negli altri match in corso: David Ferrer conquista il primo set al tie-break su Kohlschreiber nel match decisivo di Valencia. Marin Cilic sul velluto finora contro Kukushkin: 6-1 3-1 per il croato che cerca di chiudere la contesa…

14:35 – GAME, SET AND MATCH FRANCIA – Lucas Pouille chiude in 4 set su uno spento Fabio Fognini e manda la Francia in semifinale dove attendono la vincente di Spagna-Germania…

13:52 – SET FRANCIA!  Tante emozioni nella fase finale del terzo set a Genova: si decide tutto al tie-break dopo che Fognini ha sciupato tre set point sul 5-4 (servizio Pouille), ed è il francese a prevalere per sette punti a tre. Adesso all’Italia serve un mezzo miracolo per agguantare la semifinale

13:30 – GAME, SET AND MATCH SPAGNA! Rafael Nadal non tentenna e chiude il match con un altro 6-4, la Germania deve archiviare il punto del 2-2. Adesso nel singolare decisivo Kohlschreiber dovrebbe affrontare Ferrer, anche se l’ipotesi Bautista Agut sembra ancora in auge

13:16 – Accorcia Pouille sul 3-3, adesso l’incontro è davvero lottato. Poi Fognini riesce a tenere il servizio: ora è 4-3, ma senza break. Nadal strappa un altro servizio a Zverev ma glielo rende subito: 4-3, sempre con un break di vantaggio

13:00 – Reazione Fognini! L’italiano non si scompone dopo il set perso e s’invola subito sul 3-0 (leggero). Nadal infiamma l’arena di Valencia, 3-1 anche nel terzo set: lo spagnolo sta tenendo un livello davvero notevole

12:45 – SET SPAGNA E FRANCIA! Pouille è salito di consistenza, tutto da rifare per Fognini: 6-1 Francia, adesso è un match corto al meglio dei tre. Nadal non si distrae a Valencia: 6-4, la Spagna è a un set dal 2-2

12:34 – Passaggio a vuoto di Fognini: sciupa tre occasioni di break (era 40-0) sul servizio di Pouille e nel game successivo è lui a cedere la battuta, complice un brutto smash fallito. Poi Pouille allunga sul 4-1, annullando un altra palla break e giocando due splendide smorzate. A Valencia Zverev sembra essere entrato in partita ma è sempre Nadal a condurre le danze: 5-3

12:13 – Fognini si aggiudica il primo set contro Pouille per 6 giochi a 2 in 36 minuti di gioco

12:00 – Fognini strappa nuovamente la battuta a Pouille: 4-1 e servizio per l’azzurro. Scambio di break nei primi due giochi del secondo parziale tra Nadal e Zverev

11:49 – A Valencia Nadal domina il primo parziale (6-1 in 34 minuti di gioco). A Genova Fognini avanti 2-1 e servizio

11:36 – Mentre Nadal vola sul 4-1 nel primo set contro Zverev, inizia il match tra Fabio Fognini e Lucas Pouille

11:05 – Al via la giornata conclusiva del weekend di Coppa Davis. Stati Uniti già qualificati per le semifinali (3-0 sul Belgio), Italia e Spagna sotto 1-2 in casa contro Francia e Germania, Croazia avanti 2-1 sul Kazakistan. Si parte con Spagna-Germania: Alexander Zverev va a caccia del punto decisivo contro il padrone di casa Rafa Nadal. Alle 11.30 l’Italia si aggrappa a Fabio Fognini (avanti 2-1 nei confronti diretti con Lucas Pouille)