Wimbledon LIVE: i quarti di finale femminili

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta di Wimbledon per l’ottava giornata

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del DAY 8
Il tabellone maschile – Il tabellone femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

18:00 – Si chiude per oggi la diretta Wimbledon di Ubitennis. Ci ritroviamo domani con i quarti di finale maschili (QUI l’orario di gioco)!

17:41 – Con l’ultimo dritto in rete finisce il sogno londinese di Camila Giorgi. Serena Williams vince in rimonta e centra l’undicesima semifinale a Wimbledon: se la vedrà con Julia Goerges, la quale è stata protagonista dell’altro ribaltone di giornata ai danni di Kiki Bertens

17:35 – Serena concede sempre meno in battuta e si porta sul 5-3. Giorgi serve per restare nel torneo

17:19 – Williams parte forte nel parziale decisivo: break a zero nel terzo gioco e 2-1 per lei. La strada di Camila si fa sempre più ripida

17:08 – Basta un break a Serena, quello ottenuto nel quarto gioco, per strappare il secondo set a una Giorgi ora più imprecisa. Si va al terzo

16:55 – Arrivano il primo passaggio a vuoto di Giorgi e di conseguenza anche il primo break di Serena, che dopo essersi salvata da 0-30 nel proprio secondo turno di battuta del set conduce ora 4-1 e prova a portare l’incontro al parziale decisivo

16:35 – Primo set a Camila Giorgi, 6-3 su Serena Williams sul Centre Court di Wimbledon. Metà del lavoro è fatto?

16:30 – 5-3 per Camila, che nel game precedente ha annullato quattro palle break e ora serve per il set! Bertens vince il primo parziale contro Goerges 6-3

16:20 – Giorgi è la prima a strappare il servizio! L’azzurra ora serve per allungare 5-2 nel primo set

16:10 – Nessun break nei primi game degli incontri tra Giorgi e Serena, con la marchigiana che conduce ora 2-1, e tra Kiki Bertens e Julia Goerges, sul 3-2 per l’olandese ora in risposta

15:40 – Sarà semifinale tra Angelique Kerber e Jelena Ostapenko. La tedesca e la lettone chiudono quasi in contemporanea, battendo in due set rispettivamente Daria Kasatkina e Dominika Cibulkova. A breve in campo gli altri due incontri femminili, con Camila Giorgi opposta a Serena Williams sul campo centrale

15:20 – Game, set and match Juan Martin del Potro. La testa di serie numero 5 passa per 7-6 7-6 5-7 7-6 e sfiderà domani Rafael Nadal nei quarti di finale. Intanto Kerber ha perso il servizio al momento di chiudere l’incontro

15:15 – Simon non vuole arrendersi! Alla fine di un game estenuante il francese annulla quattro match point a Del Potro, lo breakka e poi lo trascina al terzo tie-break del loro incontro

15:05 – Ostapenko ha strappato il primo set a Cibulkova per 7-5, mentre Kerber è in vantaggio di un break anche nel secondo

14:45 – Primo set della giornata per Kerber, 6-3 su Kasatkina in 35 minuti. Del Potro rimonta lo svantaggio a Simon, e punta ancora a chiuderla in quattro set. Equilibrio tra Ostapenko e Cibulkova

14:20 – Kerber ha deciso che non vuole perdere tempo e passa subito 3-0 su Kasatkina. Scambio di break tra Cibulkova e Ostapenko

13:45 – Si parte! Day 8 a Wimbledon, la giornata dedicata ai quarti di finale femminili. Alle 14 sul Centre Court Angelique Kerber sfida Daria Kasatkina, a seguire la nostra Camila Giorgi contro Serena Williams. Sul court 1 aprono Dominika Cibulkova e Jelena Ostapenko, poi sarà il turno di Kiki Bertens e Julia Goerges. Sempre alle 14, sul court 2, la prosecuzione del match tra Juan Martin del Potro e Gilles Simon, interrotto ieri per oscurità (l’argentino conduce due set a uno)