Wimbledon 2019 LIVE, day 1: incontri conclusi

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta della prima giornata dei Championships

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:30 – Chiudiamo questa diretta con una raffica di parziali femminili:

Azarenka-Cornet 6-4 6-4
Hsieh-Ostapenko 6-2 6-2
Zhang-Garcia 6-4 6-0

Appuntamento a domattina, per gli esordi di Nadal, Federer e Fognini!

21:00 – Si chiude l’avventura londinese di Lorenzi e Sonego, sconfitti da Medvedev e Granollers. Sciagurato Dimitrov che perde in cinque set da un vantaggio di due set e 3-1 nel terzo. Si ritira Monfils contro il connazionale Humbert, dopo tre game del quinto set.

20:25 – L’impresa è anche di Cori Gauff, appena 15 anni e 122 giorni, che estromette dal torneo Venus Williams, 24 anni più anziana di lei. Si tratta della quinta più giovane tennista a vincere un incontro di main draw a Wimbledon!

19:03 – Grande impresa di Thomas Fabbiano che elimina in 5 set la testa di serie numero 7 Stefanos Tsitsipas. Al prossimo turno se la vedrà con Ivo Karlovic

18:45Eliminato Sascha Zverev! Vittoria in quattro set per Jiri Vesely contro il tedesco, testa di serie numero 5: 4-6 6-3 6-2 7-5 il punteggio finale

18:30 – Stefanos Tsitsipas annulla due match point a Thomas Fabbiano nel tiebreak del quarto set e trascina la partita al parziale decisivo

18:07 – Servita la grande sorpresa di giornata: Putintseva elimina per 7-6 6-2 la numero 2 seeding Osaka. Terza sconfitta su tre incontri per Naomi contro Yulia

17:48 – Raffica sugli italiani:

Fuori Arnaboldi: Ivo Karlovic chiude in tre set (6-4 6-4 7-6)
Fabbiano vs Tsitsipas 6-4 3-6 6-4 2-2
Lorenzi vs Medvedev 3-6 3-3

17:46 – Il torneo femminile perde un’altra testa di serie: dopo Sabalenka, saluta i Championships anche Marketa Vondrousova (16esima favorita del seeding), battuta con un doppio 6-4 da Madison Brengle. Sul centrale intanto, Naomi Osaka perde al tiebreak il primo set contro Yulia Putintseva

17:15 – Aggiornamento italiani: Arnaboldi sotto di due set con Karlovic, Fabbiano 1 set pari con Tsitsipas, Lorenzi sotto 4-1 nel primo set con Medvedev

16:30 – Thomas Fabbiano vince il primo set contro Stefanos Tsitsipas! 6-4

16:20Novak Djokovic al secondo turno, battuto Kohlschreiber 6-3 7-5 6-3. Andreas Seppi domina terzo e quarto set contro Jarry ed è il primo degli azzurri al secondo turno

15:34 – Mentre Novak Djokovic si porta avanti di due set su Philipp Kohlschreiber, fuori la testa di serie N.10 nel femminile Aryna Sabalenka battuta seccamente da Rybarikova

15:23 – Andreas Seppi manca 3 set point nel tie-break e infine lo perde 10 punti a 8. Un set pari dunque con Nicolas Jarry

14:30 – Seppi avanti di un set contro Jarry, Djokovic è partito bene (4-1 su Kohlschreiber). In campo anche Halep e Pliskova (già avanti di un set)

13:44 – Le prime vittorie del tabellone maschile le mettono a segno Wawrinka, Lopez e Bautista Agut: battuti in tre set Bemelmans, Giron e Gojowczyk

13:20 – Vincono in due set Madison Keys, Elina Svitolina e Sofia Kenin

13:17 – Finisce subito l’avventura di Camila Giorgi a Wimbledon. L’azzurra si arrende all’ucraina Dayana Yastremska per 6-3 6-3 in un’ora e 7 minuti di gioco

12:47 – Raffica di parziali:

Yastremska vs Giorgi 6-3
Wawrinka vs Bemelmans 6-3
Anderson vs Herbert 6-3

12:00 – È scattata la prima giornata di Wimbledon 2019, con 64 incontri programmati su 17 diversi campi. Sei italiani impegnati oggi (Fabbiano, Lorenzi, Sonego, Giorgi, Arnaboldi e Seppi). Giornata di esordio per Djokovic, Osaka, Zverev, Halep e Pliskova. Si parte con Wawrinka-Bemelmans, Anderson-Herbert, Giorgi-Yastremska e altri 12 match