Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del day 5 dei Championships

: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

18:45 Thomas Fabbiano eliminato: Verdasco vince in 3 set 6-4 7-6 6-4

18:40 – Djokovic domina il terzo set 6-1 e torna a condurre per 2 set a 1

18:35 – David Goffin e Daniil Medvedev giocheranno il quinto set sul Campo N.2 per guadagnarsi l’accesso alla seconda settimana

18:15 – Hurckacz vince il secondo set con Djokovic al tie-break. Fabbiano sotto due set con Verdasco

17:05 – Djokovic vince il primo per 7-5 su Harkacz. Verdasco avanti un set su Fabbiano (6-4)

16:45 – Come l’anno scorso Guido Pella elimina il finalista uscente di Wimbledon: nel 2018 Marin Cilic, oggi è toccato a Kevin Anderson che ha ceduto in 3 set: 6-4 6-3 7-6(4)

16:00 – Già 5 match di singolare femminile in archivio: oltre a Svitolina e Zhang, avanzano agli ottavi Karolina Pliskova, Dayana Yastremska e Karolina Muchova

15:55 Roberto Bautista Agut è agli ottavi di finale: liquidato in 3 set Karen Khachanov 6-3 7-6 6-1

15:15 – Paire continua il suo ottimo momento e batte 3-1 Vesely. Anderson in grossa difficoltà contro Pella (sotto 6-4 3-1), Bautista vince il tie-break del secondo ed è 2-0 su Khachanov. Pliskova vince il primo contro Hsieh ma perde il secondo. Ci sarà un terzo set molto interessante

14:25 – Vince Svitolina, 6-2 al terzo. Adesso per lei Martic o Collins. Paire si porta avanti 2-1, Bautista vince 6-3 il primo set contro Khachanov.

14:00 – Passa Raonic in tre set, Svitolina chiede MTO per una vescichetta al piede e poi si porta in vantaggio di un break nel terzo set (4-2). Sono scesi in campo Khachanov-Bautista e tra pochi minuti anche Anderson-Pella (centrale) e Pliskova-Hsieh (court 1)

13:32 – Zhang elimina Wozniacki col punteggio di 6-4 6-2. Sakkari salva match point e porta Svitolina al terzo. Raonic avanti due set a zero su Opelka. Paire pareggia il conto dei set, vincendo il secondo al tiebreak

12:51 – Wozniacki, avanti 4-0, subisce un bagel virtuale da Zhang e perde il primo set. Svitolina vince il primo parziale 6-3 contro Sakkari, ma insegue nel secondo (3-0 pesante). Vesely porta a casa il primo set 7-5 contro Paire

12:00 – È scattata la quinta giornata di Wimbledon 2019, con 16 incontri programmati su 6 diversi campi. Un solo italiano impegnato: Thomas Fabbiano (opposto a Verdasco, 3° match sul court 3). Tornano in campo Djokovic, Auger-Aliassime, Pliskova e Gauff. Azarenka-Halep il match femminile di giornata (secondo incontro sul centrale). Si parte con Wozniacki-Zhang, Svitolina-Sakkari, Opelka-Raonic e Paire-Vesely